Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 11:10
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Вчера ездили по магазинам, вот сфоткались)

Иришка, ты как всегда любишь много написать))) Кристиночку с умелками, шустро все делать стала...
как классненько Тема стоит! У нас бы сразу на попу сел, стоит он только с поддержкой
Елена :) вне форума  
Old 17.09.2011, 11:12
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
как классненько Тема стоит! У нас бы сразу на попу сел, стоит он только с поддержкой
Мы с голыми ногами не стоим))))))) сразу на попу, а тут в ботинках поставили стоял да еще так долго)))))
Марина5 вне форума  
Old 17.09.2011, 11:15
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты здорово, вот и сопельки ваши на зубы были, но ждите сегодня завтра резанутся, хотя у нас 2 сразу завиднелись, один на следующий день прорезался, а следующий через 3 недели
я уже в таком состоянии эти зубки как 3-4 дня вижу. Сейчас видимо десна опухшая их закрывает, плохо видно, а когда после кормления соской чешу ему десну, то зубки очень хорошо видно.

Мы наверно самые последние с зубами-то?
Old 17.09.2011, 11:17
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже в таком состоянии эти зубки как 3-4 дня вижу. Сейчас видимо десна опухшая их закрывает, плохо видно, а когда после кормления соской чешу ему десну, то зубки очень хорошо видно.

Мы наверно самые последние с зубами-то?
Еще у Пашули Светиного нет и у Софийки Любиной...
Марина5 вне форума  
Old 17.09.2011, 11:23
Мама-любитель

Награды пользователя:

я в размышлениях покупать ботиночки на осень или нет. Просто моя мама отдала много ботинков старинных (я еще носила их ), но они просто кожанные без утепления, типа туфли. Их надо с теплым носочком надевать. Пока в коляске гуляем.
Или купить большего размера, чтобы на весну еще хватило.

Зимние точно будем покупать, только не знаю валенки или дутые сапоги на овчине.
Old 17.09.2011, 11:33
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я в размышлениях покупать ботиночки на осень или нет. Просто моя мама отдала много ботинков старинных (я еще носила их ), но они просто кожанные без утепления, типа туфли. Их надо с теплым носочком надевать. Пока в коляске гуляем.
Или купить большего размера, чтобы на весну еще хватило.

Зимние точно будем покупать, только не знаю валенки или дутые сапоги на овчине.
Лена, если ща брать и на весну хватило, то это большого размера надо и то не угадаешь какая нога будет...Если есть что носить ща то можете до зимы оттаскать а там зимние купите...
Марина5 вне форума  
Old 17.09.2011, 11:35
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, если ща брать и на весну хватило, то это большого размера надо и то не угадаешь какая нога будет...Если есть что носить ща то можете до зимы оттаскать а там зимние купите...
да наверно так и сделаю, тем более в этом месяце проблемы с деньгами
Old 17.09.2011, 11:46
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да наверно так и сделаю, тем более в этом месяце проблемы с деньгами
Тем более зима не за горами)
Марина5 вне форума  
Old 17.09.2011, 13:52
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет! Всех с праздничками маленькими. Кристиночку с умелками, Мила держись! Прям позавчера моя подружка из Москвы, я ее дочку крестила Лизку, повела ребенка на мед осмотр перед садом-паховая грыжа и операция. Мила, а мне она грит что если защемление, то сразу операция, а у вас ты пишешь уже несколько было, вообщем расстроилась за кресницу свою, так жалко деток((но говорит это не страшная операция, вообще сделали и сразу домой пошли практически, ну так обещают.

