|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не,я противник такого..никого не осуждаю но для нас не приемлю!..у меня одна знакомая кормила годовасика пловом узбекским из кулинарии и еще и гордилась этим,теперь ребенку 2,5 года у него гастрит жуткий и все вытекающие
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты не плохая мама,ты чего, просто безотказная...а я строга,реально строга, потому что я уже давно поняла,что если дам слабинку-Даня сядет мне на голову и будет ехать припеваючи!
У нас есть куча всех кто балует-бабушки-дедушки и т.п., а я стараюсь быть постороже,Если нельзя то нельзя...всетаки хочется выростить мужика а не "хочуху")) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ты чего??? У нас с этим нет проблем-мы едим все вместе...мне кажется это лучше просто и для ре, и для родителей) А в последнее время (дня 2) сама Егора не кормлю...одеваю ему спец. фартук до пят...ставлю тарелку с едой и он сам (если мона так сказать) ест...получается пока не айс, но он сам попросил...
|
|
|