Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 12:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, привет)

Вы не знаете куда Софьюшка пропала? Мы в январятах переживаем уже...давно ее нету(
Tusia вне форума  
Old 29.03.2012, 14:15
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наверное учится... Кажется она говорила, что у неё в апреле что-то по учебе будет... Попробуйте ей в контакте постучать))
Chihiro вне форума  
Old 29.03.2012, 15:23
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот вконтакте я её тож давно не вижу....ну у неё практика вроде должна быть
Дарьюшка вне форума  
Old 29.03.2012, 15:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Спасибо, девочки) А ВКонтакте ей давно нету.
Tusia вне форума  
Old 29.03.2012, 16:42
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветик, дала даше нурофена к вечеру она носилась, мы да и просрочились по прививкам поэтому догоняемся, делали мелкой АКДС с гепатитом 2 раза но т.к. давно уже одну не защитывают и теперь вот 1 сделали и ещё надо , сделали корь-краснуху-паротит ей, полиомелит и 2 мантушки . это все наши прививки ну и БЦЖ и гепатит в роддоме которые. нам ещё много надо всего.
Деперсняк у всех, настроение капец какое с кислой миной хожу, и на дочу ещё бывает покрикиваю, сегодня гуляли шли уже домой за 2 метра от подъезда она упала в грязь, я ворчала пока поднимались на 4 этаж. а сама думаю ну чего я завелась то. надо витамины пить- это точно.
Про дотации, на работе нам 50р перечисляют но я их не получаю, ещё оформляеться карточка дошкольная после 1,5 лет и до 7 лет она. туда вот в СПб по 500р перечисляют кажд. месяц, я завтра вот только пойду её оформлять, всё не до неё было, то лень, то другое что то.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 30.03.2012, 11:40
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!
Женёк, ну что, теститься будешь или уже нет?)))
Дарьюшка вне форума  
Old 30.03.2012, 22:43
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем, мы недавно тоже делали манту и АКДС -правда в попу, врачиха сказала что так лучше, а то многие говорят что ножки болят и отнимаются на пару дней. У нас все нормально, небольшая температура (37,5) ничего не давала..само прошло.

Ларюся-набор для рисования классный! Гошка у меня тоже рисует, только вчера научился все колпачки от фломастеров складывать в одну мисочку.. раньше разбрасывал и потом вместе собирали..половина фломастеров высохло без крышек))
Ивка вне форума  
Old 30.03.2012, 23:27
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой я думала я одна такая просрочила все прививки))) мы вот ВСЕ алилуя, сделали во вторник- последнюю манту..сейчас у нас обход по врачам для мед.карты для садика..ууужас..как представлю что ждет...пока сдали все анализыи окулиста,еще целый список..и стоматолог к которому мы к моему позору так и не попали в годик))

девочки,что-то болталка наша совсем пустееет((((((

Жень
, ну слава Богу, что все обошлось,ты когда написала про ножки ,у меня аж мурашки пошли, у нас ттт все обошлось) все - теперь только манту раз в год
Яна вне форума  
Old 30.03.2012, 23:28
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки такая я дурочкааа,забыла вам приветы от Светы передать..они опять заболели но Светик как всегда бодрячком всем передает привет и извиняется,что времени нет писать нам
Яна вне форума  
Old 31.03.2012, 11:26
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я часто вспоминаю наши беременные разговоры)))) потом уже кто то начал рожать.. первая по-моему Катя Спб)))
Ивка вне форума  
Old 01.04.2012, 01:16
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки тест сделала т.к мес. нет ещё сегодня 28 ДЦ, видимо сбой у меня. Тест 1 полоску показывает. Доче теперь новое слово понравилось, макака теперь говорит я макак)))). Смешнуля такая, отдавала её в гости к маме на день и ночь, тааааааааак соскучилась сегодня её целовала и целовала сил нет как я люблю её, хоть и непослушная бывавет, но это чудо наши детки. Купила ей сегодня доску рисовать, и стирать можно сразу, знаете наверное, а то уже вся комната в рисовалках, бумажках. Ей очень понравилось, ещё купила наборчик игрушки гена и чебурашка, они такие милые, говорят когда нажимаешь на пузо гена песню поёт про день рождение и фразы говорит, чебурашка ты где, чебурашечка))), я тебе друга привел будешь его учить писать и считать, ты мой друг чебурашка. А чебурашка тоже милаха говорит я тебя люблю, ты мой друг, возьми меня с собой, и песню поет я был когда то странной ... вобщем доча с ними спать легла. Ещё муж купил пластилин 2 вида, пеламутровый(отличный руки чистые, и красивый) на бумажку лепили,делали солнышко, цветочки облочка, домик, грибочек. А бабушка ей купила по распродаже по 500р обувь: макасины, туфельки и ботиночки на весну, вобщем наш цветочек-Дашуту обожаем. Все сскучились говорю у неё сегодня как день рождение, столько подарочков, пузыри мыльные купила ещё.
Old 01.04.2012, 20:19
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сегодня ездили на диво остров, муж дочу на пустую сцену поставил, потом её не согнать было посмортие.
Old 01.04.2012, 22:46
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ух, девочки, мы заболели((( Блин, давно так сильно не болели(( сначала только кашель был. а потом как сопли потекли, кашель стал каким-то жутким, не вздохнуть ему, давится, откашляться не может, рвотные позывы. Жеесть. Температура по ночам, здешние сиропы с ибопрофеном не действуют, свечи цефикон не берут, только после того как мама растолкла пол таблетки аспирина и четверть анальгина темпа спала.Ужас... Бедная Светка, я бы поседела если бы у меня так ребенок часто и сильно болел, Светочка, тебе памятник за позитивный настрой ставить надо!!!! Умничка!