Я своему Льву Алексеевичу ботиночки купила в начале сентября, очень удачные, сейчас носим 21 размер, есть немного места для носочка, будем всю осень в них и надеюсь весну, а на зиму сетра мужа даст на меху ботинки. Покупали когда в магазине с нашим папой (он как раз за день до этого Маше туфли купил за 180 грн) а тут на Лёвочку 340 грн, он как увидел, сразу в шок и грит-пошли отсюда, а я тогда другие выбрала за 180 тоже, позитивные, потом сфоткаю, удобные и классные. Я его успокоила, что все буду складывать для Машки для внуков (а на самом деле меня плющит, все сыночку любимому хочется самое лучшее). Вообще с этим у меня явный перегиб, вот отправила дитятю со своим папой гулять, а саму колбасит, Машку на неделю оставляла родителям в 5 месяцев со спокойным сердцем. Вообщем вот ОНО поздний робеночек. Вывод, девочки, делаю однозначный, может конечно я не права и не у всех так, но детей лучше заводить пораньше, до 30 лет, а лучше до 26, дальше уже клиника реальнее становится
С детьми нельзя носиться, это им во вред, а вот не выходит, умом все понимаю, а в душе слезы-сопли и переживания, как мой карапузик там без мамочки, ужос!
Ilanka вне форума  
Old 17.09.2011, 14:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Света это не от возраста зависит ! мне 25 а я и на час не могу спокойно оставить не говоря уже о целом дне! вчера в кино хотели в итоге не пошли не смогла оставить! спасает что есть уважительная причина ГВ и что кроме меня ее никто не накормит
karavashka вне форума  
Old 17.09.2011, 14:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Привет всем!

Иришка, ты как всегда любишь много написать))) Кристиночку с умелками, шустро все делать стала...
клево стоите и прикиж здоровский такой!"
а рост 70?

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет! Всех с праздничками маленькими. Кристиночку с умелками, Мила держись! Прям позавчера моя подружка из Москвы, я ее дочку крестила Лизку, повела ребенка на мед осмотр перед садом-паховая грыжа и операция. Мила, а мне она грит что если защемление, то сразу операция, а у вас ты пишешь уже несколько было, вообщем расстроилась за кресницу свою, так жалко деток((но говорит это не страшная операция, вообще сделали и сразу домой пошли практически, ну так обещают.

Я своему Льву Алексеевичу ботиночки купила в начале сентября, очень удачные, сейчас носим 21 размер, есть немного места для носочка, будем всю осень в них и надеюсь весну, а на зиму сетра мужа даст на меху ботинки. Покупали когда в магазине с нашим папой (он как раз за день до этого Маше туфли купил за 180 грн) а тут на Лёвочку 340 грн, он как увидел, сразу в шок и грит-пошли отсюда, а я тогда другие выбрала за 180 тоже, позитивные, потом сфоткаю, удобные и классные. Я его успокоила, что все буду складывать для Машки для внуков (а на самом деле меня плющит, все сыночку любимому хочется самое лучшее). Вообще с этим у меня явный перегиб, вот отправила дитятю со своим папой гулять, а саму колбасит, Машку на неделю оставляла родителям в 5 месяцев со спокойным сердцем. Вообщем вот ОНО поздний робеночек. Вывод, девочки, делаю однозначный, может конечно я не права и не у всех так, но детей лучше заводить пораньше, до 30 лет, а лучше до 26, дальше уже клиника реальнее становится:(
С детьми нельзя носиться, это им во вред, а вот не выходит, умом все понимаю, а в душе слезы-сопли и переживания, как мой карапузик там без мамочки, ужос!
Свет у меня получается первый и сразу клиника))))))) яж в 27 рожала.
а я вчера по делам ездила спокойно оставила...ну думала конечно, н знала что развлекут его)))))

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Света это не от возраста зависит ! мне 25 а я и на час не могу спокойно оставить не говоря уже о целом дне! вчера в кино хотели в итоге не пошли не смогла оставить! спасает что есть уважительная причина ГВ и что кроме меня ее никто не накормит
а вы прикорм не кушаете? нельзя одно кормление заменить например?
мы кашу утром едим и все и в обкед можем хорошо перекусить часа на 1,5-2 хватит если что.
Девочки привет всем
Kralya вне форума  
Old 17.09.2011, 14:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Валя мы съедаем ложек 5-6 редко когла гр 50-60 каши, потом надо сисю! заменять кормления не получается
karavashka вне форума  
Old 17.09.2011, 15:02
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Валя мы съедаем ложек 5-6 редко когла гр 50-60 каши, потом надо сисю! заменять кормления не получается
а мы вот сегодня ночевали у друзей) пока их доча спала мы ее кашу умяли))) и пришлосбь еще сиську давать а то мало было...девочке годик))))
Мы кашу с утра стабильно кушаем, редко но все же бывает что пол порции съедает только.
Я и тому рада)))) А еще творожек вчера вот съел 2 баночки 200гр.

Ездили вчера в магаз за подарками малышам, потом в гости, так там и остались...
Kralya вне форума  
Old 17.09.2011, 15:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот такой подарок купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И по цене рублей на 30 дороже вышло чем в этом магазине.
Kralya вне форума  
Old 17.09.2011, 19:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки вчера вечером уже было подумала что М начнутся. немного крови было...и ночью крутило живот немного...а утром ничего...может от того что илью таскала в рюкзаке? или вообще что это могло быть...не знаю даж...
Kralya вне форума  
Old 17.09.2011, 20:49
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки вчера вечером уже было подумала что М начнутся. немного крови было...и ночью крутило живот немного...а утром ничего...может от того что илью таскала в рюкзаке? или вообще что это могло быть...не знаю даж...
наверно скоро начнутся М
Old 17.09.2011, 21:02
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Мы вернулись. У мужа отпуск и мы в гости к дедушке(моему папе) ездили. Отдыхали-работали)))Надарили они нам подарков. Птичку, которая на звук реагирует и поет. Змейку, она быстренько уползает. Книжку, песенку поет. Каталку, только ножки еще не достают до пола. И забрали коляску детскую.

Как вы тут? Буду вас потихоньку читать)))

Тоня, у меня М 2 недели назад первые были, причем нехилые такие. Дня 3 назад опять какие-то кровавые выделения, думала опять М (они после родов не постоянные вроде как)))) Но нет... за день прошло, что это было непонятно.... И живот тянуло до первых М несколько раз, но ничего не было...
Евгешечка вне форума  
Old 17.09.2011, 21:33
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем еще раз!
Валя, ага по этой линеечки 70 в обуви, но это еще ноги в растопырку если ровно поставить то повыше мальца будет..
Сегодня опять по магазам промотались в поисках обуви мне и безрезультатно, а еще сегодня хотели в парке погулять, на другой конец города поперлись, Лео взяли, а с собаками в шняжный парк нельзя(((( так и уехали от туда..., в итоге Лео домой сами в магаз, обуви нет, опять Тёмычу машинку. поели и домой)))
Марина5 вне форума  
Old 17.09.2011, 22:34
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы вернулись. У мужа отпуск и мы в гости к дедушке(моему папе) ездили. Отдыхали-работали)))Надарили они нам подарков. Птичку, которая на звук реагирует и поет. Змейку, она быстренько уползает. Книжку, песенку поет. Каталку, только ножки еще не достают до пола. И забрали коляску детскую.

Как вы тут? Буду вас потихоньку читать)))

