Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 21:10
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Когда мама была мной беременна, ей за 2 недели до родов, на УЗИ меня показывали. Говорили - посмотрите, мальчик, и яички вот
Tомочка вне форума  
Old 12.12.2010, 21:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Когда мама была мной беременна, ей за 2 недели до родов, на УЗИ меня показывали. Говорили - посмотрите, мальчик, и яички вот
мне кажется раньше все равно не такая техника была!!!! Ну мы теперь узнаем после середины февраля, и то если попой не повернется!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.12.2010, 22:36
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
мне кажется раньше все равно не такая техника была!!!! Ну мы теперь узнаем после середины февраля, и то если попой не повернется!!!!
Полностью с тобой согласна! Сейчас техника получше.
Я очень хочу в феврале пол узнать, только бы попкой не повернулся!
А мой муж сегодня целовал животик, и пытался разговаривать с крохой)
Tомочка вне форума  
Old 12.12.2010, 23:36
Алесия
Мама-чайник

Алесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Полностью с тобой согласна! Сейчас техника получше.
Я очень хочу в феврале пол узнать, только бы попкой не повернулся!
А мой муж сегодня целовал животик, и пытался разговаривать с крохой)
всем приветик, а мне пол малыша сказали в 10 недель. Я сделала сразу три узи в разных местах (знаю что так нельзя, но очень хотелось девочку) и все подтвердили ДЕВОЧКУ теперь живы с этой мыслью и боюсь идти на следующее узи
Алесия вне форума  
Old 12.12.2010, 23:41
Алесия
Мама-чайник

Алесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Девочки приветик
как же я тут давно не была,у меня инет отключился и я так пока и не подключаю,вот зашла на немножко через мегафон модем,но он так тормозит!!!!
Ходили мы на узи с мужем,показали нам нашего малыша,все все рассмотрели,фото дали,показали хвостик между ножек и узист сказала что предпологает что мальчик(я немножко растроилась уж очень хочу дочку) посмотрела в инете что в 12 недель у них у всех хвостики и у мальчиков и у девочек,так что на деюсь на узи в 22 недели
А вы как тут????
как я тебя понимаю, но зато будет повод родить еще одного малыша .Хотя у меня родить девочку уже третья попытка, больше не осилю
Алесия вне форума  
Old 13.12.2010, 08:43
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Как настроение?
Я все думала как доче рассказать о , а она сама меня вчера пропалила, грит "животик толстый.там малыш" и скакала от радости остаток вечера))))
Semicvetnaya вне форума  
Old 13.12.2010, 09:18
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Всем привет! Semicvetnaya, с неделькой!!! Блин, у меня такое чувство, что токсикоз вернулся! опять тошнит меня и рвало с утра! А я так обрадовалась что он закончился пару недель назад.
Ranka вне форума  
Old 13.12.2010, 09:40
Векса
Гость

Всем привет и хорошего настроения.

Цитата:
Сообщение от Semicvetnaya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Как настроение?
Я все думала как доче рассказать о , а она сама меня вчера пропалила, грит "животик толстый.там малыш" и скакала от радости остаток вечера))))
Ой, как это здорово. А мои как-то прохладно относятся. Доча сказала, ну если братик то нормально. Я спрашиваю, а если девочка? - тогда я с ней разговаривать не буду.
Вот так.

Old 13.12.2010, 09:49
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Всем привет! Semicvetnaya, с неделькой!!! Блин, у меня такое чувство, что токсикоз вернулся! опять тошнит меня и рвало с утра! А я так обрадовалась что он закончился пару недель назад.
и тебя с неделькой!!!!
жуть какую рассказываешь. плохо если так . может просто организм на что-то среагировал?
Моя тоже сестричку не хочет. Братика надо.
Semicvetnaya вне форума  
Old 13.12.2010, 10:00
Векса
Гость

Еще моя все высчитывает, что когда маленькому будет 3 или 5 или 10, сколько ей будет и сможет ли она с ним играть или она уже большая будет и не захочет.

Old 13.12.2010, 10:21
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
и тебя с неделькой!!!!
жуть какую рассказываешь. плохо если так . может просто организм на что-то среагировал?
Моя тоже сестричку не хочет. Братика надо.
Спасибо! может и среагировал, я просто все выходные дома валялась и мандаринов кучу съела. может это изза них? больше не ем их пока. а седня свекровь сварила грибной суп...ммммм....как я налопалась! пока вроде не тошнит...
Ranka вне форума  
Old 13.12.2010, 10:30
Semicvetnaya
Мама-чайник

я недели две назад тоже пакет мандаринов навернула, лихо потом было.
Надо бы тоже грибовницу сварить, побаловать себя
Semicvetnaya вне форума  
Old 13.12.2010, 12:05
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет

Цитата:
Всем доброе утро!
Как настроение?
ну вот видишь, как всё хорошо

С неделькой тебя

Ranka C НЕДЕЛЬКОЙ
Нюсенька вне форума  
Old 13.12.2010, 12:10
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, приветик!
У кого недельки - поздравляю!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 13.12.2010, 13:21
Semicvetnaya
Мама-чайник

Напарница ушла на обед, можно и на форуме посидеть)
У нас опять гололед, страшно ходить по улице. Когда уже снега наметет.

В выхи была твердо уверена что надо на узи сходить сегодня. А сейчас сомневаюсь, может еще недельку подождать и пройти как хотела - в 16 неделек....не знаю что и делать.И за пузяку переживаю и тревожить не хочется малявку лишний раз.
Semicvetnaya вне форума  
Old 13.12.2010, 13:33
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Все вредно. Забор крови из вены вреден, полусуточное голодание перед этим забором, сидение в очереди к врачу, нехватка кислорода и заражение вирусами в этой очереди, исключение фруктов и витаминов для сбора мочи на 17-КС, взятие мазка на кресле во время беременности - крайне вредно - но на все это идут беспрекословно, понимая что надо. И только УЗИ вызывает опасения, что Вашего ребенка "облучат". При этом те, у кого хватает денег, бегом записываются на трехмерное УЗИ, чтобы увидеть ребенка в натуральном виде, а во время обычного УЗИ мучают врача вопросами определения пола, удлиняя время исследования и воздействия на ребенка в два раза. А ведь трехмерное УЗИ - это не картинка, полученная в реальном времени, как видеозапись. Нет! При трехмерном УЗИ аппарат делает обычные УЗ-снимки плоские - во многих плоскостях (время исследования при этом сильно увеличивается), а потом уже компьютер на основании этих многих картинок строит виртуальное объемное изображение. Это не Ваш ребенок! Это его компьютерная модель, полученная при анализе множества виртуальных срезов тела. И ради получения этой выдуманной картинки люди спокойно переносят длительное воздействие ультразвука и не спорят о его вреде. Парадоксы
LenoOK вне форума  
Old 13.12.2010, 13:39
Semicvetnaya
Мама-чайник

Ох, хорошо написала)))))))))

Насчет вреда - все относительно. Надо доверять внутреннему голосу когда есть выбор. Плохого не подскажет)))
На узи всетаки схожу, а то всю неделю маяться буду от неизвестности
Semicvetnaya вне форума  
Old 13.12.2010, 13:51
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

всем привет! Как дела? Как пузики? У нас дождь уже третий день идет, так надоело - ГДЕ ЗИМА?????
Кристинк@ вне форума  
Old 13.12.2010, 13:59
Semicvetnaya
Мама-чайник

у нас видимо
До конца декабря говорят тепло уже не будет, все ниже -10
Semicvetnaya вне форума  
Old 13.12.2010, 14:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас видимо
До конца декабря говорят тепло уже не будет, все ниже -10
а где же наша зима пропала? Так надоела эта слякоть!!!!!!! Как твое пузико?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема