Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 20:20
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет!

КаролинКА, не болейте
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Каролинка,бедненькие - выздоравливайте скорее! Нам от темпы хорошо помогает-Ибуфен.
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Каралинка, выздоравливайте. Попробуй растереть уксусом с водой 1 часть уксуса три воды, нам очень помогло когда вообще не сбивалась темпа под 40. Сразу начала потеть и остывать.

Девочки, милые. спасибо за поддержку и за советы!!!!!!!
Темпа 37,6, но Лина повесилела, даж покушала и играть начала! А то весь день провалялась на диване, голодом еще((( Спала аж 4 раза!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 02.11.2010, 21:04
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а у нас понос со слизью, поведение мрак, кричит, рукой бьет...шантропа
Царюша вне форума  
Old 02.11.2010, 21:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик...

Девочкам, красоткам - скорейшего выздоровления!!!!!!

Юлечка,с девчачем узи вас!!!!!!!!!!

Маль, а что за кварт вопрос, переезжаете????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 02.11.2010, 22:24
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
второе тоже ничего...посмотрите если будет желание
Не в 3D смотрели? Я б вообще тогда наверное... чет как-то охладела к ужастикам,хотя, когда с мужем смотрим -он прикалывается весь страх улетучивается
DARINA вне форума  
Old 02.11.2010, 22:26
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, каждой из вас, что бы у всех было тип топ
Царюша вне форума  
Old 02.11.2010, 22:38
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
ого, а Вы в садик ходите, может там что-то скушала?
Цитата:
Не в 3D смотрели? Я б вообще тогда наверное... чет как-то охладела к ужастикам,хотя, когда с мужем смотрим -он прикалывается весь страх улетучивается
не в 3D, просто, и то страху было, даже муж взмок но второй раз я не соглашусь смотреть, а то опять пол ночи спать не буду,впечатлительная очень
Цитата:
Девочки, каждой из вас, что бы у всех было тип топ
спасибо большое и Вы тоже
Дарька вне форума  
Old 02.11.2010, 23:53
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
...А мы заболели( Сегодня ночью проснулась горяченая, померила темпу 38.
Дала парац., через несколько минут весь парац. обратно... всю ночь плохо спали, щас все утро 37,6 держится, уже второй раз за утро спит....
Бедняжечки Выздоравливайте скорее.
Мы когда болеем только свечами от темпы пользуемся, сироп Сашка никогда не пил.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветик всем! у нас будет еще одна дочка судя по сегодняшнему узи
ну что сказать...... ура
Поздравляю, Юлькин! Это очень круто!!! Тебе должно быть с ней легко, ведь ты же знаешь, что делают с девочками
Над именем пора уже задумываться потихонечку

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Ая вот натянула на себя джинсы и сижу растягиваю))))заколебало в беременных ходить)
Похудей! Беременная одежда и правда расхолаживает.

Цитата:
...Кстати, она вчера вечером приперлась со своей соседкой -"поговорить",так соседка начала меня оскорблять еще в подъезде,я ей сказала,что с ней я разговаривать не собираюсь -она мне никто, бабке говорю заходи в квартиру,а эту не впускаю - соседка перегдадила бабке дорогу - пришлось обеих попросить удалиться...
Еще хорошо, что была в широкой футболке и никтоиз них не заметил моего положения...
Даш, не переживай! Бабка в маразме, что ещё сказать. Захочет нормально поговорить, по человечески - поговорит. А по-другому и не подпускай её к себе, что ты сегодня в принципе и сделала. Терпения тебе!

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
...Ходим в садик до 16.00,на больше не оставляю. С переменным успехом,то ничего, а то с ревом. Вообщем по всякому.
На выходные записала Ульянку опять к зубному. Спрошу для Вас про серебрение.Если жива останусь))))))...
Я думаю через время адаптируется совсем Улька в садике и будет ходить только с удовольствием! Ведь они у нас ещё такие крошки, наши малыши
Ты уже привыкла к тишине и спокойствию пока Ульянка в саду?

Цитата:
А чего с Вами?
~Авуся~ вне форума  
Old 03.11.2010, 01:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спасибо, девы за поздравилки
а я похудела на 3,5 кг итого с начала беременности )) пустяк а приятно
беременные штаны стали сваливаться

