![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арин,нам нравится! и он сразу пошел в них.Но обычно не все детки так,они сначало долго думают))) у знакомой тож так висел на боку и ходить потом начал боком,а позже все наладилось.Может не время еще? я считаю.что надо сажать тогда когда ребенок уже не хочет сидеть и хорошо стоит с опорой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,меня мама сейчас так растроила с институтом в кот я поступила((( ей какая то знакомая сказала,что после него никуда не берут! и там бардак и все такое,знакомая пару месяцев отучилась и бросила... я в замешательстве... сейчас попробую в инете почитать про него... я еще не заплатила пока,может и не стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелкий просидел в ходунказ минут 8, я наверноев первый раз его криво посадила, сидел ровно, сначала были задействованы только руки (изучал панель игровую). потом начал грести ногами)))) Но у нс та снизу коврик и до пола он не достает, так что ему это быстро надоело
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
присоединяемся
![]() МГИУ выдает своим выпускникам дипломы государственного образца с официальной символикой Российской Федерации. Это нормальный диплом??? мне даже поинтересоваться не у кого... муж в командировке.... а я не грамотная дурында((( |
![]() |
![]() |