Тоня, у меня М 2 недели назад первые были, причем нехилые такие. Дня 3 назад опять какие-то кровавые выделения, думала опять М (они после родов не постоянные вроде как)))) Но нет... за день прошло, что это было непонятно.... И живот тянуло до первых М несколько раз, но ничего не было...
ого...с первым Ц тебя!
у меня тоже ныло сильно в последний раз,но М какие то хилые были...и на 2дня меньше чем обычно..
с подарочками вас
Цитата:
вот такой подарок купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И по цене рублей на 30 дороже вышло чем в этом магазине.
классная игрушка. Илюша играет?
Цитата:
мм...мало кашку кушаете.
а мы по 150грамм едим,я делаю в поильник.
Всем приветик! отметили ДР мое,классно посидели
Пофоткались, завтра выложить постараюсь)))
romawka вне форума  
Old 17.09.2011, 22:54
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!
а когда на полу на четвереньках ползает - торчу около нее, а то заваливается слегка еще) страшно мне за нее)
спасибо всем за поздравления!
все у кого были датки - тоже поздравляю, пусть растут малыши крепенькими и здоровыми!
мы были сегодня в ПК, поправились на 400 гр (теперь мы ровно 7 весим))), а выросли на целых минус два сантиметра) вот так у нас меряют) просто нашей медсестры не было в прошлый раз, да и сегодня другая была, вот и намерили нам в прошлый раз аж 69. Сегодня два раза перемеривали.
Приветик девчушки!!!!! С прибавочкой вас и приростом!
И конечно с новыми умелочками))
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!
Из нового у нас-третий зуб пробивается правда с дикими капризами и сопельками по ночам.Еще мы на днях полетели с дивана,аж носик содрала,видно об ковер(((( сильно((( еле ее тогда успокоила,аж у самой сердце защемило(((Сейчас правда все ТТТ,правда Даша все время пытается почесать носик и не дает толком корочке образоваться
А вот и мы,в нашем вязанном комплектике)))
Копмплектик просто суперский!!!!!!! Дашуля очаровашка!Ботиночки симпатичные!
Юля, хорошего вам отпуска!!!!
Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дорогие мамочки! Кто меня не забыл - СПАСИБО! Наконец, я вернулась к интернету (НЕБЫЛО ДОСТУПА О-ОО-ОООЧЕНЬ ДОЛГО)! Соскучилась по вам безумно! Так было интересно посмотреть фотки малышей... Какие все миленькие!!! Какие все уже большие!!! Дай Бог всем здоровья!!! Если вы не против, я снова с вами.
Наверное мы не знакомы, я Света! Добро пожаловать!))
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
девочки,а у нас вылез зуб!
Оооооо какое у вас событие)))) С зубиком вас первым!!!!!!
Цитата:
Привет всем!
Хорошо джинсы сидят, Марин, это которые ты недавно купила?
Не такой уж Тёма и маленький как ты говоришь, 70 см.))))))) Красотунчик, кажется что ещё повзрослел!)
Цитата:
Кстати в четверг к стоматологу ездили, все хорошо сказали и написали "здоров"
со "здоров" вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Елена
Мы наверно самые последние с зубами-то?[/QUOTE]
Неа и мы ещё в ваших рядах)
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Я своему Льву Алексеевичу ботиночки купила в начале сентября, очень удачные, сейчас носим 21 размер, есть немного места для носочка, будем всю осень в них и надеюсь весну, а на зиму сетра мужа даст на меху ботинки. Покупали когда в магазине с нашим папой (он как раз за день до этого Маше туфли купил за 180 грн) а тут на Лёвочку 340 грн, он как увидел, сразу в шок и грит-пошли отсюда, а я тогда другие выбрала за 180 тоже, позитивные, потом сфоткаю, удобные и классные. Я его успокоила, что все буду складывать для Машки для внуков (а на самом деле меня плющит, все сыночку любимому хочется самое лучшее).
Ни фига себе, 21 размер-ну вы мужичкиииии!!!!!!!!!!!
Цитата:
а мы вот сегодня ночевали у друзей) пока их доча спала мы ее кашу умяли))) и пришлосбь еще сиську давать а то мало было...девочке годик))))
Мы кашу с утра стабильно кушаем, редко но все же бывает что пол порции съедает только.
Я и тому рада)))) А еще творожек вчера вот съел 2 баночки 200гр.

Ездили вчера в магаз за подарками малышам, потом в гости, так там и остались...
Валя, а не много 200 грамм творожка то? Вроде только к году можно 100 гр. давать в день
Цитата:
А у тебя ещё не было ни разу?
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ого...с первым Ц тебя!
у меня тоже ныло сильно в последний раз,но М какие то хилые были...и на 2дня меньше чем обычно..
с подарочками вас

классная игрушка. Илюша играет?
мм...мало кашку кушаете.
а мы по 150грамм едим,я делаю в поильник.
Всем приветик! отметили ДР мое,классно посидели
Пофоткались, завтра выложить постараюсь)))
ждёмС фоточек!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема