Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 03:41
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
УРА_УРА!!!!
Нет, мы еще не ходим 1 раз 2 шажка сама сделала и все((( Я уже переживаю По-моему мы здесь одни остались не ходунишки(((Мож потому что мы без ходунков или это не при чем Й

Во время летит! Вы в предвкушении? Во сколько ты родила?

А нам обновочки пришли Пальтишко, костюмчик спортивыный, шапочка с шарфиком, джинсы, джинсовый сарафанчик и 2 кофточки подошли! Все супер! А вот кроссовочки большиватые((( До осень наверное подождут
С обновочками!!! А я всё емс жду с 16 декабря , пойду заявление на розыск писать.
Мы тоже без ходунков пошли, у меня муж в год и два пошел, так что у всех по-разному, тем более 2 шажочка уже есть, щас как прочувствует весь кайф и пойдет

Дениса с ходунюшками!!! Молодчинка!!!
Валяля вне форума  
Old 24.01.2011, 09:00
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У нас холодно -22, папа вторую неделю в камандировке, ждем - на днях должен приехать Врачей еще не проходили, на след неделе пойдем.
теплынь у Вас)))))у нас -38 утром, я на такси с Полиной по врачам, денег истратила
Цитата:
УРА_УРА!!!!
Нет, мы еще не ходим 1 раз 2 шажка сама сделала и все((( Я уже переживаю По-моему мы здесь одни остались не ходунишки(((Мож потому что мы без ходунков или это не при чем Й

А нам обновочки пришли Пальтишко, костюмчик спортивыный, шапочка с шарфиком, джинсы, джинсовый сарафанчик и 2 кофточки подошли! Все супер! А вот кроссовочки большиватые((( До осень наверное подождут
я вообще против всяких ходунков, дело каждого, мы без них пошли.
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
С обновочками!!! А я всё емс жду с 16 декабря , пойду заявление на розыск писать.
Мы тоже без ходунков пошли, у меня муж в год и два пошел, так что у всех по-разному, тем более 2 шажочка уже есть, щас как прочувствует весь кайф и пойдет

Дениса с ходунюшками!!! Молодчинка!!!
а что ждешь то??вещи??
Байкалочка вне форума  
Old 24.01.2011, 09:37
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик.
Спасибо за поздравлялки!!!

Ромика поздравляем с годовасием!!!

Цитата:
УРА_УРА!!!!

Мы тоже без ходунков пошли. Деня ни в какую в них не садился.
Сегодня мы пока сами еще не ходили, только за ручку Хотя время то еще....
Настюш, ты не переживай. Мы первые 2 шага давно сделали, потом Денька шлепнулся и испугался видимо ходить. Я не торопила его. С месяц наверное прошло если не больше и воть.... мы топаем

Ой девочки, я наверное чекнутая - боюсь как бы он не забыл как сам может ходить
Вероника Адаева вне форума  
Old 24.01.2011, 09:58
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Романа с годовасием поздравляем ТУТ
Байкалочка вне форума  
Old 24.01.2011, 10:36
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРА_УРА!!!!
Насть мы еще не ходим толком, но правда мы вас на месяц младше.

Вероник у нас Катена также ходит, один день сама по залу бегает, на следующий день только за ручку.
Полиша вне форума  
Old 24.01.2011, 10:53
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, типа успокоили(((
А свекровь донимает, почему софи не ходит! Я то тут при чем?!
Stasulia вне форума  
Old 24.01.2011, 10:54
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Доброго дня
Спасибо за поздравления!

День рожденья прошёл на УРА! Правда вместо 22 приглашенных пришли 10 что, в общем-то облегчило задачу проведения этого всего
Рассчитывали с 14 до 17-17.30, в итоге тусили до 8 вечера
Наталья Павловна вне форума  
Old 24.01.2011, 10:55
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, всем привет огромный. Мы тоже не ходим сами, очень уж боязливые и трусливые, один раз потопала и хватит вам. Но за халат и за мои шорты бегает как угорелая. Вот все жду когда созреет на самостоятельность.
Лана_Спб вне форума  
Old 24.01.2011, 11:11
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет
всех именинников с датками!!!!
карапузов с достижениями!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 24.01.2011, 11:13
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пошла ровно в год! Вот и жду от Софи такого подарочка!
Света, вы уже придумали что Настене будете дарить на ДР?
Как будете праздновать?

