![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Неделек с недельками)))) Я только от Г. Анализы хорошие. Назначила УЗИ. Но платно придётся делать, так как я прописана в другом городе. Г. сказала, что лучше 3D делать. В понедельник поеду делать...) Ещё направила к терапевту и инфекцианисту.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я сегодня съездила в КВД наконец-то! Полчаса переругивалась с врачихой, чтобы она мне написала заключение. Она не могла понять, зачем его писать, если анализы повторные отрицательные... Сказала, в результате, что моя Г - не великого ума) Но мне лично показалось наоборот - что это небольшого ума. И потом, что - трудно 2 строчки написать? Мол "Анализы отрицательные, на учёте в КВД не состоит". Вот и все дела... Нет же - надо байду развести на полчаса... Я уже молчу про то, что я её под кабинетом полчаса прождала, потом пошла спрашивать в регистратуру, работает ли вообще этот кабинет. Оказалось, что она там сидела и чаи гоняла
![]() |
![]() |