Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 16:19
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки приветик, давно не была, как поживаете? Я вот иду становиться на учет в понедельник, почему-то очень боюсь, как смотреть будут... Новеньким девочкам Добро пожаловать и легкой беременности, я вот тоже холодильник открыть не могу, у нас еще кухня маленькая и он стоит в зале, так я на мужа ору каждый раз, когда он его открывает больше, чем на секунд 10))) Сама задерживаю дыхание, когда открываю, ем только апельсины и помидоры, прям остановиться не могу)))
Холодильник это еще пол беды, вот готовила я чуть ли не в марлевой повязке особенно мясо, до сих пор его видеть не могу. Надеюсь, что ждем девочку
Натали 777 вне форума  
Old 24.06.2010, 16:21
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки приветик, давно не была, как поживаете? Я вот иду становиться на учет в понедельник, почему-то очень боюсь, как смотреть будут... Новеньким девочкам Добро пожаловать и легкой беременности, я вот тоже холодильник открыть не могу, у нас еще кухня маленькая и он стоит в зале, так я на мужа ору каждый раз, когда он его открывает больше, чем на секунд 10))) Сама задерживаю дыхание, когда открываю, ем только апельсины и помидоры, прям остановиться не могу)))
На счет больницы не переживай, самое главное определится с врачом.
Натали 777 вне форума  
Old 24.06.2010, 16:25
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Ты сделала себе замечательный подарок на 8 марта! Повезло доченьке, очень хорошая дата рождения. Только вот муж у меня каждый год мучается из-за подарков, да еще у свекра др 8 марта.
Повезло мужу
А мы не справляем 8 марта
Олененок вне форума  
Old 24.06.2010, 16:28
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Повезло мужу
А мы не справляем 8 марта
Да уж, он каждый год с "нетерпением" ждет наступления праздников . А почему не отмечаете?
Натали 777 вне форума  
Old 24.06.2010, 16:28
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натали 777 а я сейчас совсем редко готовлю, муж ест, что в холодильнике найдет))) Но когда готовлю, то вроде ничего, а вот когда все это в холодильнике, то ппц просто. Вчера правда гуляли вечером и мне так прям гамбургер захотелось, схомячила и не заметила))) С врачом еще не определилась точно, но до понедельника еще подумаю, что-то положительных отзывов нет ни о ком)))
Прелесть вне форума  
Old 24.06.2010, 16:41
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

у меня от жары давление подскачило..надо встать приготовить что-нибудь для мужа, а не могу никак
Британи вне форума  
Old 24.06.2010, 16:49
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Натали 777 а я сейчас совсем редко готовлю, муж ест, что в холодильнике найдет))) Но когда готовлю, то вроде ничего, а вот когда все это в холодильнике, то ппц просто. Вчера правда гуляли вечером и мне так прям гамбургер захотелось, схомячила и не заметила))) С врачом еще не определилась точно, но до понедельника еще подумаю, что-то положительных отзывов нет ни о ком)))
Попробуй в очереди пока сидишь на комиссию пообщаться с девочками, возможно кто-нибудь подскажет хорошего специалиста. Я вообще на форум нашей ЖК зашла и почитала отзывы о врачах, в результате не прогадала - и врач и акушерка просто супер, а еще кабинет у нее №17, везде ищу семерки А если отнести им чего-нибудь вкусненького, то дальше все сложиться замечательно. Кстати, можно встать на учет не только по прописке.
Натали 777 вне форума  
Old 24.06.2010, 16:49
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Британи у меня оно постоянно скачет сейчас, да уж жара просто ужасная, да еще и аритмия бывает иногда, надо к кардиологу сбегать. Мне повезло, мой может яйца кушать хоть 7 дней в неделю, вот как не могу готовить, жарю яйца или он сам жарит и все)))
Натали 777 да вот мама вроде уговорила, она одной Г хорошо медсестру знает, так что поговорит с ней, чтоб все аккуратно было, так что наверное так и сделаю, в любом случае могу поменять всегда. У нас городок маленький, платных клиник нет, только одна ЖК, так что выбирать шибко не из кого(((
Прелесть вне форума  
Old 24.06.2010, 17:21
SelinKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 249
SelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспорима

Только что из гинекологии пришла! хотела на учёт встать. карточку свою я потеряла 4 года назад, хотела новую завести. посоветовали рожавшие подруги мне на учёт встать к Марине Николаевной. Посмотрела по расписанию и окзалось, что она ведёт дневной стационар и на учёт к ней наврядли можно встать. Остальные врачи - вредные бабульки! Ох и натерплюсь я! Так я и простояла около пустой регистратуры полчаса, никто не подошёл!!!!!! Я в шоке!!!
А в другую поликлинику не очень хочется идти. Ведь нормальные гинекологии у нас только платные и чтобы там на учёт встать, придётся ещё к главрачу в своей поликлинике пробиться.
SelinKa вне форума  
Old 24.06.2010, 17:24
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Девочки - меня весь день колбасит! Рвота и всё тут, причем тошноты почти нет, просто стОит что-то съесть - как тут же мигом несусь в ванную..в итоге, моя ляля наверное весь день голодная(( утром съела супчик, сразу же вырвало, потом чай пила - вырвало..правда потом бокал чая с конфеткой нормально пошел..
недавно вот три столовые ложки гречки съела без ничего - вырвало..купила банан - съела, вроде со мной останется... просто переживаю, чем там ляля питается? ((((
Finka вне форума  
Old 24.06.2010, 17:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Девочки - меня весь день колбасит! Рвота и всё тут, причем тошноты почти нет, просто стОит что-то съесть - как тут же мигом несусь в ванную..в итоге, моя ляля наверное весь день голодная(( утром съела супчик, сразу же вырвало, потом чай пила - вырвало..правда потом бокал чая с конфеткой нормально пошел..
недавно вот три столовые ложки гречки съела без ничего - вырвало..купила банан - съела, вроде со мной останется... просто переживаю, чем там ляля питается? ((((
ты врачу говорила? мне прописали препорат от тошноты грят его беременым самое то! а вообще меня рвет если я сидя ем! мне надо кушать лежа совсем по чуть чуть и потом минут 20 не вставать
karavashka вне форума  
Old 24.06.2010, 17:41
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Finka не переживай ляля вытянет из твоих запасов сколько ей надо, но все равно надо что-то делать, долго все равно нельзя так
Прелесть вне форума  
Old 24.06.2010, 17:47
мирошка
Гость

ну вот я и вернулась с узи,у нас все хорошо,соответствуем сроку КТР-49.4,ЧСС-163,махали папе ручкой,потом закинула ручку за голову и ногу на ногу,в ладоши хлопала,предположительно девочка,узистка как не старалась писюна не увидела,говорит если б был,его б уже видно было,все органы в порядке,единственное,что огорчило-это гипертонус второй степени,так что теперь постельный режим и ношна,воть

Old 24.06.2010, 17:56
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

мирошка ух ты как здорово, а вы мальчика хотели? Прям не могу дождаться своего следующего УЗИ, а то ведь тогда только пятнышко было видно, а тут уже прям человечек, ничего лежи-отдыхай, а живот болит? У меня был тонус, ставила папаверин и за пару недель прошло, вроде ТТТ, на втором узи уже тонус сняли
Прелесть вне форума  
Old 24.06.2010, 18:01
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Цитата:
сочувствую
с пупсом-то все в порядке будет, дети свое возьмут)))
а тебе солененькое, кисленькое не помогает?
я сегодня щавелевый суп ела и картошку с солеными опятами, вроде вернулась к жизни. хотя, это все индивидуально, конечно...

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
ну вот я и вернулась с узи,у нас все хорошо,соответствуем сроку КТР-49.4,ЧСС-163,махали папе ручкой,потом закинула ручку за голову и ногу на ногу,в ладоши хлопала,предположительно девочка,узистка как не старалась писюна не увидела,говорит если б был,его б уже видно было,все органы в порядке,единственное,что огорчило-это гипертонус второй степени,так что теперь постельный режим и ношна,воть
мирошка, так мило))) они еще такие масюськи, а уже ручки-ножки)))
а вы платно ходили или в ЖК? у нас в ЖК такая узистка, у нее спросить-то страшно что-нибудь, не то, что мужа притащить)))
и в чем у тебя КТР? в миллиметрах? просто, мне в см писали вродебы, я и прочитала, сначала 49,4 см, уже рожать пора
Sattin вне форума  
Old 24.06.2010, 18:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Мирошка поздравляю с отличным узи по ЧСС у вас на мальчика больше похоже ну в общем ыидно будет!
karavashka вне форума  
Old 24.06.2010, 18:55
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Попробуй есть квашеную капусту, а если тошнит - черный хлеб с солью, очень помогает. Меня муж уже сам перед сном спрашивает: принести хлебушка?
Натали 777 вне форума  
Old 24.06.2010, 19:00
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
мирошка, так мило))) они еще такие масюськи, а уже ручки-ножки)))
а вы платно ходили или в ЖК? у нас в ЖК такая узистка, у нее спросить-то страшно что-нибудь, не то, что мужа притащить)))
и в чем у тебя КТР? в миллиметрах? просто, мне в см писали вродебы, я и прочитала, сначала 49,4 см, уже рожать пора
ходили платно,т.к. в нашей жк узи нет.просто пишут направление и всё

Sattin,мальчик у нас уже есть, теперь хотим девочкуКТР,естественно в мм

Old 24.06.2010, 19:03
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Мирошка поздравляю с отличным узи по ЧСС у вас на мальчика больше похоже ну в общем ыидно будет!
незнаю такого метода,с первым сыном ЧСС была 149,а как определять по ЧСС?

Old 24.06.2010, 19:58
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Ой, девчат, спасибо за понимание и поддержку. Как хорошо, что есть вы!
В общем, съела я банан - он прошел на ура) потом, чуть позже, чай с хлебушком и яблочным повидлом (свосем чуть-чуть) - так что хоть что-то да поела я...
а насчет того, говорила я доктору или нет - так я сегодня только первый день, как на системы не пошла..я уже прошла свой дневной стационар..мне прописали пить Эссенциале в капсулах. я б купила - да вот, зарплату мужа ждем..завтра вроде б как должны дать..надеюсь на это..может, полегче будет тогда....
Finka вне форума  
Закрытая тема