![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К тому ж я говорю - врач знакомая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
в роддоме мужнина двоюродная сестра работает анастезиологом но в ту смену она не работала. а мне даже не успели вколоть анастезию т.к. я быстро рожала. помню хожу по родблоку а она мне звонит говорит как дела я говорю что не знаю вроде ничего не болит. потом звонит через 2 часа типа как дела. а я ей : я уже родила. она мне: как? ужеееее? ))) Цитата:
Цитата:
День воспоминаний))))))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рожала без договореннойстей, но роддом выбирала очень тщательно. Но т.к. я рожала, можно всем бесплатно рожать. Я в родблоке от силы часа полтора наверное провела. Да и пролетели они как одно мгновение.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже бесплатно рожала, но это потому что накануне того,как мне надо было ехать на прием к врачу, с которым договаривалась (30 тыщ) мне приснился сон,одна цыганка меня подловила и сказала "не едь в 1-ый роддом рожать, не едь" Ну я и не поехала. А через пару дней утром почувствовала,что что-то не так и по пути в бассейн(Тимурку повезли) заехали в ближайший роддом,хотела с деж.врачем поговорить. Оказалось,что я уже в родах.Там и осталась. Роддом закрывался на мойку и на роды они принимали уже только по скорой, поэтому несколько часов вообще одна рожала,потом подвезли ещё одну даму. Персонал был ооочень внимательный и заботливый. Без внимания осавляли максимум минут на 10-15. В общем от вторых родов только приятные воспоминания, разве что только то портит впечатление,что боль значительно сильнее,чем в первый раз. Но теперь же эпидуралка решает половину проблем в родах)) Но мне её не сделали, решили,что я спокойно перенесу сама, да я и не настаивала.
Да и проблем мы с Артемом никаких не знали. Ни животики никакие не болели и спали всегда хорошо и без истерик.До 6 мес. на руки брали только чтоб поласкаться, совершенно спокойным был. Потом конечно все изменилось, но это уже другая история. Совместный сон ни капли не напрягает, мне даже так проще. А сиськокормление... я опять жалею, что рано закончилось, в 1г1мес. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне главное было спокойствие! позвонил, поехал, ну и наблюдали последние 4 недели |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
совершенно точно! Когда рожала Тимурку, акушерка напартачила и чё-то там плечики пошли неправильно, да ещё он крупный, в итоге застрял. Схватки закончились, врач акушерку чуть не съел. В итоге ребенка выдавливали и как результат -перелом ключицы и гипоксия.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я рожала по договоренности с акушеркой, 2 тыс контракт за нее, и 2 тыс ей лично сверху. Нормально все прошло. Потом еще приходила ко мне когда ее смена была, и ночью приходила смотреть сплю я или нет, учила пелеать, сосать и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со мной моя врач сидела. А акушерка вообще меня игнорировала. Меня из-за загруженности родильного отделения положили в простую палату (хотя я по контракту), а акушерка все время дежурила с девочкой в платной палате. Потом когда её повезли на экстренное кесарево она наконец про меня вспомнила. Пришла, отобрала у меня телефон...злюка. Потом, когда врач сказала готовить кресло она опять куда-то ушла где-то на пол часа минимум. А я то знаю, подготовит кресло и поползли на него, а она задерживает!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя в моем случае врачем была молодая практикантка, так что акушерка была молодцом, все взяла в свои руки. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не, Кать, крем потек потому что я не смогла вытерпеть пока коржи остынут))) А он на масле. Так, рецепт простой и интересный) в 1 стакан варенья (у меня черносмородиновое) положить 1 ст. л. соды, перемешать и оставить в холодильнике на 40 мин. Для теста 1 ст. сметаны смешать с 1 ст. сахара, 2 яйцами и 2 ст. муки. Перемешать. Аккуратно выложить варенье с содой, перемешать. Выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, выпекать 30-40 минут при 180t. Я пекла 2 коржа отдельно и считаю, что так удобнее и красивее, но в рецепте один корж предлагают разрезать на 2 вдоль. Крем: половину банки сгущенки смешать со 150 гр. слив. масла (еще предлагают 200 грамм мягкого творога класть, но крема и так получается более, чем достаточно и он вкуууусный) Или можно 2 ст. сметаны смешать с 1 ст. сахара Коржи остужаем, промазываем кремом и поставить в холодильник до застывания крема) |
||
![]() |