Я вот хотела созвать гостей и устроить праздник. А теперь чет и не хочу, это все равно не для Софи праздник, а для взрослых...Малышню бы пригласить, но места у нас для них будет мало( А в новую квартиру еще не переехали, так до ДР хотели
Stasulia вне форума  
Old 24.01.2011, 11:15
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Девули, всем привет огромный. Мы тоже не ходим сами, очень уж боязливые и трусливые, один раз потопала и хватит вам. Но за халат и за мои шорты бегает как угорелая. Вот все жду когда созреет на самостоятельность.
У нас Катена может сама идти держа в руках маркер, пройдет всю комнату до порога дойдет чувствует что под спинку нет поддержки сразу на попу шлепается и начинает кричать
Полиша вне форума  
Old 24.01.2011, 11:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девчата, приветик!!!

По поводу хождения- я пошла в год и 3 мес. А у знакомой вообще дочка стала ходить в 9 мес, упала и потом только в год и два пошла нормально.
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.01.2011, 11:32
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пошла ровно в год! Вот и жду от Софи такого подарочка!
Света, вы уже придумали что Настене будете дарить на ДР?
Как будете праздновать?

Я вот хотела созвать гостей и устроить праздник. А теперь чет и не хочу, это все равно не для Софи праздник, а для взрослых...Малышню бы пригласить, но места у нас для них будет мало( А в новую квартиру еще не переехали, так до ДР хотели
Ну мы купили большого мягкого мишку, еще развивалку какую-нибудь купим, праздновать в кругу семьи буде с бабушками и дедушками и еще сестра мужа и все. Малышей у нас знакомых нет,как-то неактивны мои друзья))))а в выходные с друзьями потусим,если дома позволит;-)
Лана_Спб вне форума  
Old 24.01.2011, 11:35
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нормальным считается если ребенок пошел до 1,5 лет.в инете по крайней мере так написано.
Лана_Спб вне форума  
Old 24.01.2011, 11:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Свет, как Настюша себя чувствует?
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.01.2011, 12:08
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Свет, как Настюша себя чувствует?
Ой Люб, ттт все обошлось,у нас вылез зуб и температура спала. А аллергия прошла слава богу на облепиху была.
Лана_Спб вне форума  
Old 24.01.2011, 12:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Ой Люб, ттт все обошлось,у нас вылез зуб и температура спала. А аллергия прошла слава богу на облепиху была.
Хорошо,что все наладилось!
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.01.2011, 12:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас вот что: Иринка успокаивается, если смотрит в контакте приложение счастливый малыш, так в субботу, пока я была на учебе, мужу надоело заходить с моей странички- установил себе. Теперь картина- байкер сидит за буком и убирает за виртуальным малышом)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.01.2011, 13:05
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
а что ждешь то??вещи??
Да, слингокуртку заказала, тоже по морозам бегать, в магазин и в больницу было бы очень удобно, и вещи детские.

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Доброго дня
Спасибо за поздравления!

День рожденья прошёл на УРА! Правда вместо 22 приглашенных пришли 10 что, в общем-то облегчило задачу проведения этого всего
Рассчитывали с 14 до 17-17.30, в итоге тусили до 8 вечера
Ну до пяти это мало, не малыши уже - взрослые люди!

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
У нас вот что: Иринка успокаивается, если смотрит в контакте приложение счастливый малыш, так в субботу, пока я была на учебе, мужу надоело заходить с моей странички- установил себе. Теперь картина- байкер сидит за буком и убирает за виртуальным малышом)))

А у нас сопли до колен и кашель, видимо не зубы были
Придумала игру сеня на д.р. - попади мячиком в сито Прикольно так, мы с мужем сейчас полчаса кидались, у нас три маленьких мячика разных - ежик массажный, просто мяч, мяч-киса пищащий, и по-больше мяч тоже можно закинуть туда. Есть два варианта игры - когда ровно сито один держит, второй попасть пытается, и когда один кидает по всякому, а второй пытается поймать

Кошмар, в новостях щас показали, как мать в сша приемного ребенка с магадана заставляла острый соус пить, а потом под холодный душ поставила, он там кричал, господи, что за люди?!!!!
Валяля вне форума  
Old 24.01.2011, 13:40
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Свет, я тел не так написала, промахнулась клавишей
Наталья Павловна вне форума  
Закрытая тема