Соне, Каролине - быстрей поправится!!!
у Ульянки че-та живот болел вечером
хотя уже не пойму - толи она ныла, чтоживот, толи просто ныла
у нее бывает иногда, когда от папы внимания хочется повышенного, а он занят ))) но вроде показывала на живот
хотя с туалетом мы вроде наоборот наладили
у кого детки ходят на унитаз
какую брать сидушку? они разные? или по барабану?
и еще - а какают они у вас тоже на унитаз? мне просто кажется так неудобно, вроде читала, что ноги должны быть на полу, ну т.е. упираться, у ребенка когда он какает
а моя теперь на горшок ходить не хочет
сегодня весь день - попой на толчке, руками на моей шее, ну чтоб в унитаз не нырнуть
freken вне форума  
Old 03.11.2010, 01:59
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...сегодня весь день - попой на толчке, руками на моей шее, ну чтоб в унитаз не нырнуть
Улька ржака, не могу
P.S.Я тебе там письмецо накатала
А сама пошла спать
Спок ночки всем.
~Авуся~ вне форума  
Old 03.11.2010, 11:52
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики. Мы ходим тока на унитаз и пи-пи и ка-ка. У нас седушка мягкая и с ручками по бокам. Эльмира когда ка-ка делает держится за них если надо. Теперь она вообще, садится на толчок и говорит мне "мама иди" заставляет меня выходить из туалета, когда сделает свои дела, зовет.
КоТёнка вне форума  
Old 03.11.2010, 11:54
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик всем! у нас будет еще одна дочка судя по сегодняшнему узи
ну что сказать...... ура
ну и мы скажем - УУРРРААААА! Юль, поздравляю)))) будешь мамой двух дочурок)))
Ванькина мама вне форума  
Old 03.11.2010, 14:28
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик, мамочки)))

Всем спасибо за поздравления с выходом на работу!!!! Вот и первую неделю отработала)))) Рано вставать немного тяжеловато а так клееева)
Вчера мы первый раз уснули в садике)))) правда недолго...

Каролинка, малышка, выздоравливай скорее! а что еще у вас кроме темпы?
Дариночка- держись!!! старайся не принимать близко к сердцу!!! Нервов тебе железных!!!!
Юленька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Уря-уря!!!!!! Будет у Ульяшки сестренка

Цитата:
Танюш, а что случилось? в садике подхватили?
Люлька вне форума  
Old 03.11.2010, 14:35
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

всем привет!
а мы едем к свековке завтра
точнее сегодня в ночь
урааа
меня врач отпустила ибо все хорошо у меня по анализам)))
рада до соплей я
девочки, спасибо еще раз за поздавления!
Гуль, я че-та даже и не думала про сидушку с ручками - спасибо, посмотрю

ну чо еще сказать
че-та нечего
freken вне форума  
Old 03.11.2010, 15:18
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Приветик!

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
...Похудей! Беременная одежда и правда расхолаживает.
Даш, не переживай! Бабка в маразме, что ещё сказать. Захочет нормально поговорить, по человечески - поговорит. А по-другому и не подпускай её к себе, что ты сегодня в принципе и сделала. Терпения тебе!
Да, я не обращаю внимания на нее, она тешится рассказами всем вокруг какая я бяка, а у меня дел много да и ее окружение - такие же ненормальные - так что в основном я спокойна.

У меня не было никогда беремчатой одежды, люблю когда животик обтягивает -хожу в трикотажных платьях и спортивном костюме

Юль, у нас тоже сидушка с ручками и мягкая,только Ольге надежней на горшок поканаверное нырнуть опасается и "землю" под ногами чувствовать надо

Завтра к нам в гости приезжает Олина крестная - срочно учим имя Катя Ольга ее видела только на крещении в 7мес.-она живет у нас далеко
DARINA вне форума  
Old 03.11.2010, 15:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

Да, я не обращаю внимания на нее, она тешится рассказами всем вокруг какая я бяка, а у меня дел много да и ее окружение - такие же ненормальные - так что в основном я спокойна.

У меня не было никогда беремчатой одежды, люблю когда животик обтягивает -хожу в трикотажных платьях и спортивном костюме

Юль, у нас тоже сидушка с ручками и мягкая,только Ольге надежней на горшок поканаверное нырнуть опасается и "землю" под ногами чувствовать надо

Завтра к нам в гости приезжает Олина крестная - срочно учим имя Катя Ольга ее видела только на крещении в 7мес.-она живет у нас далеко
ну и пральна! нечего нервы себе мотать из-за таких!!!

клева!!! когда ж наша крестная к нам выберется, все что-то никак у нас встретится не получается (((((
моя чего-то сегодня выдала (чем повергла меня в шок,если учесть, что мы не разговариваем, а только мычим) "дай чай" это утром
и когда гулять ходили другану своему (мальчишке-ровеснику) говорит "низяя! неть!" когда он ее коляску брал
странно вобщем
она обычно молчит, а тут что-то ее пробило
freken вне форума  
Old 03.11.2010, 15:40
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

