![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!!!! мы в больнице. инфекция мочевыводящтх путей. вчнра вызвали скорую, так как темпер под 40 резко у ляльки поднялась. лечат антибиотиками. вдобавок ко всему я полкисти левой руки сегодня кипятком обожгла!!!!! короче полная жопа!!!! хорошо хоть муж договооился, что с нами будет находиться по мере возможности. муж дежурит в новый год, а мы в больнице будем... пиздец!!!!! по другому не скажешь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Галь, два дня не могла зайти на сайт, выдаёт ошибки. Оля,что за напасти на вас. Желаю в наступающем новом году,забыть про болезни!!! Выздоравливайте скорее!! Юль,прекрасные покупки. А где такие коврики продаются? Всем удачного дня и прекрасного настроения)) А я сегодня с Данькой иду в школу на ёлку. Он просит,чтобы я с ним пошла. Маленького оставлю с мамой. Хорошо,что она рядом. Свекрища так и не появилась((. Кстати мама моя её вчера встретила на улице. Лоб в лоб. Она сделала вид,что маму не заметила. Так она её сама остановила. Спросила почему ты не приходишь внука посмотреть. Та сказала,что может на кристины меня пригласят!! Все ждет какого-то приглшения. НЕПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!! Мама моя разозлилась,и говорит, НУ ВОТ БУДУТ КРИСТИТЬ В 10 ЛЕТ ТОГДА ПРИХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе ж,говорит,сказали два раза приходи!!!!!!!!! Ни один внук тебе не нужен!! Незнаю правильно,ли поступила мамуська моя, но я думаю что очень даже правильно. Почему мы тут все жопа в мыле, а она живет в тишине и покое, и ещё какие-то обиды строит. Вместо того чтобы свою помощь предложить. А не ждать пьянки гулянки!!!! ТАК МЕНЯ ПОНЕСЛО!! БОЛЬНОЙ ВОПРОС!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С муженьком своим тож поцапались на днях. Я даже расплакалась. Что приходит с работы, и он устал, пелёнки постирал,пожрал,книжку в руки и на диван. Все остальное на мне. Уроки,Женька ит.д. Вот я и не выдержала!!! За Е,,,,,,,,,,,,, уже своим безразличием. А в 22-00 спать, у нас режим. ПИЗ,,, просто!!! Вот побрехали чуть, в выходные с места сдвинулось. Иногда надо мозг чистить!
Тема про похудение: Я сбросила все свои 10 кг,которые и набрала за беременность. Но живот почему-то остался, и кожа и жирку хватает. В одежду влазию, но в талии впритык. Целлюлит есть. Не нравлюсь сама себе жуть. Хочу худет, но как щас незнаю. Может начать с того, что от сахара отказаться!! Я жуткая сладкоежка,это меня и губит!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Вчера пузяка почему то не загружалась,выдавала какие то сообщения. Ира,правильно твоя мама все сказала ,борзая у тебя свекровь,а сколько у нее внуков,она ко всем так относится?что муж говорит на этот счет? Что касается мужей,они наверно все такие в большей или меньшей степени.Мой тоже не может долго дома сидеть.Вот выдалось 2 выходных-суббота,воскресенье,так он один из них посвятил тому ,что уехал в деревню к родителям,нашел причины зачем ему туда надо....меня тоже звал,но я отказалась,куда с дитем за 150 км ехать,намучаюсь только.... вообщем,мужикам быт не интересен,убивает...........женщины более терпеливые и сидят дома,может и надо им давать разрядку,они потом с новыми силамит и эмоциями становятся лояльнее.В конце концов,слава богу,что хоть такие есть,у нас вот во владимире,по статистике женщин на 140 тыщ больше ,чем мужиков,а городишко не большой............так что если без конца его пилить,можно и без мужа остаться ,желающие быстро найдутся......Слава богу,деньги приносят........прожить можно.........а там дети подрастут,и мы сами свободнее станем.......надо подождать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет всем!
у всех вчера пущяка не работала?? да... мужики больная тема, наверное у большенства проблемы. что еще усугубляется нашим с вами положением сейчас! остается только терпеть сейчас ![]() ну тогда нормально, это воздух, все если вы конечно на гв ![]() ![]() |
![]() |