![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В продолжение: была у меня одна знакомая девочка - "коллега" из рязани (да собственно и не важно от куда, короче не из Москвы, так вот столкнул нас рабочий случай вместе в командировку поехать, и тут она мне выдает, как же я ненавижу Москву, грязь, москвичи злые ну и все прочее...
Ну так я ей ответила, а зачем ты тогда собственно сюда приперлась? Среди нас то злой оказала ты а не я? она мне хамила, хамила заказчикам на протяжении всей командировки... А командировка была в Сочи, ну так она мне испортила все 9 дней, и с погодой не повезло, съездила в сочи за казенный счет называется, было холодно, море штормило, коллега злая как собака, повезло так повезло ![]() (это так, крик души, до сих пор обидно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, так мне тоже обидно, что приезжие бывают таким быдлом! причем я знаю много очень хороших людей, приехавших в москву из красноярска, новосиба, нижнего новгорода и прочих весей! отличные люди с высшим образованием и прочая. хотят жить и работать! а есть.. хм.. промолчу лучше.. но просто противно!
и как и твоя коллега знаю одну барышню! считает, что столица и местные жители ей обязаны всем! как-то познакомила ее с коренной москвичкой (тока не сказала ей об этом). погуляли, поговорили. она мне потом, когда Дашка уехала: "вот! нормальная девка! сразу видно - приезжая! а москали все - зажравшиеся снобы!" я рухнула просто! пришлось разочаровать ее ис казать, что еси ты видишь тихого, спокойного жителя столицы - сто процентов коренной! а если вычурно кричащщего - приезжий, который ВСЕМ пытается сообщить, что он местный! п.с.: везде есть исключения! и среди коренных есть уроды и среди приезжих есть нормальные! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Случай вспомнился, года 2-3 назад, в очередной раз отвозила Темыча в деревню, возвращалась рано утром, 4.22 поезд прибывал, метро не работало, друзья встретить не смогли, думаю ладно, машинку поймаю. от казанского вокзала до дома езды минут 15, мах 20 учитывая ранний час и полное отсутствие пробок, прикинула (опять же таки учитывая ранний час рублей 300) подхожу к бомбилам которые вечно тусят на таких территория, говорю мене в новогиреево, он 1000, поперхнувшися переспрашиваю, ответ тот же. Говорю очень дорого. Он мне начинает рассказывать что ехать туда не менее часа и бла-бла-бла, ну я ему естественно говорю, что ехать от силы 20 минут, и тут самая кульминация:
понАэхАлЫ ТУТ УказывАт мнЭ будут, я город знаю... Прошлось ответь: это вы понаехали, а я домой вернулась... После этого меня еще и обхамили ![]() на руке уехала за 300 рублей, ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу тут с вами...надо помыться,обувь помыть(муж вчера сто пар одевал))))и ногти накрасить..лень....Мурзь..как там Арусяня то???Совсем пропала??И про Сашку больше не писала...как он все перенес...сначала то он плакал,плохо спал...а щяс?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |