![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Спасибо за поздравлялки!!! Ромика поздравляем с годовасием!!! Цитата:
Сегодня мы пока сами еще не ходили, только за ручку ![]() ![]() Настюш, ты не переживай. Мы первые 2 шага давно сделали, потом Денька шлепнулся и испугался видимо ходить. Я не торопила его. С месяц наверное прошло если не больше и воть.... мы топаем ![]() Ой девочки, я наверное чекнутая - боюсь как бы он не забыл как сам может ходить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Романа с годовасием поздравляем ТУТ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вероник у нас Катена также ходит, один день сама по залу бегает, на следующий день только за ручку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня
![]() Спасибо за поздравления! ![]() День рожденья прошёл на УРА! ![]() ![]() ![]() Рассчитывали с 14 до 17-17.30, в итоге тусили до 8 вечера ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем привет огромный. Мы тоже не ходим сами, очень уж боязливые и трусливые, один раз потопала и хватит вам. Но за халат и за мои шорты бегает как угорелая. Вот все жду когда созреет на самостоятельность.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пошла ровно в год! Вот и жду от Софи такого подарочка!
Света, вы уже придумали что Настене будете дарить на ДР? Как будете праздновать? Я вот хотела созвать гостей и устроить праздник. А теперь чет и не хочу, это все равно не для Софи праздник, а для взрослых...Малышню бы пригласить, но места у нас для них будет мало( А в новую квартиру еще не переехали, так до ДР хотели |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вот что: Иринка успокаивается, если смотрит в контакте приложение счастливый малыш, так в субботу, пока я была на учебе, мужу надоело заходить с моей странички- установил себе. Теперь картина- байкер сидит за буком и убирает за виртуальным малышом)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, слингокуртку заказала, тоже по морозам бегать, в магазин и в больницу было бы очень удобно, и вещи детские.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А у нас сопли до колен и кашель, видимо не зубы были ![]() Придумала игру сеня на д.р. - попади мячиком в сито ![]() ![]() Кошмар, в новостях щас показали, как мать в сша приемного ребенка с магадана заставляла острый соус пить, а потом под холодный душ поставила, он там кричал, господи, что за люди?!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |