![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер
![]() ого, а Вы в садик ходите, может там что-то скушала? ![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо большое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Мы когда болеем только свечами от темпы пользуемся, сироп Сашка никогда не пил. Цитата:
![]() ![]() Над именем пора уже задумываться потихонечку ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ты уже привыкла к тишине и спокойствию пока Ульянка в саду? А чего с Вами? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девы за поздравилки
а я похудела на 3,5 кг итого с начала беременности )) пустяк а приятно беременные штаны стали сваливаться Соне, Каролине - быстрей поправится!!! у Ульянки че-та живот болел вечером хотя уже не пойму - толи она ныла, чтоживот, толи просто ныла у нее бывает иногда, когда от папы внимания хочется повышенного, а он занят ))) но вроде показывала на живот хотя с туалетом мы вроде наоборот наладили у кого детки ходят на унитаз какую брать сидушку? они разные? или по барабану? и еще - а какают они у вас тоже на унитаз? мне просто кажется так неудобно, вроде читала, что ноги должны быть на полу, ну т.е. упираться, у ребенка когда он какает а моя теперь на горшок ходить не хочет сегодня весь день - попой на толчке, руками на моей шее, ну чтоб в унитаз не нырнуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики. Мы ходим тока на унитаз и пи-пи и ка-ка. У нас седушка мягкая и с ручками по бокам. Эльмира когда ка-ка делает держится за них если надо. Теперь она вообще, садится на толчок и говорит мне "мама иди" заставляет меня выходить из туалета, когда сделает свои дела, зовет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления с выходом на работу!!!! Вот и первую неделю отработала)))) Рано вставать немного тяжеловато
![]() Вчера мы первый раз уснули в садике)))) правда недолго... Каролинка, малышка, выздоравливай скорее! а что еще у вас кроме темпы? Дариночка- держись!!! старайся не принимать близко к сердцу!!! Нервов тебе железных!!!! Юленька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Уря-уря!!!!!! Будет у Ульяшки сестренка ![]() Танюш, а что случилось? в садике подхватили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
а мы едем к свековке завтра точнее сегодня в ночь урааа меня врач отпустила ибо все хорошо у меня по анализам))) рада до соплей я девочки, спасибо еще раз за поздавления! Гуль, я че-та даже и не думала про сидушку с ручками - спасибо, посмотрю ![]() ну чо еще сказать че-та нечего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() У меня не было никогда беремчатой одежды, люблю когда животик обтягивает ![]() ![]() Юль, у нас тоже сидушка с ручками и мягкая,только Ольге надежней на горшок пока ![]() ![]() Завтра к нам в гости приезжает Олина крестная - срочно учим имя Катя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
клева!!! ![]() моя чего-то сегодня выдала (чем повергла меня в шок,если учесть, что мы не разговариваем, а только мычим) "дай чай" это утром и когда гулять ходили другану своему (мальчишке-ровеснику) говорит "низяя! неть!" когда он ее коляску брал ![]() странно вобщем она обычно молчит, а тут что-то ее пробило |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас крестная - жена моего брата... я тогда ей предложила, потому что она никак не могла родить, то сама по молодости прервала, то потом не могла сохранить... теперь жалею, потому что она как то параллельно относится к Ване, особенно теперь, когда родился собственный ребенок... зато крестный у нас хоть куда))) муж моей сестры
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классно! Мне кажется, что такая ответственность как "крестный/крестная" должны только очень-очень близкие люди принимать
Блин, у нас каждый день что-то на верху пилят-сверлят,вот и сегодня дитенку удалось только час поспать ![]() Пошла ее выгуливать ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИИ!!!!!
Цитата:
Цитата:
Мы писаем стабильно на унитаз, какали только один раз. когда у свекрови в гостях были, потому что ей там горшок не нра.Сидушка у нас самая обычная, я чет мягких у нас не видела ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, спасибо!!!Вчера был кашель и сопли еще. Девочки, а сегодня у нас ничего нет ни темпы, ни кашля, ни соплей!!!!!!!!!!! Чего это было не пойму ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ооо, имя крёстной это ответственное задание ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |