![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Semicvetnaya, с неделькой!!! Блин, у меня такое чувство, что токсикоз вернулся! опять тошнит меня и рвало с утра! А я так обрадовалась что он закончился пару недель назад.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем привет и хорошего настроения.
Цитата:
Вот так. |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
жуть какую рассказываешь. плохо если так ![]() Моя тоже сестричку не хочет. Братика надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! может и среагировал, я просто все выходные дома валялась и мандаринов кучу съела. может это изза них? больше не ем их пока. а седня свекровь сварила грибной суп...ммммм....как я налопалась! пока вроде не тошнит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Напарница ушла на обед, можно и на форуме посидеть)
У нас опять гололед, страшно ходить по улице. Когда уже снега наметет. В выхи была твердо уверена что надо на узи сходить сегодня. А сейчас сомневаюсь, может еще недельку подождать и пройти как хотела - в 16 неделек....не знаю что и делать.И за пузяку переживаю и тревожить не хочется малявку лишний раз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все вредно. Забор крови из вены вреден, полусуточное голодание перед этим забором, сидение в очереди к врачу, нехватка кислорода и заражение вирусами в этой очереди, исключение фруктов и витаминов для сбора мочи на 17-КС, взятие мазка на кресле во время беременности - крайне вредно - но на все это идут беспрекословно, понимая что надо. И только УЗИ вызывает опасения, что Вашего ребенка "облучат". При этом те, у кого хватает денег, бегом записываются на трехмерное УЗИ, чтобы увидеть ребенка в натуральном виде, а во время обычного УЗИ мучают врача вопросами определения пола, удлиняя время исследования и воздействия на ребенка в два раза. А ведь трехмерное УЗИ - это не картинка, полученная в реальном времени, как видеозапись. Нет! При трехмерном УЗИ аппарат делает обычные УЗ-снимки плоские - во многих плоскостях (время исследования при этом сильно увеличивается), а потом уже компьютер на основании этих многих картинок строит виртуальное объемное изображение. Это не Ваш ребенок! Это его компьютерная модель, полученная при анализе множества виртуальных срезов тела. И ради получения этой выдуманной картинки люди спокойно переносят длительное воздействие ультразвука и не спорят о его вреде. Парадоксы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох, хорошо написала)))))))))
Насчет вреда - все относительно. Надо доверять внутреннему голосу когда есть выбор. Плохого не подскажет))) На узи всетаки схожу, а то всю неделю маяться буду от неизвестности |
![]() |