Девчонки, а кто ни будь слышал про инголяторы для детей, ну или я не знаю как назвать такую штуку... Это масочка на лицо надевается, от неё трубка к какому-то аппаратику, между маской и трубкой штучка резервуар куда наливается физраствор и ребенок дышит прохладным воздухом...в общем здесь очень популярен этот вид лечения деток и взрослых в общем-то, на себе попробовала действительно, сопли и кашель тут же у меня легче намного проходить стали. Здесь и в больницах это широко используют...
Воть.
Chihiro вне форума  
Old 01.04.2012, 23:02
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Аааа забыла сказать..нас тут в садик берут))) с первого апреля. А мы вот болеем. Ну сказали приходить как выздоровеем)))И я так понимаю здесь со справками легче обстоит дело, от врача только одну какую-то справку надо взять, правда пока не знаю какую, ну скорее всего не сложно с этим будет. Тут правда такая система смешная с врачами этими детскими, можно выбрать любого, но только того, кто обслуживает данный участок. Блин. А наш участок обслуживает та, которая у меня была...блин она в общем-то ничего, но на выдачу направлений жадная, это вроде как на их зарплатах отражается. Хотя другие врачи нормально выписывают направления и не жопятся... Эхх..ну да ладно.
Chihiro вне форума  
Old 02.04.2012, 00:34
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ух, девочки, мы заболели((( Блин, давно так сильно не болели(( сначала только кашель был. а потом как сопли потекли, кашель стал каким-то жутким, не вздохнуть ему, давится, откашляться не может, рвотные позывы. Жеесть. Температура по ночам, здешние сиропы с ибопрофеном не действуют, свечи цефикон не берут, только после того как мама растолкла пол таблетки аспирина и четверть анальгина темпа спала.Ужас... Бедная Светка, я бы поседела если бы у меня так ребенок часто и сильно болел, Светочка, тебе памятник за позитивный настрой ставить надо!!!! Умничка!

Девчонки, а кто ни будь слышал про инголяторы для детей, ну или я не знаю как назвать такую штуку... Это масочка на лицо надевается, от неё трубка к какому-то аппаратику, между маской и трубкой штучка резервуар куда наливается физраствор и ребенок дышит прохладным воздухом...в общем здесь очень популярен этот вид лечения деток и взрослых в общем-то, на себе попробовала действительно, сопли и кашель тут же у меня легче намного проходить стали. Здесь и в больницах это широко используют...
Воть.
Небулайзер!
Мы купили, самый простой. Сашка сидит мало и не очень охотно. Но эффект есть - легчает ему)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой.
Он компрессорный, шумный. Надо покупать ультразвуковой.
А вот и Сашка

Мы еще заливаем, кстати, отвары ромашки, капаем масло эвкалипта, мяты.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! и ПОЗДРАВЛЯЮ С САДИКОМ!!! Скоро Костян будет с сородичами общаться)))
Ларюся вне форума  
Old 02.04.2012, 09:36
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки мои дорогие, ПРИВЕТИК!!! Всем доброго дня и хорошего настроения...

Хатик Юля вне форума  
Old 02.04.2012, 12:55
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ухты)) какой Сашка смешной))) я видела этот паровоз в аптеке в Кингисеппе, ну это русский городок не далеко от границы России и Эстонии. Тогда я не знала что это.
А мы взяли эту штуковину у соседей, тут такая беленькая коробочка, когда включаешь она вибрирует, дрррр, не громко но слышно. Мне сказали что наливать туды можно только физ раствор для детей, а капли эвкалипта для себя капать. Причем наливается такое смешное количество в резервуарчик под маской, 3 кубика максимум. Коську сначала вообще не заставить было, выкручивался, но на третий день стал спокойно сидеть, но не долго...я сама держу ему эту маску, ну в общем-то там долго вроде как и не надо, минут по пять три раза в день.
Эхх поскорее бы нам выздороветь и да, можно идти к сородичам)) Ларюсь, а Сашка быстро привык к садику?
Chihiro вне форума  
Old 02.04.2012, 13:02
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Девоньки мои дорогие, ПРИВЕТИК!!! Всем доброго дня и хорошего настроения...

Привет, Юляшенька! Как настроение?
Chihiro вне форума  
Old 02.04.2012, 13:06
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ухты)) какой Сашка смешной))) я видела этот паровоз в аптеке в Кингисеппе, ну это русский городок не далеко от границы России и Эстонии. Тогда я не знала что это.
А мы взяли эту штуковину у соседей, тут такая беленькая коробочка, когда включаешь она вибрирует, дрррр, не громко но слышно. Мне сказали что наливать туды можно только физ раствор для детей, а капли эвкалипта для себя капать. Причем наливается такое смешное количество в резервуарчик под маской, 3 кубика максимум. Коську сначала вообще не заставить было, выкручивался, но на третий день стал спокойно сидеть, но не долго...я сама держу ему эту маску, ну в общем-то там долго вроде как и не надо, минут по пять три раза в день.
Эхх поскорее бы нам выздороветь и да, можно идти к сородичам)) Ларюсь, а Сашка быстро привык к садику?
4 дня на два часа, 4 дня с 8 до 15 часов и потом на полный день))
Ларюся вне форума  
Old 02.04.2012, 13:22
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не очень Кристечка... Но стараюсь делать вид что всё хорошо . Как то неуклюже всё!
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема