![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюх,вас с Максиком С ПРОШЕДШЕЙ ДАТКОЙ!!!![IMhttp:G]//s10.rimg.info/9e7f8c63dc42fa3e22ff21b992ee82e7.gif[/IMG]
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот не удивляюсь, даже зуб даю, что мама не видела такого ужаса. Иногда тоже как увижу как папа сына одел. Хоть стой хоть падай. А когда я начинаю критиковать, то заявляет, что и так нормально, чего не нравится?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вот кстати папы не все такие безответственные, есть и мамы не соображающие! у меня например подруга без башни. девчонке два года, а она ей лосины без трусиков одевает. вот как это, скажите?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой вылетает с коляской, никогда не поправит москитку, накидку и прочее, иногда кап в коляске отстегивается (он на кнопках), он этого не видит. я говорю, чтоб трусы свисали с коляски, ты бы не заметил и так бы вышел гулять
![]() за то с корзины для покупок всегда мастак выложить то, что я взяла на прогулку. намыла как-то персики, яблочки, думала, сядем в парке, погрызу, вышли такие, я говорю: я там фруктики нам взяла, а он мне: а я их выложил, думал, что это мы забыли выложить покупки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой муж наоборот! выйдет с тряпочкой, коляску оботрет, Леве 20 раз одеялочку-пеленочку поправит, слюнки подотрет ))) вот не знаю как одевать будет )) но вещи в магазе сам сыну выбирает, мне не доверяет )) и я скажу вам, ничего так у него вкус )))
Navita, судя по всему у нее трусов нет не только грязных но и чистых! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у нас папа каждый день гуляет, даже после работы. иногда даже один ходит, но чаще все таки вместе идем. когда в отпуске был так вообще утром мне поспать давать и один гулять шел. он меня даже по магазинам отпускает а сам с Левой сидит ))) во как ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наш папа без проблем пойдет гулять сам, но мы всегда гуляем вместе, правда я на него оставить могу легко, он умеет успокаивать, и Ваня ему всегда больше улыбается просто так, а мне еще поговорить надо, чтобы улыбку заслужить. Одеги мужу доверять нельзя, он не понимает в них. для этого есть я, как он говорит. А вообще наш папа очень опытный папа, он в свое время два года сам жил с 2х летней дочкой, няня только приходила на время, пока он на работе. так что еще меня научит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибочки! И я Катю с Матвейкой поздравляю!
Сегодня должны были идти взвешиваться-измеряться, но мы не пошли, дождик у нас. Я сама дома измерила. Получилось 6500 и 63 см. Кстати, вспомнила, у Яны ДР сегодня! Поздравляю! Счастья, любви и детских улыбок тебе побольше! ![]() ![]() ![]() |
![]() |