|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вчера когда ревела еще вспомнила,когда мы на даче были,Леша с крестником возился,коляску катал,и ребенок так к нему тянется
ну вот я к чему,мама,т.е. мама ребенка говорит мне,типа давайте быстрей рожайте,смотри как Леша сына хочет..а она ведь знала,что мне низя,это было прям после ЗБ вот зачем люди так делают!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() а в последнее время еще и по несколько раз в день,я ужее боюсь мимо дивана проходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я кстати на днях бокал вина выпила.....оооооо.....как это было! зато утром мне не понравилось - ужасное ощущение! так что правильно делаю что не пью)))
со мной на курсах девочка учиться - ей 25...стоим болтаем..ей 25, мне 22, девушки еще, им по 35, - обсуждаем мужчин и объясняем этой девочке для чего нужен муж!) Она уверяет нас что надо выбирать красивого - чтоб детки были красивые! Я конечно прям чуть на месте и не упала...говорю когда родиться - будет самым красивым и не важно на кого похож! все когда то так думали, пока не встретили проблемы и не поумнели... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у меня папа очень красивый был,и оказался таким козлом!!! а бабуля мне говорит,что мужчина должен быть чуть получше обезьяны. ![]() но Леша у меня так - ничего особенного.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каравашка, это слезы счастья все-таки! и это хорошо и очень яркие эмоции! а ты фотосессию с пузиком будешь устраивать? у меня одна подруга шикарные фото делала себе с пузиком )
Невеста, я тоже думаю что нафиг красивые?))) главное любоФ) тем более все равно потом к мужу относишься и смотришь на него уже совсем иначе) |
|
|