![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,спасибо
![]() Катя,с возвращением! Как я хочу с египет!!!! Прям зимой! Но с Дашкой нет) тем более разница в климате... Была мысль в Чехию ее взять с собой,если вдруг..но с другой стороны,она нам помотаться не даст(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нас один друг агитирует а мы все никак не соберемся, то у одних неотложные дела то у других(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас ТАНЯ приехала
![]() А я без опасения Костю на Кипр взяла! Все отлично! И мотался он везде с нами, как же без него! ![]() Тань, а Алиска всегда в купальнике была? Я на море Костю без трусов пускала, что бы потом в мокром не бегал. Наташ, а чего ты Гошу не разбудила? Я не даю так много спать, а то потом вообще беспридел будет! Девочки, так как. Наградку попросить????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у меня кстати нет угги, но сейчас хошь-не хошь но возьму, понравились.))))Муж говорит мне: "Ты только не соблазнись, пожалуйста, я тебя прошу, у тебя же уже есть сапоги, только-только купили"...))) А я ему: "Поздно"))) Это называется пустили козла в огород))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не разбудила потому что сама задрыхла, обычно просто кемарю или если спать собралась то будильник ставлю) я ведь сериал собиралась досмотреть, думала полежу 10 минут... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, девы, сегодня так чувствую себя отвратно, "дела" начались, всё болит, поясница, живот, тошнит, сожрала пол пачки пенталгина, щас вроде немного полегче. Как приходят М я сразу вспоминаю роды, и так жутко становится, что нужно ещё хоть разок такую боль испытать.
Цитата:
![]() Супер! Алька такая крутая, в купальнике уже, мадама маленькая ![]() ![]() ![]() Цитата:
ДА ЛАДНО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня лака нету ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
2) понятненько. нам тоже такой же выписали но из-за поноса на зубы, никак не восстановится стул. 3) меня такие люди раздражают. может просто я такая... если чужое порчу то стараюсь в краткие сроки или новое купить или денежкой восполнить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, у нас не все поняли, что приехала ТАНЯ, а не КАТЯ
![]() Забыла сказать, что я тоже давала Косте креон, когда проблемы с животом были. Нормально так его ел... А нас сказали, что не париться из-з частого стула. Типа зубы вылезут все устаканится. О! Инночка, поздравляю Борю с мини даткой - 1,4 года ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классная аватарка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, спасиба за приятности! Так приятнааааааа
![]() Аленко, тоже аву решила сменить? Прикольная! А у нас Еаташка с Маришкой назвали Танюху Катей ![]() Женечка, как граммотно запрос на наградку для Жанин попросить? Эй, Рыська, выходи на связь! Харе дуться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы с дочей как всегда неотразимы!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Катюх, может и мне попросишь наградку??? Мама-студентка хотююююююю))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Танюшку с возвращением!!! С хорошим отдыхом))) Вы с Алиской красотки ![]() Ксюш, вы так быстро отлучились от ГВ? Молодцы! А я все никак не могу смелости набраться ![]() Катюш, чтобы запросить наградку зайди сюда выбери нужную и справа нажми "запрос" ну там дальше разберешься ![]() ПЫ.СЫ. Ава супер!!! И подпись улёт))) Ой, чёт много чего написать хотела и все с головы вылетело ![]() А, наш размер 86 ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Спасибо девочки за комплименты ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня доставать особо нечего))) Грудь маленькая ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А еще видела на пляже девочку лет 3, так у нее волосы по попу, густые такие, блондинистые! Вообще обалденно!!!! Бегает такая мелкая и такие волосы ![]() В море Алиска пошла только день на 5-6, до того только на берегу играла. Она как первый раз села на песочек с ведерком и лопаточкой у нее восторг был ![]() ![]() Потом начала по щиколотку заходить в море. Конечно первый раз на руках когда я ее заносила в море она боялась, все-таки вода относительно воздуха прохладная. А потом я из ведерка окатила ее водой на берегу и уже тогда мы с ней спокойно зашли в море)))) Потом уже и сухая заходила ![]() Плохо что в отеле бассейны были ооочень холодные, причем десткие тоже. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем доброе утро!
Что-то мы спали ужасно! До 4-х ночи хныкал постоянно и ворочался, потом покушал и опять все так же. Поставила свечку Нурофеновую, что-то эффекта я не почуствовала, ну Костя уснул только около 5-ти и проснулся в 7.30. Правда проснулся что бы покакать, наверное свечка вышла. Так что жду когда Костян хныкать начнет, что спать хочет, пойду с ним спать. А муж засранец, вставать отказался, сказал что голова болит... ![]() Танюх, у меня Костя сразу в воду побежал ![]() ![]() ![]() |
![]() |