![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так смешно, уже стока времени прошло а всё никак со сроками разобраться не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, все календари от М
ну посмотрят они мои зубы а там надо лечит и наколякают что требуется санация - а я и сама знаю, хочу на недельке 20 пролечить....зачем бегунок портить - а в платном напишут что все ок! да и в бесплатном гимора много - приедь - карту заведи - талон возьми и опять приедь в другое время а тут все в один раз сделают |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати,до сих пор так ниче и не залечила блин |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, что то я туплю - мне в первую Б ОБМЕННУЮ КАРТУ ВЫДАЛИ в 30 недель только....а ща что сразу дают?
мне дали листик бегунок - никакой какрты мне не выдавали - ктож мне карту на руки даст - мне ее медсестра то ниразу не давала сама врачу носила....и в первую Б так же - только листик для обхода специалистов - идешь с свою поликлинику - к которой ты прикреплена и и там уже с их поликлинической картой - их поликлиники - ходишь - они тебе и в карте пишут и в бегунке - карта эта в поликлинике и остается |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |