![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я всё скинула что набрала за беременность. и сейчас лопаю редко но много(с варькой подругому никак) и ни капли лишнего веса |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёш делала уже всё что только можно!!!!!Так над собой я ещё не издивалась.И таблетки, и сцеживание, и травки всякие и она на груди висит по три часа,ни фига
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я как боец уже отвоевавший молочко, скажу так!!! 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() ![]() И вот только сейчас, когда у нас определилась лактазная недостаточность и мы начали от нее избавляться, у нас начал временами проскальзывать режим ))))) Но обычно у нас так 40-60 мин кушаем потом 2 часа перерыв и опять 40-60 мин висим на сисе. Иногда по 3 часа выдерживаем если спим. Ночью по 6 часов выдерживаем часто!!! Цитата:
Зато щас я пришла в поликлинику и гордо ей сказала что мы на ГВ Она охринела и похвалила за прибавку 650гр |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Держи почаще у груди!!! На это время конечно все уходит но так он наберет больше и молочко раскачаешь!!! тоже не вижу в этом криминала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как это ты интересно узнала что там 60мл ?????????????? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кстати!!!
![]() Женечка!!! Спасибо тебе большое!!! Я раскачала молочко только благодаря тебе, твоим советам, твоим ссылкам на разные умные статьи!!! СПАСИБО ДОРОГАЯ!!! Теперь Даниэлька кушает мамино молочко и он самый счастливый ребенок!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она не хочет смесь отвергает катигорически....Ей сама бутылка во рту не нравится прям истерить начинает,только грудь дам сразу присасываеться... Цитата:
![]() Я специально сцедила грудь до состояния тряпочки,когда она была твёрдой как камень,думала будет гдето хоть 100мл,а там всего 60... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, привет всем! Щас буду за сегодня перечитывать вас. Вчера цитировала-цитировала, а потом инет отрубился и все потерялось.
У нас сегодня погода какская, снежище и ветер. но мы все-таки погулять сходили, я замерзла, бегала как сраный веник с коляской) А Димке понравилось - спал всю дорогу и щас по возвращении дома уже час спит, я его не раздевала даже. Еще он сегодня знаете что вытворял? Во время кормления с титькой во рту всю дорогу говорил "агу", так смешно было))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я ничего не могу с собой поделать и лезу ко всем с советами по ГВ, даже до февралят докапалась. (смайлик краснеет) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я тоже и сцеживала и взвешивала карапуза постоянно - все это фигня!!! Просто держи постоянно на сисе пока не поймешь что молока достаточно!!! А ты это поймешь точно!!! На это надо очень очень много времени - практически целый день. Ни поесть встать ни в туалет сходить. А что делать? Ведь малыш важнее!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |