![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Мира как у вас строго в садиках ![]() ![]() Жанин фоточки именниника классные! Ек@терин@ Даник на велике такой довольный! вторая фотка - просто счастье ![]() ![]() ![]() nekotenok с прогулкой без подгуза! Алиса модница! один раз в день пописать - мало конечно ![]() tata_solnce когда деть капризничает, тем более почти неделю - какое уж тут настроение ![]() мой тоже бывает начинает на все бзыковать - но эт значит или спать или зубы - тогда мажу или досрочно укладываю. но бывают еще истерики когда что-то сильно хочется - а низя - тогда я ему как в книжке ![]() а еще помогает смена обстановки - прогуляться, в 4-х стенах целый день с одной мамой тоже напрягает ![]() Katrina обидно, что свечка треснула ![]() ![]() ![]() кАшачий хорошо встретились ![]() Цитата:
![]() подарки классные вам подарили ![]() ![]() по поводу велика согласна, на будущий год - никуда от наших деток не уйдет. но Боре очень велики нра ( у нас дома 2 уже стоят) - так муж у меня рюкзачок на спину одевает с Борей и на своем катается - тоже удовольствие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Что-то мы сегодня в первый сон поспали всего минут 40, жарко видимо. Вот сейчас плескались в ванной, охлождались! И мне тоже досталось
![]() Инн, классная идея как на велике кататься, что-то я не додумалась до такого ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вот тоже с мужем достали велики, привели их в порядок, один раз с рюкзачком прокатились, Сашка аж визжал от восторга и всё, теперь опять убраны, т.к. я опять не могу кататься ![]() Даньку по походушками ![]() Кать, мы тоже плохо спим из-за жары ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Решил мне муж подарить новые ролики на ДР (ДР в ноябре), я забеременела Сашкой, сказал, что подарит позже, решил подарить в июле на годовщину и опять отложили на следущий год, походу не дождусь я новых роликов, старательно муж откладывает их приобретение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Настя, увидела, что ты уже все отметила на линеечке))
я уверена, что все будет нормально!! зимние детки они покрепче будут!! я тоже с 5 нед с тонусом, угрозой и гематомой (кстати тоже) ходила, и ниче, все норм! только конечно вот Санечка бутуз у тебя, без подъемов на руки не обойтись.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Линеечка будет только после годика Сашки и когда я услышу сердечко
Ну а история простая. Пришли у Наськи месячные, а второй раз пришли с задержкой, не предохранялись мы с мужем. Купила тест, пришла домой открыла его и сразу пришли месячные. Т.к. я испугалась то сказала мужу, что хватит играться теперь только с презервативами и ни как больше. Муж согласился. Опять задержка, ну думаю, наверно ещё не нормализовалось, скоро придут. Задержка 7 дней, решила сделать тест. Пошла купила, думаю всё ща придут. Сделала тест, хожу такая спокойна по квартире, Даже слегка забыла. Беру, а там две полоски, ну я в комнату и этот тест кидаю в мужа, он смотрит и говорит "Это не я" ![]() |
![]() |