Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 10:03
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

ага) я его еще распечатать никак не заставлю(( точно надо дома оставить,чтоб за выходные еще и фоты распечатал мне для альбома!
Marinoch вне форума  
Old 24.06.2010, 10:10
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки у меня Даня вчеа сам от детской площадки до дома дошел, а началось все в поликлинике , заходим в кабинет к врачу, а он руку отпускает и прям сам заходит, врач такая спрашивает: "Вы что своим ходом", а я отвечаю"Да нет, он ходить не умеет"
Молодечик Данька, сюрпризик сделал!!!!!!!!!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лен, ну вот мы такой смотрим или ещё пара вариантов. Вот один из них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

.
Тоже классный, и игрухи там прикольные, мне в нашем просто нравится что сверху грибочек от прямых лучей защищает, а то доча такая же белоснежка как и я, так что обгорать будет за пару минут)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 24.06.2010, 10:30
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

доброе утро!

Мира как у вас строго в садиках , а у Насти наоборот расслабуха у нас где-то посередине. отпуск бери когда хочешь - обычно путевку берут летом, отходят типа 1 день и пишут отпуск до сентября. но такого что платят, а деть не ходит - нет, у нас строго, часто проверки, по головам деток считают.

Жанин фоточки именниника классные!

Ек@терин@ Даник на велике такой довольный! вторая фотка - просто счастье с приростом! и с хождением

nekotenok с прогулкой без подгуза! Алиса модница!
один раз в день пописать - мало конечно а она воду пьет? имею в виду не чай, сок и т.д.

tata_solnce когда деть капризничает, тем более почти неделю - какое уж тут настроение на зубки может?..
мой тоже бывает начинает на все бзыковать - но эт значит или спать или зубы - тогда мажу или досрочно укладываю. но бывают еще истерики когда что-то сильно хочется - а низя - тогда я ему как в книжке говорю - ты расстроился, обидно, но нельзя, сейчас успокоимся и чем-то отвлекаю - пока прокатывает. но гладить и поцеловать, на ручки взять обязательно.
а еще помогает смена обстановки - прогуляться, в 4-х стенах целый день с одной мамой тоже напрягает

Katrina обидно, что свечка треснула и про пазлы я не подумала, что грызть будет .. у меня Боря их как-то в рот не тянет(я тоже мелкие части убрала) но я думаю, скоро подрастет Андрюша, а игрушка не прокиснет
кАшачий хорошо встретились

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Инночка, по поводу сна. Мы ж от груди отлучились и смысл в совместном пропал Черз неделю после отлучения стали класть в кроватку (после укачивания) на до первого просыпания. Следующую неделю забирали под утро. И вот уже дней 5 спит всю ночь в своей кроватке. Просыпается - носим, кормим из бутылки, укачиваем и кладем обратно.
спасибо за объяснение.. я решила сначала переложу, а к зиме сверну гв. а то чем взрослее, тем тяжелее переложить будет.. жалко что тоже теперь укачивать приходится, с нами-то он сам засыпал
подарки классные вам подарили
по поводу велика согласна, на будущий год - никуда от наших деток не уйдет. но Боре очень велики нра ( у нас дома 2 уже стоят) - так муж у меня рюкзачок на спину одевает с Борей и на своем катается - тоже удовольствие
Инночка вне форума  
Old 24.06.2010, 10:52
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

А мы боимся с малым и на взрослых великах... А вот самим уже пора! А то я с беременности ни разу не каталась... Все! Ты меня сподвигла
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.06.2010, 11:13
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

вот так катаются мои мужчины)
Инночка вне форума  
Old 24.06.2010, 12:45
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Что-то мы сегодня в первый сон поспали всего минут 40, жарко видимо. Вот сейчас плескались в ванной, охлождались! И мне тоже досталось
Инн, классная идея как на велике кататься, что-то я не додумалась до такого
кАшачий вне форума  
Old 24.06.2010, 12:47
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Согласна на все 100 по поводу игнора. А с ходьбой прикол))) Молодец парень, удивил мамку. Поздравляю с хождением.
Девочки всем огромное спасибо

Инночка здорово твои мужики катаются
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.06.2010, 13:16
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик!
Lolly вне форума  
Old 24.06.2010, 13:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Мы вот тоже с мужем достали велики, привели их в порядок, один раз с рюкзачком прокатились, Сашка аж визжал от восторга и всё, теперь опять убраны, т.к. я опять не могу кататься