поздравляю! Заработало!!! У меня вчера на ужин "рис" попросила, а я ее пюре хотела накормить -пришлось заново готовить
DARINA вне форума  
Old 03.11.2010, 15:42
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас крестная - жена моего брата... я тогда ей предложила, потому что она никак не могла родить, то сама по молодости прервала, то потом не могла сохранить... теперь жалею, потому что она как то параллельно относится к Ване, особенно теперь, когда родился собственный ребенок... зато крестный у нас хоть куда))) муж моей сестры он считает Ваню за крестного сына... он как то сестре моей сказал, что Ваня ему как сын... он к нему очень тепло относится, всегда поможет, когда нужно, проводит с ним время))) Ваня в числе первых, когда мы переехали в Рязань, научился говорить дядя Леша (правда произносит это дядь Лё)
Ванькина мама вне форума  
Old 03.11.2010, 15:52
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

классно! Мне кажется, что такая ответственность как "крестный/крестная" должны только очень-очень близкие люди принимать

Блин, у нас каждый день что-то на верху пилят-сверлят,вот и сегодня дитенку удалось только час поспать
Пошла ее выгуливать
DARINA вне форума  
Old 03.11.2010, 20:54
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

ПРИВЕТИКИИ!!!!!
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Бедняжечки Выздоравливайте скорее.
Мы когда болеем только свечами от темпы пользуемся, сироп Сашка никогда не пил.

Спасиб)))
Цитата:

Соне, Каролине - быстрей поправится!!!
у Ульянки че-та живот болел вечером
хотя уже не пойму - толи она ныла, чтоживот, толи просто ныла
у нее бывает иногда, когда от папы внимания хочется повышенного, а он занят ))) но вроде показывала на живот
хотя с туалетом мы вроде наоборот наладили
у кого детки ходят на унитаз
какую брать сидушку? они разные? или по барабану?
и еще - а какают они у вас тоже на унитаз? мне просто кажется так неудобно, вроде читала, что ноги должны быть на полу, ну т.е. упираться, у ребенка когда он какает
а моя теперь на горшок ходить не хочет
сегодня весь день - попой на толчке, руками на моей шее, ну чтоб в унитаз не нырнуть
Спасибо.Юльк!

Мы писаем стабильно на унитаз, какали только один раз. когда у свекрови в гостях были, потому что ей там горшок не нра.Сидушка у нас самая обычная, я чет мягких у нас не видела
Цитата:
приветики. Мы ходим тока на унитаз и пи-пи и ка-ка. У нас седушка мягкая и с ручками по бокам. Эльмира когда ка-ка делает держится за них если надо. Теперь она вообще, садится на толчок и говорит мне "мама иди" заставляет меня выходить из туалета, когда сделает свои дела, зовет.
Здорово, самостоятельная такая!!!!!
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Каролинка, малышка, выздоравливай скорее! а что еще у вас кроме темпы?
Юль, спасибо!!!Вчера был кашель и сопли еще.

Девочки, а сегодня у нас ничего нет ни темпы, ни кашля, ни соплей!!!!!!!!!!! Чего это было не пойму
*Dolce Vita* вне форума  
Old 03.11.2010, 22:44
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Всем превед :)

Цитата:
...а мы едем к свековке завтра
точнее сегодня в ночь
урааа
меня врач отпустила ибо все хорошо у меня по анализам)))
рада до соплей я...
Уррряааааа!!!, Я тоже рада за тебя!!!

Цитата:
...Да, я не обращаю внимания на нее, она тешится рассказами всем вокруг какая я бяка, а у меня дел много да и ее окружение - такие же ненормальные - так что в основном я спокойна...

...Завтра к нам в гости приезжает Олина крестная - срочно учим имя Катя Ольга ее видела только на крещении в 7мес.-она живет у нас далеко
Вот и правильно делаешь
Ооо, имя крёстной это ответственное задание Расскажи потом про результаты

Цитата:
...моя чего-то сегодня выдала (чем повергла меня в шок,если учесть, что мы не разговариваем, а только мычим) "дай чай" это утром
и когда гулять ходили другану своему (мальчишке-ровеснику) говорит "низяя! неть!" когда он ее коляску брал
странно вобщем
она обычно молчит, а тут что-то ее пробило
ООоо, молодец! Поздравляю с первыми предложениями!

Цитата:
поздравляю! Заработало!!! У меня вчера на ужин "рис" попросила, а я ее пюре хотела накормить -пришлось заново готовить
Да, раз такое дело и не грех заново приготовить, это правда

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
...Девочки, а сегодня у нас ничего нет ни темпы, ни кашля, ни соплей!!!!!!!!!!! Чего это было не пойму
Ты знаешь, у нас так пару раз было. 1-2 дня прям сопли уже льются, темпа, горло рыхлое, а на третий день раз и как ни в чём не бывало! Даже соплей нет! Мне вот тоже странно, может из-за того, что мы их прям усиленно лечить начинаем. Иммунитет сразу рвёт вверх

Цитата:
..Теперь она вообще, садится на толчок и говорит мне "мама иди" заставляет меня выходить из туалета, когда сделает свои дела, зовет.
Ого, так здорово, Гуль Прям совсем уже большая
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема