Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 20:04
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо за разъяснение. буду с водичкой давать, а не кушал видимо из-за того что переспал, вот даже от печенюхи отказывается(
Танюш, с возвращением!!! завидую ваааам)))) но я боюсь с Гошаном в египет... может весной и то не факт, мужу загранник наверное пол года будут делать, вот надо его пнуть чтобы документами занялся!!!
какая Алиска классная в купальнике! красотеля просто!!!! модница)))
Лен, а почему долго давали? мне врач сказала как стул устоканится перестать давать, сказала максимум за неделю помогает)
натаSHка вне форума  
Old 03.11.2010, 20:18
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ой,Танюш, привееееет!С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Ты не поверишь, но я вчера укладываясь спать думала о тебе, хотела кстати сегодня у девчонок поинтересоваться где ты сейчас и как вообще поживаешь
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Ксю, увидела твою линеечку Молодцы!
Спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ксю, хочу угги вельветовые и вязаные, если будут, свистни мне, ок??
Ок, Алён, я только занялась ими, со временем ассортимент будет гораздо больше. Не подумайте, что я спецом рекламирую, просто если б не были бы качественными, не предлагала бы (вы все свои. родные практически), а у этих угги (фирма NADASA) у них очень надежная подошва, не промокаемая. Ну да ладно, не буду расхваливать, а то еще подумаете чего, как-то нехорошо получится Насчет пожеланий-ВСЁ УЧТУ и сразу свистну
Цитата:
спасибо!
так в самолете то не видно никому рядом муж сидел закрывал, а я у окна в уголочке
да итак меня не особо парит, я открываю только сосок, который у Алиске во рту, то есть чисто физически не видно ничего
А я кстати не стеснялась на улице кормить, ну естественно не на всеобщее наблюдение, так, в сторонке где-нибудь сяду на улице во дворе, ну или в общественном транспорте пару раз приходилось кормить. А что делать-то, если Ре кричит просит есть. а мы в дороге...к бутылочкам мы были не приучены, да и не сцеживалась я никогда, только в режиме онлайн

ФОТКИ СУУУПЕРРР!!! Такая невеста у тебя растет, вах вах вах))))
Ксюша вне форума  
Old 03.11.2010, 20:28
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
ну угги разные бывают, я не говорю, что у меня лучше чем твои из Австралии, но думаю что не хуже точно

В общем,мое дело предложить... хотя немного странно...прямо из Австралии (насколько я знаю доставка там как минимум 50 баксов стоит, получается 66 долл. стоят натур. угги..хм...и потом ты уверена,Марин, что они полностью натур.? а стелька? )...ну да ладно, не буду никому навязывать
Я не говорю,что чьи то хуже,чьи то лучше)) у меня все натуральное, нм сайт вышли по рекомендмции любителей угг))) они уверяют,что дешевле не найдешь)) фирма клоббер входит в ассоциацию производителей изделий из овчины. Фирма частная,небольшая,поэтому и цены такие. 115 и доставка типа бесплатно, моделей не оч много, а цвета -классический набор) у меня-шоколадные,у мужа-ореховые, но как распаковали сразу захотели себе цветов как друг у друга) но я думаю мож с ибея еще в будущем австралиан уггс модель беллей баттон заказать-там тож можно найти выгодные предложения-но эта фирма к австралии никакого отношения не имеет (кроме названия), она американская,шьется в китае (поэтому на нее много подделок- и с искусственным мехом даже есть). А у нас в одном магазе видела такие же по качеству,как мои, но фирмы какой-то типа чупакабра тож из австралии-9500!
Marinoch вне форума  
Old 03.11.2010, 20:38
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Жень,спасибо
Катя,с возвращением!
Как я хочу с египет!!!! Прям зимой! Но с Дашкой нет) тем более разница в климате... Была мысль в Чехию ее взять с собой,если вдруг..но с другой стороны,она нам помотаться не даст((
Marinoch вне форума  
Old 03.11.2010, 20:42
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Жень,спасибо
Катя,с возвращением!
Как я хочу с египет!!!! Прям зимой! Но с Дашкой нет) тем более разница в климате... Была мысль в Чехию ее взять с собой,если вдруг..но с другой стороны,она нам помотаться не даст((
мое мнение:в Чехию нужно ехать компанией)) с такими масявками и правда нигде не походишь, а ходить там много.
нас один друг агитирует а мы все никак не соберемся, то у одних неотложные дела то у других((((
натаSHка вне форума  
Old 03.11.2010, 20:43
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас ТАНЯ приехала
А я без опасения Костю на Кипр взяла! Все отлично! И мотался он везде с нами, как же без него!
Тань, а Алиска всегда в купальнике была? Я на море Костю без трусов пускала, что бы потом в мокром не бегал.
Наташ, а чего ты Гошу не разбудила? Я не даю так много спать, а то потом вообще беспридел будет!
Девочки, так как. Наградку попросить?????
кАшачий вне форума  
Old 03.11.2010, 20:44
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
А у нас в одном магазе видела такие же по качеству,как мои, но фирмы какой-то типа чупакабра тож из австралии-9500!
Марин, ого во народ отжигает. А вообще я столько тонкостей узнала про эти угги,какие бывают и как правильно выбирать, например...То что шьет Китай это вовсе неплохо, те угги, которые предлагаю я, они тоже китайские фабричные. На самом деле настоящие австралийские угги найти не так легко.Ну если только за ооочень дорого, и то не факт
а у меня кстати нет угги, но сейчас хошь-не хошь но возьму, понравились.))))Муж говорит мне: "Ты только не соблазнись, пожалуйста, я тебя прошу, у тебя же уже есть сапоги, только-только купили"...))) А я ему: "Поздно"))) Это называется пустили козла в огород)))))
Ксюша вне форума  
Old 03.11.2010, 20:47
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А я без опасения Костю на Кипр взяла! Все отлично! И мотался он везде с нами, как же без него!
Тань, а Алиска всегда в купальнике была? Я на море Костю без трусов пускала, что бы потом в мокром не бегал.
Наташ, а чего ты Гошу не разбудила? Я не даю так много спать, а то потом вообще беспридел будет!
Девочки, так как. Наградку попросить?????
все смешалось в доме Обломских)))
не разбудила потому что сама задрыхла, обычно просто кемарю или если спать собралась то будильник ставлю) я ведь сериал собиралась досмотреть, думала полежу 10 минут...
натаSHка вне форума  
Old 03.11.2010, 20:57
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Аленка, меня лепка и даже такие красивые сайты не возбуждают

Танюха, с возвращением! И ура! вы едете домой! Поздравляю искренее! Вы с дочей очаровательны)
Женечка_Joy вне форума  
Old 03.11.2010, 21:30
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ух, девы, сегодня так чувствую себя отвратно, "дела" начались, всё болит, поясница, живот, тошнит, сожрала пол пачки пенталгина, щас вроде немного полегче. Как приходят М я сразу вспоминаю роды, и так жутко становится, что нужно ещё хоть разок такую боль испытать.

Цитата:
спасибо!
так в самолете то не видно никому рядом муж сидел закрывал, а я у окна в уголочке
да итак меня не особо парит, я открываю только сосок, который у Алиске во рту, то есть чисто физически не видно ничего
Ясненько, я думала, что ты с ней по городу моталась с сисей во рту Просто у нас такие мамаши в поликлинике, им походу ваще пофиг, сядут на лавочках возле кабинета, достанут свои огромнейшие сиськи и давай детей кормить, а кто там ходит, мамаши, папаши, их вообще не смущает.

Цитата:

Супер! Алька такая крутая, в купальнике уже, мадама маленькая

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Лен, а почему долго давали? мне врач сказала как стул устоканится перестать давать, сказала максимум за неделю помогает)
Наташ, у нас проблемы были с животом с 3-х мес. до 8-ми, вот на протяжении этого времени и давала. Креон - 10 000.

Цитата:
ДА ЛАДНО!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Аленка, меня лепка и даже такие красивые сайты не возбуждают

А у меня лака нету Я девахе отдала, а она его разлила, а новый мне не торопиться покупать.
Еленк@ вне форума  
Old 03.11.2010, 21:37
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
1)Ух, девы, сегодня так чувствую себя отвратно, "дела" начались, всё болит, поясница, живот, тошнит, сожрала пол пачки пенталгина, щас вроде немного полегче. Как приходят М я сразу вспоминаю роды, и так жутко становится, что нужно ещё хоть разок такую боль испытать.
2)Наташ, у нас проблемы были с животом с 3-х мес. до 8-ми, вот на протяжении этого времени и давала. Креон - 10 000.
3)А у меня лака нету Я девахе отдала, а она его разлила, а новый мне не торопиться покупать.
1) я седальгин пью, мне пол таблетки на ура помогает!
2) понятненько. нам тоже такой же выписали но из-за поноса на зубы, никак не восстановится стул.
3) меня такие люди раздражают. может просто я такая... если чужое порчу то стараюсь в краткие сроки или новое купить или денежкой восполнить.
натаSHка вне форума  
Old 03.11.2010, 21:38
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, у нас не все поняли, что приехала ТАНЯ, а не КАТЯ
Забыла сказать, что я тоже давала Косте креон, когда проблемы с животом были. Нормально так его ел... А нас сказали, что не париться из-з частого стула. Типа зубы вылезут все устаканится.

О! Инночка, поздравляю Борю с мини даткой - 1,4 года
кАшачий вне форума  
Old 03.11.2010, 21:55
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ален, у нас не все поняли, что приехала ТАНЯ, а не КАТЯ
Забыла сказать, что я тоже давала Косте креон, когда проблемы с животом были. Нормально так его ел... А нас сказали, что не париться из-з частого стула. Типа зубы вылезут все устаканится.

О! Инночка, поздравляю Борю с мини даткой - 1,4 года
А кто сказал КАТЯ?
Классная аватарка
Еленк@ вне форума  
Old 03.11.2010, 22:16
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девы, ну вы жжете

Кать, ава +100000000
Женечка_Joy вне форума  
Old 03.11.2010, 22:33
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, спасиба за приятности! Так приятнааааааа
Аленко, тоже аву решила сменить? Прикольная! А у нас Еаташка с Маришкой назвали Танюху Катей
Женечка, как граммотно запрос на наградку для Жанин попросить?
Эй, Рыська, выходи на связь! Харе дуться!
кАшачий вне форума  
Old 03.11.2010, 22:40
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Танюшка с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы с дочей как всегда неотразимы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюх, может и мне попросишь наградку??? Мама-студентка хотююююююю)))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 03.11.2010, 22:42
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, если мне объяснят КАК это сделать, то конешна!
кАшачий вне форума  
Old 04.11.2010, 00:46
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

Танюшку с возвращением!!! С хорошим отдыхом))) Вы с Алиской красотки Я и не знала что на таких малюток купальники продаются))) Как Алиске море? Понравилось, не испугаласЬ?

Ксюш, вы так быстро отлучились от ГВ? Молодцы! А я все никак не могу смелости набраться

Катюш, чтобы запросить наградку зайди сюда выбери нужную и справа нажми "запрос" ну там дальше разберешься
ПЫ.СЫ. Ава супер!!! И подпись улёт)))

Ой, чёт много чего написать хотела и все с головы вылетело

А, наш размер 86
Сладкоежка вне форума  
Old 04.11.2010, 08:54
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Всем привет!
Спасибо девочки за комплименты

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
А я кстати не стеснялась на улице кормить, ну естественно не на всеобщее наблюдение, так, в сторонке где-нибудь сяду на улице во дворе, ну или в общественном транспорте пару раз приходилось кормить. А что делать-то, если Ре кричит просит есть. а мы в дороге...к бутылочкам мы были не приучены, да и не сцеживалась я никогда, только в режиме онлайн
Вот и я такого же мнения. Мне важнее ребенок и его желания, чем мнения людей которых я вижу первый и последний раз в жизни.

Цитата:
Алиса вообще не заметила смены климата, ни в одну, ни в другую сторону

Цитата:
В купальнике всегда, он быстро всегда высыхал. А с голой попой и писей боязно отпускать, у мальчиков проще, все закрыто

Цитата:
Ух, девы, сегодня так чувствую себя отвратно, "дела" начались, всё болит, поясница, живот, тошнит, сожрала пол пачки пенталгина, щас вроде немного полегче. Как приходят М я сразу вспоминаю роды, и так жутко становится, что нужно ещё хоть разок такую боль испытать.
Крепись.... а у меня месиков так и нет

Цитата:
Ясненько, я думала, что ты с ней по городу моталась с сисей во рту Просто у нас такие мамаши в поликлинике, им походу ваще пофиг, сядут на лавочках возле кабинета, достанут свои огромнейшие сиськи и давай детей кормить, а кто там ходит, мамаши, папаши, их вообще не смущает.
Нет На улице она не просит
У меня доставать особо нечего))) Грудь маленькая Такую не вывалишь

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Танюшку с возвращением!!! С хорошим отдыхом))) Вы с Алиской красотки Я и не знала что на таких малюток купальники продаются))) Как Алиске море? Понравилось, не испугаласЬ?
Спасибо)) Это нам от сестренки из Одессы достался Алиска на пляже звездой была
А еще видела на пляже девочку лет 3, так у нее волосы по попу, густые такие, блондинистые! Вообще обалденно!!!! Бегает такая мелкая и такие волосы
В море Алиска пошла только день на 5-6, до того только на берегу играла.
Она как первый раз села на песочек с ведерком и лопаточкой у нее восторг был Снова в песочнице, снова в лете оказалась
Потом начала по щиколотку заходить в море. Конечно первый раз на руках когда я ее заносила в море она боялась, все-таки вода относительно воздуха прохладная.
А потом я из ведерка окатила ее водой на берегу и уже тогда мы с ней спокойно зашли в море))))
Потом уже и сухая заходила
Плохо что в отеле бассейны были ооочень холодные, причем десткие тоже.
nekotenok вне форума  
Old 04.11.2010, 09:08
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Что-то мы спали ужасно! До 4-х ночи хныкал постоянно и ворочался, потом покушал и опять все так же. Поставила свечку Нурофеновую, что-то эффекта я не почуствовала, ну Костя уснул только около 5-ти и проснулся в 7.30. Правда проснулся что бы покакать, наверное свечка вышла. Так что жду когда Костян хныкать начнет, что спать хочет, пойду с ним спать. А муж засранец, вставать отказался, сказал что голова болит...
Танюх, у меня Костя сразу в воду побежал ничего ему не надо было, только в воду и тоже разницы в температуре воздуха не почуствовал. Перенес все отлично. А то что на таких деток отдельное место в самолете нужно это проверенно на собственной спине
кАшачий вне форума  
Закрытая тема