Даньку по походушками

Кать, мы тоже плохо спим из-за жары
Nasiba вне форума  
Old 24.06.2010, 14:00
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Даньку по походушками (
Спасибо Насть, а вас скатанием на великах, а чего дальше не стали кататься? мы вот иногда на роликах едем и коляску толкаем Даньке очень нра
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.06.2010, 14:03
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Спасибо Насть, а вас скатанием на великах, а чего дальше не стали кататься? мы вот иногда на роликах едем и коляску толкаем Даньке очень нра
ммм..мне нельзя, т.к. ждем второго и с угрозой, куда мне ещё на велике та кататься.
Решил мне муж подарить новые ролики на ДР (ДР в ноябре), я забеременела Сашкой, сказал, что подарит позже, решил подарить в июле на годовщину и опять отложили на следущий год, походу не дождусь я новых роликов, старательно муж откладывает их приобретение
Nasiba вне форума  
Old 24.06.2010, 14:16
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ммм..мне нельзя, т.к. ждем второго и с угрозой, куда мне ещё на велике та кататься.
Решил мне муж подарить новые ролики на ДР (ДР в ноябре), я забеременела Сашкой, сказал, что подарит позже, решил подарить в июле на годовщину и опять отложили на следущий год, походу не дождусь я новых роликов, старательно муж откладывает их приобретение
Здорово Ура!!! поздравляю!!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.06.2010, 14:25
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово Ура!!! поздравляю!!!
Спасибо, девочки августята всю историю знают, они вместе с моим мужем участвовали в доводах ЗА сохранения
Nasiba вне форума  
Old 24.06.2010, 14:29
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Настя я правильно поняла.. ты ждешь малыша???
вот это новость!!!! молодец!! поздравляю!!
а линеечку поставишь?
Милана привет)
Инночка вне форума  
Old 24.06.2010, 14:35
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш, вот это новость. Поздравляю.
Жанин вне форума  
Old 24.06.2010, 14:36
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настён напиши и нам историю нам тоже интересно!!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.06.2010, 14:36
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки августята всю историю знают, они вместе с моим мужем участвовали в доводах ЗА сохранения
Делись историей или скажи где прочитать. Ух, я прям за тебя рада. Ты теперь себя береги. Чтобы всё хорошо было. А как дело с ГВ обстоит? Будешь кормить?
Жанин вне форума  
Old 24.06.2010, 14:38
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот партизан августята знают, а нам даже не обмолвилась Ай-яй-яй!!!! Лёгкой !!! Молодцы! сколько уже вам?
tata_solnce вне форума  
Old 24.06.2010, 15:01
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, Настя, увидела, что ты уже все отметила на линеечке))
я уверена, что все будет нормально!! зимние детки они покрепче будут!!
я тоже с 5 нед с тонусом, угрозой и гематомой (кстати тоже) ходила, и ниче, все норм! только конечно вот Санечка бутуз у тебя, без подъемов на руки не обойтись..
Инночка вне форума  
Old 24.06.2010, 15:02
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Линеечка будет только после годика Сашки и когда я услышу сердечко

Ну а история простая. Пришли у Наськи месячные, а второй раз пришли с задержкой, не предохранялись мы с мужем. Купила тест, пришла домой открыла его и сразу пришли месячные. Т.к. я испугалась то сказала мужу, что хватит играться теперь только с презервативами и ни как больше. Муж согласился. Опять задержка, ну думаю, наверно ещё не нормализовалось, скоро придут. Задержка 7 дней, решила сделать тест. Пошла купила, думаю всё ща придут. Сделала тест, хожу такая спокойна по квартире, Даже слегка забыла. Беру, а там две полоски, ну я в комнату и этот тест кидаю в мужа, он смотрит и говорит "Это не я" Ну у меня истерика, я безумно хотела погодок, но это желание было до рождения Сашки. Как я справлюсь, Сашке будет 1,5, а тут мелкий. Ну, короче не знаю чё делать, аборт для меня страшней чем роды. Девочки августята в один голос говорят рожать и не думать даже об аборте. Муж, пришел на кухню и сказал "Я разрешаю тебе сделать вторую тату, только не аборт, я забью на художественные фильмы, пойду работать на сериалы, только не аборт". Он так говорит, т.к. 4 года мы просили малыша, у нас родился Сашка, но мы безумно хотели дочку. Получается, что сейчас я сделаю аборт, а потом пойду просить чтоб дочка получилась, так не правильно. Вот так под напором мужа и девочек августят я решила оставить. Дальше УЗИ. Ели нашли плодовое яйцо, оно в матке, слава Богу, но нет эмбриона, ставят срок 5,2 недель (Сашку уже было видно). Повторное УЗИ через 1,5 недели, эмбрион точечный (до сих пор не понимаю что это такое) и гематома. Вердикт УЗИстки УГРОЗА. И ни хрена не объяснила ничего, первый раз у меня было УЗИ за 5 минут (в это время входит одеться и раздеться). Пошла к врачу, оказывается не всё тк страшно, главное во время всё увидели, надо просто постельный режим и не таскать тяжести (смешно с ребенком в 10 месяцев постельный режим и не таскать тяжести). Но и тут августятки помогли. Не переживать, если суждено малышу родиться то родится, ну а если нет, то вот так и должно быть. Так что сейчас стараюсь не носить Сашку, пью лекарства и стараюсь отдыхать
Nasiba вне форума  
Закрытая тема