Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2010, 03:30
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня доча когда тужится, бывает, фонтанчиком сргыивает, очень много, и так несколько раз за сегодня, а я переживаю, нормально ли это. Может, я накручиваю себя конечно....
привет, землячка
мой тоже так срыгивает - отправили к неврологу... невролог прописал цитраль и дибазол. потом еще пошла к другому неврологу -платному, та сделала узи головехи, сказала что все прекрасно))) сказала что можно то что мне назначили пить, а можно и не пить. типа на мое усмотрение
она у тебя срыгивает створоженным?? или свежим молочком? сразу после кормления или через некоторое время???
annastar вне форума  
Old 26.12.2010, 08:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки привет!!!!! мы в больнице. инфекция мочевыводящтх путей. вчнра вызвали скорую, так как темпер под 40 резко у ляльки поднялась. лечат антибиотиками. вдобавок ко всему я полкисти левой руки сегодня кипятком обожгла!!!!! короче полная жопа!!!! хорошо хоть муж договооился, что с нами будет находиться по мере возможности. муж дежурит в новый год, а мы в больнице будем... пиздец!!!!! по другому не скажешь
В ритме счастья вне форума  
Old 26.12.2010, 09:20
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!

Оленька,конечно все описанное тобой ни есть хорошо,Но самое главное что всё лечение начнется во время.А из-за чего эта инфекция?
Машунька вне форума  
Old 26.12.2010, 10:22
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики!!!!!!!! А нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так вот, как быстро летит время............аж грустно становится....
Неня вне форума  
Old 26.12.2010, 10:28
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Машунька вне форума  
Old 26.12.2010, 10:33
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!!!!! У нас на улице такая пурга........Хотели на коньках покататься.......видимо не пойдем!
Неня вне форума  
Old 27.12.2010, 06:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

[/I]

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
девочки привет!!!!! мы в больнице. инфекция мочевыводящтх путей. вчнра вызвали скорую, так как темпер под 40 резко у ляльки поднялась. лечат антибиотиками. вдобавок ко всему я полкисти левой руки сегодня кипятком обожгла!!!!! короче полная жопа!!!! хорошо хоть муж договооился, что с нами будет находиться по мере возможности. муж дежурит в новый год, а мы в больнице будем... пиздец!!!!! по другому не скажешь
Олечка....ну вот блин))) что все цепляется то??? Выздоравливайте! Поскорее..
Дэзи вне форума  
Old 27.12.2010, 08:22
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Галь, два дня не могла зайти на сайт, выдаёт ошибки.
Оля,что за напасти на вас. Желаю в наступающем новом году,забыть про болезни!!! Выздоравливайте скорее!!
Юль,прекрасные покупки. А где такие коврики продаются?
Всем удачного дня и прекрасного настроения))

А я сегодня с Данькой иду в школу на ёлку. Он просит,чтобы я с ним пошла. Маленького оставлю с мамой. Хорошо,что она рядом. Свекрища так и не появилась((. Кстати мама моя её вчера встретила на улице. Лоб в лоб. Она сделала вид,что маму не заметила. Так она её сама остановила. Спросила почему ты не приходишь внука посмотреть. Та сказала,что может на кристины меня пригласят!! Все ждет какого-то приглшения. НЕПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!! Мама моя разозлилась,и говорит, НУ ВОТ БУДУТ КРИСТИТЬ В 10 ЛЕТ ТОГДА ПРИХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе ж,говорит,сказали два раза приходи!!!!!!!!! Ни один внук тебе не нужен!! Незнаю правильно,ли поступила мамуська моя, но я думаю что очень даже правильно. Почему мы тут все жопа в мыле, а она живет в тишине и покое, и ещё какие-то обиды строит. Вместо того чтобы свою помощь предложить. А не ждать пьянки гулянки!!!!
ТАК МЕНЯ ПОНЕСЛО!! БОЛЬНОЙ ВОПРОС!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 27.12.2010, 08:29
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

С муженьком своим тож поцапались на днях. Я даже расплакалась. Что приходит с работы, и он устал, пелёнки постирал,пожрал,книжку в руки и на диван. Все остальное на мне. Уроки,Женька ит.д. Вот я и не выдержала!!! За Е,,,,,,,,,,,,, уже своим безразличием. А в 22-00 спать, у нас режим. ПИЗ,,, просто!!! Вот побрехали чуть, в выходные с места сдвинулось. Иногда надо мозг чистить!

Тема про похудение: Я сбросила все свои 10 кг,которые и набрала за беременность. Но живот почему-то остался, и кожа и жирку хватает. В одежду влазию, но в талии впритык. Целлюлит есть. Не нравлюсь сама себе жуть. Хочу худет, но как щас незнаю. Может начать с того, что от сахара отказаться!! Я жуткая сладкоежка,это меня и губит!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 27.12.2010, 08:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
привет, землячка
мой тоже так срыгивает - отправили к неврологу... невролог прописал цитраль и дибазол. потом еще пошла к другому неврологу -платному, та сделала узи головехи, сказала что все прекрасно))) сказала что можно то что мне назначили пить, а можно и не пить. типа на мое усмотрение
она у тебя срыгивает створоженным?? или свежим молочком? сразу после кормления или через некоторое время???
если сильно срыгивает, то свежим, створоженным по чуть-чуть
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.12.2010, 13:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Добрый день!
Вчера пузяка почему то не загружалась,выдавала какие то сообщения.
Ира,правильно твоя мама все сказала ,борзая у тебя свекровь,а сколько у нее внуков,она ко всем так относится?что муж говорит на этот счет?
Что касается мужей,они наверно все такие в большей или меньшей степени.Мой тоже не может долго дома сидеть.Вот выдалось 2 выходных-суббота,воскресенье,так он один из них посвятил тому ,что уехал в деревню к родителям,нашел причины зачем ему туда надо....меня тоже звал,но я отказалась,куда с дитем за 150 км ехать,намучаюсь только....
вообщем,мужикам быт не интересен,убивает...........женщины более терпеливые и сидят дома,может и надо им давать разрядку,они потом с новыми силамит и эмоциями становятся лояльнее.В конце концов,слава богу,что хоть такие есть,у нас вот во владимире,по статистике женщин на 140 тыщ больше ,чем мужиков,а городишко не большой............так что если без конца его пилить,можно и без мужа остаться ,желающие быстро найдутся......Слава богу,деньги приносят........прожить можно.........а там дети подрастут,и мы сами свободнее станем.......надо подождать
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.12.2010, 13:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
мой срыгивает,если переест,а потом еще икает
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.12.2010, 14:29
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет,Девочки. Моя срыгивала фонтаном от Нестажина, его нам в ОПН давали куда после роддома перевели.смесь не подошла.
swetlannka вне форума  
Old 27.12.2010, 15:14
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
у всех вчера пущяка не работала??
да... мужики больная тема, наверное у большенства проблемы. что еще усугубляется нашим с вами положением сейчас! остается только терпеть сейчас
Цитата:
ну тогда нормально, это воздух, все если вы конечно на гв следи обязательно за правильным прикладыванию к груди, что бы воздух не попадал, чтобы не счокала и тд... и после кормления держи столбиком пока ВЕСЬ воздух не выйдет
annastar вне форума  
Old 27.12.2010, 16:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик
*Angelochek* вне форума  
Old 27.12.2010, 16:33
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульночку и Алиночку с важными датами!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 27.12.2010, 16:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да уж , похоже правда у многих проблемы с мужьями. Мой меня вообще вчера добил.
Ну да ладно, жизнь продолжается и у меня есть дети а это главное
*Angelochek* вне форума  
Old 27.12.2010, 16:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олечка, скорейшего вам выздоровление с доченькой!!!
Держим за вас крепко кулачки
*Angelochek* вне форума  
Old 27.12.2010, 16:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня тоже вчера пузяка не работала
*Angelochek* вне форума  
Old 27.12.2010, 16:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирин, мы свой коврик заказывали в инете, наш коврик называется ЗООСАД
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема