![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это я понимаю: детская площадка на деньги от концерта!!!!! БРАВО! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Ксаночка, дорогулечка моя, спасибо за персональную выкладку фото... Что-то я никак не подружусь с контактом ))) Ивашка прям большенькая, в папу наверное ))) девчонки красавицы. У Сони такие волосики хорошие, ухххх. Мы тут тоже с новостями: первый день в саду. Я давно дома начала с ней уже подготовку, типа там воспитатель Ирина Михайловна, захочешь сикать - подойди к ней, там игрушки, детки и т.д. Привела ее сегодня завела в группу, детей по-моему человек 8 было, она сразу к игрушкам, я пока обговаривала детали с воспитателем, она уже из-за игрушки то ли подралась, то ли отняла... ну вообщем разревелась. Села на пороге комнаты и кричит "мама, мама..." Мне разрешили подойти, я подошла - успокоила ее, сказала что иду за молочком а потом за ней приду. Она меня поцеловала, помахала "пока" и ушла в группу. Пришла я за ней в 10.00, ну типа посикала на горшок, кашу поела несколько ложек, а вот плакала исключительно из-за игрушек. Не умеет она у меня еще делиться и не отнимать ((((( Ну я воспиталкам конфет купила )))) Потом мы с ней на физиопроцедуры пошли, на массаж и вот пришли домой, а она ходит и причитает "мама сейчас придет..." Спрашиваю, кто так говорил? отвечает Ирина Михайловна!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вика, фотографии просто превосходные! Саша, обновочки супер, особенно пальто и пиджак! Посмотрела фотки с дачи и гуляний ваших, Стася просто неотразима ![]() ![]() Девочки, сходили мы сегодня в сад. У меня по утрам прям сердце щемит, когда его оставляю. В машине едет нормально, но как только подъезжаем к саду, начинает канючить, что надо поехать домой и играть в пылесос. Правда переодеть себя дает спокойно, но сам в группу категорически не заходит. В итоге воспитательница берет его на руки и уносит. Правда говорит, что быстро успокаивается. Сегодня детки у нас первый раз с начала адаптации пошли гулять на улицу. В итоге Яник мало того,ч то не выспался, еще и на улице утомился, так после обеда у него сил хватило переодеться, дойти до машины и практически на подъезде к дому ребенка моего просто вырубило. А когда я его забирала, то ребенок вцепился в меня и долго долго говорил, что соскучился по маме и что он маму будет обнимать, ну и обнимал при этом ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ПОздравляю с первым днем в саду! ![]() Катя, с репитором это вам классно предложили ![]() Саша, обновки класс, мне понравился пиджак очень,тебе идет. И прическа с убранными волосами назад тоже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, ну неплохо для первого раза) Полинка быстро привыкнет к саду, пирвыкнет не плакать из-за игрушек)а вот научится ли делиться игрушками...Пусть уж лучше не отдает, чем у неё будут отбирать более настырные) Давай уже, регистрируйся в контакте, у нас там группа своя есть, на случай неработающей пузяки.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот за игрушки мы тоже со всеми деремся и будем драться ((( И вообще как хорошо, когда дети говорят. От них хоть что-то можно допытаться, расскажут может даже и непроизвольно что в саду было и т.д. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,Ксан,я и сама не ожидала. Есть проблемы у ребенка в школе с языком, пожалуйста, мы вам поможем, несмотря на то,что ребенок не их, не бельгиец,иностранец. А не как в русской школе, когда я попросила училку задавать с понедельника на среду меньше, а со среды на понедельник больше, мне ответили,что мы сами взвалили на себя эту обузу! Кааазлы! Я вообще в неприятном шоке от русской школы, опять в этот раз задали дом.заданий: писать в прописи 6листов, геометрии 4 листа, математики 2 листа, печатать слова в виде схем, пересказ сказки о мертвой царевне и напечатать схемами три предложения из сказки. Мы в выходные часа по три и в субботу и в воскресенье сидели. Причем как печатать эти схемы не объяснили, весь интернет облазили, но нашли метод.указания для учителя для нашей программы, и теперь знаем,что учитель будет спрашивать на уроках, буду Тиму готовить к этому))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мы с родителями из района перехали в Псков после окончания мной нач школы. Я там училась в гимназии, тут меня тоже взяли в А класс. И как выяснилось у них был оч сильный английский еще в нач школе, а у нас тоже был, но как в дет саду, песенки там и тд. Так проучившись месяц нам сказали или вы в течении !!!месяца!!! подтягиваетесь со знаниями или мы вас переводим в класс типа Г,Д,Е ![]() ![]() ![]() Но я справилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а моя сегодня опять не спит( даже после сада...вроде шли домой и она зевала . в итоге посидела в кроватке около часа, наделала в штаны и теперь все! спать не будет точно..... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я так и не поняла что значит слова и предложения в виде схемы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У нас кто-нибудь деток водит в ГКП, я что-то забыла? Мы же в ясли собирали кучу документов, ксерокс паспорта, свидетельства, справку о прописке, а тут мне сказали только карту принести и все. Как-то странно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, в виде схемы, это как мы в первом классе рисовали слово квадратиками, слоги обозначали прямоугольником, разделенным на 2 части, из которых синим или зеленым закрашивался согласный звук (в зависимости от того твердый он или мягкий) и красным цветом обозначалась гласная буква. Ну и соответственно единичная буква в слове обозначалась квадратиком, закрашенным в определенный цвет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Думаю, что все остальное не нужно, потому что на вас не выписывают питание и не будет медобслуживания, ну то есть не будет медсестра делать манту или другие прививки с вашего согласия.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен моя вот хоть и говорит словами а соврет не дорого возьмет))))) то говорит что ела в саду то тут же говорит что нет))))
Детки молодцы, с первым садиковским днем ![]() Вот Яник молодец, а моя и встает рано, и гуляет в саду, а еще потом после сада, а утолкается все равно в лучшем случае в начале 3го а то и в 3 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну вот Марина уже тебе рассказала и я такого не помню. Хотя в букваре помню такие схемки. Но больше меня добивает.что нужно делать все по правилам. Т.е от классной работы отступить такое-то количество строчек и клеточек, этих правил на целый лист нам выдали. Запомнит ли ребенок, и самое главное уяснит ли он, почему нужно в одном случае 2 клеточки,а в другом 4. И ещё там есть,что слева в одном случае отступать 1 палец, а в другом 3.Каких пальца? Детских? Или папиных? |
|
![]() |