![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташа, это Изборск в Псковской области, там крепость, конечно вообще много красивого тут и Псковский кремль и Пушкинские горы, где село Михайловское и Печорский монастырь недалеко, туристов очень много ![]() ![]() А я наоборот навернула тарелищу борща и заела тарелкой оливье, пойду сочку налью и курабьешкой закушу ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками! Оля @@@@@@@ возьми себя в руки,все будет хорошо. я кстати тоже болела краснухой.вот только не поняла когда,не то в первую Б,не то между 1 и 2 Б. перенесла как грипп.но с врачом я долго спорила и доказывала что я не болела |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не помнишь,болела Б или нет? как твои малыши поживают? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я до декрета работала в магазине, кроме меня еще одна беременюшка была, так вот мы с ней шарахались от каждого, у кого зеленкой было что-то помазано. я ветрянкой не болела, а она не знает(мама не помнит)болела или нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще пропустила момент когда болела краснухой.врач сказала что я скорее всего ее перенесла как обычный грипп.но про то что я ей переболела она мне говорила во время 1 Б.
Все так же.Один по прежнему лежит влевом углу,а второй единоличник занял все остальное пространство.единственно-живот не поднимается вверх.лежат в районе пупка. в воскресение ездили в подмосковье в ярополец.увидела церковь казанской божьей матери,но лучше бы не подходила и не читала.там еще было написано,охраняется гос-вом.вот только каким я до сих пор понять не могу.хочу на блоге президента об этом написать. ![]() ![]() ![]() не понятно только что и от кого охраняют |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а ты различаешь когда кто пинается? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
больше пинает тот что справа.мы когда ехали с заброса,Ден просил одну и ту же песню повторять,так мелкий в животе после раза 15 прослушивания одной песни при ее начале начал меня так пинать.а слева лежит все время спиной сюда или на боку.редко переварачивается и пинает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю пузяшек с недельками! Уже экватор, еще столько же и начнем друг друга в роддома отправлять)))))))))))
Натуся и Оленька, такие хорошенькие!!!!! Прям не могу!)))))))) ну у меня тоже каждый прием пишется "ожирение" - врач терапевт когда увидела эту запись посмотрела на меня, потом взяла расчетник какой-то и сказала "ну да, в ЖК ничего умного не могут написать, лишь бы ожирение поставить". |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Приветики!!! Наших Олю и Лилю с экватором!!!! Легкой второй половинки вам!!!!!
Цитата:
Наташ, очень хорошо выглядишь!!!! Не обращай внимания ты на этих врачей, сами то они не лучше!!!! |
|
![]() |