Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 09:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

там магазин МЯСНОВ, и СВЕТ и вот напротив прям!!
я там сто лет сдаю все анализы
мурррзик вне форума  
Old 09.06.2011, 09:40
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Мурзь -это называется в чужой монастырь со своим уставом к сожалению. Это я про Москву и москвичей, вымираем мы, как подвид вымираем. Нас не любят не из-за нас....
ань, вот будет звучать смешно, но я согласна с тобой!! и с Мурзиком!
я сама приезжая, у еня вообще по сути нет своего родного места на этой планете. родилась в Литве, рано оттуда уехали на крайний север, оттуда в казахстан, оттуда я учиться в томск, а родители в подмосковье, потом я работала в москве и замуж за москвича вышла (коренного в лохматом поколении)...
когда мои в томске узнали, что я в москву уезжаю - сразу завидовать стали. а чем завидовать?? тому, что я пашу на работе и трачу кучу времени на метро? тому, что вокруг хамство?
чесслово, я слушаю мужа, какой москва была хотя бы в его детство и меня завидки берут! я тоже такую москву хочу!! когда он говорит, каким было наше замоскворечье раньше - я слюнями захлебываюсь!
в общем, с одной стороны мне обидно, что меня считают лимитой, с другой - смотря на основную массу приезжих - я понимаю чувства москвичей. город опустился обидно за столицу!
а все едут и едут. выкачивать жизнь и деньги из москвы. нет, чтобы просто жить тут и наслаждаться!!

в общем... мысль какая-то такая...
Плюха вне форума  
Old 09.06.2011, 09:42
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

В продолжение: была у меня одна знакомая девочка - "коллега" из рязани (да собственно и не важно от куда, короче не из Москвы, так вот столкнул нас рабочий случай вместе в командировку поехать, и тут она мне выдает, как же я ненавижу Москву, грязь, москвичи злые ну и все прочее...
Ну так я ей ответила, а зачем ты тогда собственно сюда приперлась? Среди нас то злой оказала ты а не я?
она мне хамила, хамила заказчикам на протяжении всей командировки...

А командировка была в Сочи, ну так она мне испортила все 9 дней, и с погодой не повезло, съездила в сочи за казенный счет называется, было холодно, море штормило, коллега злая как собака, повезло так повезло
(это так, крик души, до сих пор обидно)
Ana вне форума  
Old 09.06.2011, 09:42
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

да!!!
мурррзик вне форума  
Old 09.06.2011, 09:45
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
там магазин МЯСНОВ, и СВЕТ и вот напротив прям!!
я там сто лет сдаю все анализы
Я поняла где это, я там тоже была, я думала еще где-то поближе к нам есть

Плюх правильно говоришь, но не все такие как ты
Ana вне форума  
Old 09.06.2011, 09:54
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Плюх правильно говоришь, но не все такие как ты
Ань, так мне тоже обидно, что приезжие бывают таким быдлом! причем я знаю много очень хороших людей, приехавших в москву из красноярска, новосиба, нижнего новгорода и прочих весей! отличные люди с высшим образованием и прочая. хотят жить и работать! а есть.. хм.. промолчу лучше.. но просто противно!
и как и твоя коллега знаю одну барышню! считает, что столица и местные жители ей обязаны всем! как-то познакомила ее с коренной москвичкой (тока не сказала ей об этом). погуляли, поговорили. она мне потом, когда Дашка уехала: "вот! нормальная девка! сразу видно - приезжая! а москали все - зажравшиеся снобы!" я рухнула просто! пришлось разочаровать ее ис казать, что еси ты видишь тихого, спокойного жителя столицы - сто процентов коренной! а если вычурно кричащщего - приезжий, который ВСЕМ пытается сообщить, что он местный!

п.с.: везде есть исключения! и среди коренных есть уроды и среди приезжих есть нормальные!
Плюха вне форума  
Old 09.06.2011, 09:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всёёё...собрала мочу...щяс попозже мужа отправлю...пусть везет ее в платную)))Мурзь,спасибо за идею...вот я тупая...как сама не догадалась)))
ElDi вне форума  
Old 09.06.2011, 09:56
Ana
Мама-теоретик

в точку
Ana вне форума  
Old 09.06.2011, 09:58
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Не могу поддержать ваш разговор про Москву...сама не оттуда...и туда не тянет))))))А так....правда...засрали Москву..засрали...
ElDi вне форума  
Old 09.06.2011, 10:02
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всёёё...собрала мочу...щяс попозже мужа отправлю...пусть везет ее в платную)))Мурзь,спасибо за идею...вот я тупая...как сама не догадалась)))
не за что
мурррзик вне форума  
Old 09.06.2011, 10:03
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

ура! даешь анализы мочи в массы)))

пошла ромыча укладывать! а то колобродит больше сроку!
Плюха вне форума  
Old 09.06.2011, 10:03
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Мурзь -это называется в чужой монастырь со своим уставом к сожалению. Это я про Москву и москвичей, вымираем мы, как подвид вымираем. Нас не любят не из-за нас....
согласна,Ань...всем утра доброго,мы на массаж наконец-то начали ходить!!!!сегодня второй сеанс,врач сказала,что 1-й нас не будет мучать,а вот сегодня второе занятие будет уже по полной программе чё-то дочу так жалко
kicik вне форума  
Old 09.06.2011, 10:05
Ana
Мама-теоретик

Случай вспомнился, года 2-3 назад, в очередной раз отвозила Темыча в деревню, возвращалась рано утром, 4.22 поезд прибывал, метро не работало, друзья встретить не смогли, думаю ладно, машинку поймаю. от казанского вокзала до дома езды минут 15, мах 20 учитывая ранний час и полное отсутствие пробок, прикинула (опять же таки учитывая ранний час рублей 300) подхожу к бомбилам которые вечно тусят на таких территория, говорю мене в новогиреево, он 1000, поперхнувшися переспрашиваю, ответ тот же. Говорю очень дорого. Он мне начинает рассказывать что ехать туда не менее часа и бла-бла-бла, ну я ему естественно говорю, что ехать от силы 20 минут, и тут самая кульминация:
понАэхАлЫ ТУТ УказывАт мнЭ будут, я город знаю...

Прошлось ответь: это вы понаехали, а я домой вернулась...
После этого меня еще и обхамили

на руке уехала за 300 рублей,
Ana вне форума  
Old 09.06.2011, 10:05
ElDi
Мама-теоретик

Сижу тут с вами...надо помыться,обувь помыть(муж вчера сто пар одевал))))и ногти накрасить..лень....Мурзь..как там Арусяня то???Совсем пропала??И про Сашку больше не писала...как он все перенес...сначала то он плакал,плохо спал...а щяс?
ElDi вне форума  
Old 09.06.2011, 10:07
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Случай вспомнился, года 2-3 назад, в очередной раз отвозила Темыча в деревню, возвращалась рано утром, 4.22 поезд прибывал, метро не работало, друзья встретить не смогли, думаю ладно, машинку поймаю. от казанского вокзала до дома езды минут 15, мах 20 учитывая ранний час и полное отсутствие пробок, прикинула (опять же таки учитывая ранний час рублей 300) подхожу к бомбилам которые вечно тусят на таких территория, говорю мене в новогиреево, он 1000, поперхнувшися переспрашиваю, ответ тот же. Говорю очень дорого. Он мне начинает рассказывать что ехать туда не менее часа и бла-бла-бла, ну я ему естественно говорю, что ехать от силы 20 минут, и тут самая кульминация:
понАэхАлЫ ТУТ УказывАт мнЭ будут, я город знаю...

Прошлось ответь: это вы понаехали, а я домой вернулась...
После этого меня еще и обхамили

на руке уехала за 300 рублей,
Хамло тупорылое))
ElDi вне форума  
Old 09.06.2011, 10:07
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
согласна,Ань...всем утра доброго,мы на массаж наконец-то начали ходить!!!!сегодня второй сеанс,врач сказала,что 1-й нас не будет мучать,а вот сегодня второе занятие будет уже по полной программе чё-то дочу так жалко
Да ладно тебе, дочке же лучше будет ей полезно, а не всегда то что полезно приятно что бы сильно не переживать можешь не смотреть, я так делала, когда Темыча нужно было помучать в его же интересах
Ana вне форума  
Old 09.06.2011, 10:09
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Сижу тут с вами...надо помыться,обувь помыть(муж вчера сто пар одевал))))и ногти накрасить..лень....Мурзь..как там Арусяня то???Совсем пропала??И про Сашку больше не писала...как он все перенес...сначала то он плакал,плохо спал...а щяс?
Диан, я такая же, сижу в душ собралась, уже даже водичку включила, Ванька дрыхнет, сейчас точно дождусь когда проснется
Ana вне форума  
Old 09.06.2011, 10:10
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Арусяня Работает горемычка(((( САша вроде лучше,температуры нет уже!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 09.06.2011, 10:11
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Арусяня Работает горемычка(((( САша вроде лучше,температуры нет уже!!!!!!
Фуф...ну слава Богу))
ElDi вне форума  
Old 09.06.2011, 10:14
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Да ладно тебе, дочке же лучше будет ей полезно, а не всегда то что полезно приятно что бы сильно не переживать можешь не смотреть, я так делала, когда Темыча нужно было помучать в его же интересах
я б с удовольствием не смотрела,да там рядом садиться заставляютЬ
kicik вне форума  
Закрытая тема