![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в размышлениях покупать ботиночки на осень или нет. Просто моя мама отдала много ботинков старинных (я еще носила их
![]() Или купить большего размера, чтобы на весну еще хватило. Зимние точно будем покупать, только не знаю валенки или дутые сапоги на овчине. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, всем привет! Всех с праздничками маленькими. Кристиночку с умелками, Мила держись! Прям позавчера моя подружка из Москвы, я ее дочку крестила Лизку, повела ребенка на мед осмотр перед садом-паховая грыжа и операция. Мила, а мне она грит что если защемление, то сразу операция, а у вас ты пишешь уже несколько было, вообщем расстроилась за кресницу свою, так жалко деток
![]() Я своему Льву Алексеевичу ботиночки купила в начале сентября, очень удачные, сейчас носим 21 размер, есть немного места для носочка, будем всю осень в них и надеюсь весну, а на зиму сетра мужа даст на меху ботинки. Покупали когда в магазине с нашим папой (он как раз за день до этого Маше туфли купил за 180 грн) а тут на Лёвочку 340 грн, он как увидел, сразу в шок и грит-пошли отсюда, а я тогда другие выбрала за 180 тоже, позитивные, потом сфоткаю, удобные и классные. Я его успокоила, что все буду складывать для Машки для внуков (а на самом деле меня плющит, все сыночку любимому хочется самое лучшее). Вообще с этим у меня явный перегиб, вот отправила дитятю со своим папой гулять, а саму колбасит, Машку на неделю оставляла родителям в 5 месяцев со спокойным сердцем. Вообщем вот ОНО поздний робеночек. Вывод, девочки, делаю однозначный, может конечно я не права и не у всех так, но детей лучше заводить пораньше, до 30 лет, а лучше до 26, дальше уже клиника реальнее становится ![]() С детьми нельзя носиться, это им во вред, а вот не выходит, умом все понимаю, а в душе слезы-сопли и переживания, как мой карапузик там без мамочки, ужос! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Света это не от возраста зависит ! мне 25 а я и на час не могу спокойно оставить не говоря уже о целом дне! вчера в кино хотели в итоге не пошли
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а рост 70? Цитата:
![]() а я вчера по делам ездила спокойно оставила...ну думала конечно, н знала что развлекут его))))) Цитата:
мы кашу утром едим и все и в обкед можем хорошо перекусить часа на 1,5-2 хватит если что. Девочки привет всем |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы кашу с утра стабильно кушаем, редко но все же бывает что пол порции съедает только. Я и тому рада)))) А еще творожек вчера вот съел 2 баночки 200гр. Ездили вчера в магаз за подарками малышам, потом в гости, так там и остались... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки вчера вечером уже было подумала что М начнутся. немного крови было...и ночью крутило живот немного...а утром ничего...может от того что илью таскала в рюкзаке? или вообще что это могло быть...не знаю даж...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Мы вернулись. У мужа отпуск и мы в гости к дедушке(моему папе) ездили. Отдыхали-работали)))Надарили они нам подарков. Птичку, которая на звук реагирует и поет. Змейку, она быстренько уползает. Книжку, песенку поет. Каталку, только ножки еще не достают до пола. И забрали коляску детскую. Как вы тут? Буду вас потихоньку читать))) Тоня, у меня М 2 недели назад первые были, причем нехилые такие. Дня 3 назад опять какие-то кровавые выделения, думала опять М (они после родов не постоянные вроде как)))) Но нет... за день прошло, что это было непонятно.... И живот тянуло до первых М несколько раз, но ничего не было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем еще раз!
Валя, ага по этой линеечки 70 в обуви, но это еще ноги в растопырку если ровно поставить то повыше мальца будет.. Сегодня опять по магазам промотались в поисках обуви мне и безрезультатно, а еще сегодня хотели в парке погулять, на другой конец города поперлись, Лео взяли, а с собаками в шняжный парк нельзя(((( так и уехали от туда..., в итоге Лео домой сами в магаз, обуви нет, опять Тёмычу машинку. поели и домой))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже ныло сильно в последний раз,но М какие то хилые были...и на 2дня меньше чем обычно.. с подарочками вас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а мы по 150грамм едим,я делаю в поильник. *** Всем приветик! отметили ДР мое,классно посидели ![]() Пофоткались, завтра выложить постараюсь))) |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И конечно с новыми умелочками)) Цитата:
Юля, хорошего вам отпуска!!!! Цитата:
![]() ![]() Оооооо какое у вас событие)))) С зубиком вас первым!!!!!! Хорошо джинсы сидят, Марин, это которые ты недавно купила? Не такой уж Тёма и маленький как ты говоришь, 70 см.))))))) Красотунчик, кажется что ещё повзрослел!) Цитата:
![]() [QUOTE=Елена ![]() Мы наверно самые последние с зубами-то?[/QUOTE] Неа и мы ещё в ваших рядах) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |