![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу ужасно, я неделю ходила, они твердые такие, делали физио пила таблы и кололи синестрол, через 4 дня молоко исчезать стало и через неделю уже его не стало и моей красивой груди тоже вместе с ним
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И привет,. Пупсик, кстати! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка прикольный образ
![]() Пупс ты на счет груди не переживай от размера кол-ва молока не зависит и с 0 размером выкармливают, а с 3-4 часто перегорает молоко или вообще нет, а вообще еще многое от соска зависит! у меня один торчит хорошо другой не оч, муж ходит все переживает как я той грудью кормить буду, я смеюсь говорю ну вот видишь ты один оттянул хорошо а со вторым халявил, теперь дитю мучаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня был бы октябренок
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня и ореолы небольшие и соски маленькие всегда были, а сейчас все слегка увеличилось, муж радуется что не сильно ему не нравится грудь когда ореол у беременных и кормящих на пол груди |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |