![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() нет,он живет на новой работе круглосуточно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я маме так сказала, чтобы и она его отпустила, вернее эту ситуацию...я все в себе держу, даже мужу не говорю, как мне плохо из-за такого его отношения...вот как он так изменился(((( совсем другим был еще 3-4 года назад.....
Я сама не хочу с ним на разговор идти, честно? боюсь((( он так общается, что я всегда плачу, он не подбирает слова.....Он тоже первый не идет со мной отношения налаживать.....Вот так и живем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не слышала о такой...
Свет, мы после того как мой бывший муж кинул его и меня и всех нас, стали и так меньше и хуже общаться, видимо отец на меня обиду какую-то затаил(((( Но все же общались и он не раз говорил, что обожает меня и что я его самая любимая доченька... А потом у него закрутился роман с дамой одной, родилась девочка, отец стал неузнаваем, с мамой постоянные скандалы, даже в связи с дамой этой маму обвинял....а от меня вообще отдалился, я приходила в гости, он даже не всегда из комнаты выходил....Так вот когда я была беременна, зашла в гости к бабушке (его маме) она начала выспрашивать у меня, как я отношусь к этой ситуации, ну что ребенок родился у папы (сама бабушка приняла и ту даму и девочку), а моей маме в глаза другое говорила, ну не важно, в общем бабушке я сказала, что ребенок не виноват, а вот дама эта сучка еще та (я ее знаю) и сказала что папу не понимаю, на хера жить на 2 семьи, если ему с этой так хорошо, пусть идет к ней, а маму в покое оставит..сказала и сказала, ушла и забыла, а бабуля позвонила папе и наплела ему, что родная дочь хочет его всего лишить и что он с одним чемоданом ушел, а имущество нам оставил, папа затаил страшную обиду на меня, но ничего не высказал, высказал в мае этого года, подъехал на машине, я маму ждала, говорит "Про какой чемодан ты там говорила" я сразу просекла о чем речь (он маме мозги вынес этой историей), я отцу все объяснила, он злым голосом стал мне говорить, что кто я такая чтоб лезть в чужую жизнь, что за такие слова со мной такое надо сделать, и на газ надавил....я крикнула в след что он не прав, он уехал, а маме потом говорил, что мы разговор не закончили и я обязана перед ним объяснится, с тех пор он и на дачу запретил ездить и не общается со мной почти((( Вот так... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Просто больно от того, что он вот так бросает нас, плюет на нас, мне хоть и 26 лет, но я так же нуждаюсь в отце, в его поддержке, в его словах, в его общении.....А он говорит "Я квартиру купил, что еще от меня надо" ((((((( Хотя как-то маме признавался, что переживает за наши с ним отношения...А вообще он потерялся(( я его совсем не узнаю.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А еще обидно, что он поверил бабушке, хотя знает, что она всегда наговаривает, а мне нет, меня даже слушать не стал, а еще за 2 года так и не нашел слова объяснить свои поступки и рассказать, что у нас родилась сестра((((( Офицер блин((((
Спасибо, что выслушали, в себе тяжело держать.... |
![]() |