![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой нет...дыню уж я точно не буду.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот сегодня немножко борща с капустой съела и пожалела. Прям почти сразу орать стал от боли. Буквально часа три-четыре прошло... даже эспумизан давать пришлось. Теперь буду опять на диете. Потерплю. Арбуза тоже хочется, но мне теперь не до экспериментов. А дыня - это вообще очень тяжелая пища вроде бы.... ее педиатры категорически запрещают кормящим. Повезло, что не реагирует ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже любит по кроватке таким образом путешествовать. А сегодня ночью как-то так сполз, вдоль кроватки, задел бутылочку и она мне на голову полетела. Я спросонья даже не поняла, что случилось?) Смотрю в кроватку, а он уже весь в той её части, где ноги должны быть (когда подрастёт))) Вот ползунишка в коротких штанишках)))
|
![]() |