![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали 777 а я сейчас совсем редко готовлю, муж ест, что в холодильнике найдет))) Но когда готовлю, то вроде ничего, а вот когда все это в холодильнике, то ппц просто. Вчера правда гуляли вечером и мне так прям гамбургер захотелось, схомячила и не заметила))) С врачом еще не определилась точно, но до понедельника еще подумаю, что-то положительных отзывов нет ни о ком)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Британи у меня оно постоянно скачет сейчас, да уж жара просто ужасная, да еще и аритмия бывает иногда, надо к кардиологу сбегать. Мне повезло, мой может яйца кушать хоть 7 дней в неделю, вот как не могу готовить, жарю яйца или он сам жарит и все)))
Натали 777 да вот мама вроде уговорила, она одной Г хорошо медсестру знает, так что поговорит с ней, чтоб все аккуратно было, так что наверное так и сделаю, в любом случае могу поменять всегда. У нас городок маленький, платных клиник нет, только одна ЖК, так что выбирать шибко не из кого((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что из гинекологии пришла! хотела на учёт встать. карточку свою я потеряла 4 года назад, хотела новую завести. посоветовали рожавшие подруги мне на учёт встать к Марине Николаевной. Посмотрела по расписанию и окзалось, что она ведёт дневной стационар и на учёт к ней наврядли можно встать. Остальные врачи - вредные бабульки! Ох и натерплюсь я! Так я и простояла около пустой регистратуры полчаса, никто не подошёл!!!!!!
![]() ![]() А в другую поликлинику не очень хочется идти. Ведь нормальные гинекологии у нас только платные и чтобы там на учёт встать, придётся ещё к главрачу в своей поликлинике пробиться. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - меня весь день колбасит! Рвота и всё тут, причем тошноты почти нет, просто стОит что-то съесть - как тут же мигом несусь в ванную..в итоге, моя ляля наверное весь день голодная(( утром съела супчик, сразу же вырвало, потом чай пила - вырвало..правда потом бокал чая с конфеткой нормально пошел..
недавно вот три столовые ложки гречки съела без ничего - вырвало..купила банан - съела, вроде со мной останется... просто переживаю, чем там ляля питается? (((( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ну вот я и вернулась с узи,у нас все хорошо,соответствуем сроку КТР-49.4,ЧСС-163,махали папе ручкой,потом закинула ручку за голову и ногу на ногу,в ладоши хлопала
![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мирошка ух ты как здорово, а вы мальчика хотели? Прям не могу дождаться своего следующего УЗИ, а то ведь тогда только пятнышко было видно, а тут уже прям человечек, ничего лежи-отдыхай, а живот болит? У меня был тонус, ставила папаверин и за пару недель прошло, вроде ТТТ, на втором узи уже тонус сняли
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с пупсом-то все в порядке будет, дети свое возьмут))) а тебе солененькое, кисленькое не помогает? я сегодня щавелевый суп ела и картошку с солеными опятами, вроде вернулась к жизни. хотя, это все индивидуально, конечно... Цитата:
а вы платно ходили или в ЖК? у нас в ЖК такая узистка, у нее спросить-то страшно что-нибудь, не то, что мужа притащить))) и в чем у тебя КТР? в миллиметрах? просто, мне в см писали вродебы, я и прочитала, сначала 49,4 см, уже рожать пора ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Sattin,мальчик у нас уже есть, теперь хотим девочку ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчат, спасибо за понимание и поддержку. Как хорошо, что есть вы!
В общем, съела я банан - он прошел на ура) потом, чуть позже, чай с хлебушком и яблочным повидлом (свосем чуть-чуть) - так что хоть что-то да поела я... а насчет того, говорила я доктору или нет - так я сегодня только первый день, как на системы не пошла..я уже прошла свой дневной стационар..мне прописали пить Эссенциале в капсулах. я б купила - да вот, зарплату мужа ждем..завтра вроде б как должны дать..надеюсь на это..может, полегче будет тогда.... |
![]() |