Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 14:51
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

такс...августята вытащили из меня фотки, так что и вам покажемся

Сашка в садики занимается физкультурой

Вот Егорка
сидим

лыбимся

смотрим телек
Nasiba вне форума  
Old 28.10.2011, 16:16
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Настюш, сынульки прелесть!!!!! Егорка -улыбашечка такой!
tata_solnce вне форума  
Old 28.10.2011, 18:40
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

дааа....Егорка лыбится всем...такой светлый при светлый деть
Nasiba вне форума  
Old 28.10.2011, 18:47
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Насть детки у тебя прелестные)у меня Димка тоже вечно лыбится всем.Врачи в восторге,как осматривают его он начинает смеяться громко
Белка вне форума  
Old 28.10.2011, 19:39
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки за комплименты...приятно так.
Ульянка, мы вот в начале лыбились без остановки, сейчас уже начал меньше, но всё равно, очень улыбчивый. Санька не разрешает никому брать Егорку на руки, начинает истерить, орать чтоб вернули Егорку мне. Сегодня мы впервые поделились игрушкой (это самое ценное) с Егоркой, мелкий ребенок даже обалдел, что не пришлось ему драться с Сашкой
Nasiba вне форума  
Old 28.10.2011, 20:07
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть,клевые у тебя мальчишки! А Санька такой симпотный!
кАшачий вне форума  
Old 28.10.2011, 22:31
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюша, мальчишки просто загляденье))))) ТТТ)))
А я на сессии, за малявкай скучаююююююю и за домом
Мама отпуск взяла, с Назарюхай сидит....
ЯДАН вне форума  
Old 28.10.2011, 23:02
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я заболела ... вот блин...
кАшачий вне форума  
Old 28.10.2011, 23:07
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Настюш, мальчишки умнички, оба сладкие. И я болею, сёня к ЛОРу добралась, оказывается чуть не довела себя до гайморита. Катюшка, поправляйся. Надюш, сколько ещё учиться осталось? Ничего время быстро пролетит, а я надеюсь поедем завтра обои в детскую выбирать, уряяяяяяяяяя
Жанин вне форума  
Old 28.10.2011, 23:42
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюшка и Женечка поправляйтесь скорей, я вот неделю без голоса ходила, чё та проснулась ,а голоса нет, горло болит пить ничего низя из-за ГВ. Зато Санька за неделю научился говорить шепотом
Nasiba вне форума  
Old 29.10.2011, 18:30
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, красотки! Мы от бабушки вернулись. Наська вот лежит рядом дрыхнет во всей одежде, будить её так жалко. Теперь не знаю когда проснётся, а главное когда на ночь спать ляжет
Наська, парни твои загляденье!!! У меня кстати Настька не разрешает никому трогать мой живот
Еленк@ вне форума  
Old 29.10.2011, 23:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Как я вовремя заглянула! Настя, мальчишки просто загляденье! Егор на фото где сидит совсем взрослым кажется. Что он уже умеет?

А у нас Паша НАКОНЕЦ начал говорить. Теперь по несколько новых слов в день. Пошли на занятия с ним но он там пока очень сильно стесняется.

Егор в своей качеле полулежачей подтягивается сам и садится! Ползает на пузе с невероятной скоростью! Решила начинать прикорм в 5.5 с кисломолочного своего изготовления.

Девочки, все кто болеет, поправляйтесь скорее!
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.10.2011, 00:12
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброй ночи.
Мне полегче уже. Вчера вечером муж дал полечиться мне нормально,с Костей сидел и отвлекал его,чтобы мне не мешал.
Сегодня в Икею даже ездили. Купили там Косте стульчик для унитаза и ванной. Сегодня Костя в унитаз пописал! А то до этого писал в ванну, при чем его надо было по пояс раздевать и ставить туда. А сегодня вот пописал стоя в унитаз! Теперь надо учить чтобы писун сам держал а не я
А в ванну купили стульчик,чтобы он зубы чистил на нем. А то ведро под ним уже проминается
Сейчас вот напилась с мужем самбуки, нос и горло прогреть. Тааааак хорошо
Жень,тебе тож выздоравливать!
Женечка,вот время летит,Егорке уже больше 5-ти мес!!! Здорово-то как!
Ленок,мой вот сегодня проснулся около 11-ти, но это он компенсировал то,что ночью недоспал. И уснул на так называемый дневной сон около 5-ти вечера. Только вот проснулся сам в 6-ть и рыдал около получаса... Эх,так трудно понять что с ним происходит в такие моменты,ведь поганка не говорит ничего!
кАшачий вне форума  
Old 30.10.2011, 00:13
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,а во сколько в итоге Настасья проснулась и уснула на ночь?
кАшачий вне форума  
Old 30.10.2011, 00:22
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Женечка, Егорка молодец, Павлик сейчас думаю быстро разговорится. Девы, а мы купили в детскую обои и шторы, я счастлив, надеюсь в те выходные начнётся ремонт урааааааааа
Жанин вне форума  
Old 30.10.2011, 00:30
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Фото классные,такие мальчишки хорошие!
Жень,как хорошо,Павлика с речью настоящей,молодец!
Кать.выдоравливай!
Лен,хорошо съездили?Я что-то пропустила,а к какой бабушке ездили?
Инок вне форума  
Old 30.10.2011, 23:54
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что это тут никого нет сегодня?А я сегодня в своих старых игрушках нашла игру,мне кажется тут кто-то показывал такую,может я конечно путаю,вообщем рыбок ловить на удочку.когда заводишь они кружаться и открывают-закрывают рот и надо их поймать удочкой,всё-таки кажется кто-то тут о таком говорил.Вообщем Вере так понравилось,она весь вечер ловила рыбок,и что я раньше не достала эту игру.
Инок вне форума  
Old 31.10.2011, 10:22
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, мамашки!!!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Лен,а во сколько в итоге Настасья проснулась и уснула на ночь?
Проснулась в 7 вечера, я сама разбудила, а уснула в 10 вечера как ни странно, да и утром проснулась почти в 10.

Инок, мы ездили к моей старенькой бабушке, тут вобщем-то недалеко, но я очень редко туда сейчас езжу. Чего-то стало пуз тяжеловато носить, ещё и блин куртки не застёгиваются уже, а покупать куртку для Б на 2 месяца меня жаба душит.

Девочки, хочу Настасью отвести на какой-нибудь спектакль. Может кто-то водил своих малышей? Я вот думаю про уголок дедушки Дурова и театр кошек Куклачева, а мамка говорит что лучше на спектакль какой-нибудь своди типа сказка какая-нють, а я боюсь что она там бабу Ягу испугается Хотя по телеку она же не боится всяких чудищ и обожает гарри потера смотреть.
Еленк@ вне форума  
Old 31.10.2011, 10:34
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Еленка покажи пуз
Lolly вне форума  
Old 31.10.2011, 10:35
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Еленка покажи пуз
С неделькой !
А у нас уже сугробы почти по колено
Lolly вне форума  
Закрытая тема