Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 15:48
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Как у вас делишки?
Yle4k@ вне форума  
Old 24.11.2011, 16:14
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

С неделькой, Юль!
Ой, как же сложно с этими колясками(((( Ладно, потом нужно будет пошарится по магазинам и там все рассмотреть, а то смотрю на ваши картинки и ничего не понимаю!
Наталочка55 вне форума  
Old 24.11.2011, 16:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Юля, Наташа, с недельками вас
Maryana вне форума  
Old 24.11.2011, 16:28
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Юля, Наташа, с недельками вас
Спасибо!
Подташнивает меня все же к вечеру... интересно, эффект от капельниц будет долго длиться, или как только я выйду на работу, меня опять начнет жестоко тошнить?!
Наталочка55 вне форума  
Old 24.11.2011, 16:53
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
мы эту колясу уже пообсуждали выше
да?, не увидела, все прочитала, но про эту именно ничего не нашла.
Sapfira вне форума  
Old 24.11.2011, 17:04
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
да?, не увидела, все прочитала, но про эту именно ничего не нашла.
Вот

Цитата:
Вот эта, конечно тоже супер!!! И прогулку можно поставить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Ха.... 3000, реально? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Какие-то колеса у нее совсем не айс((( так пачкаются
Цитата:
Ой, колеса ужасные. В прарке зимой такая гуляла, такой грохот стоял от нее

Цитата:
Да, там в объявлении написано, что зимой плохо проходит
Но коляска сама по себе очень красивая
Anna_Fike вне форума  
Old 24.11.2011, 17:09
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот
Но коляска сама по себе очень красивая
ну так правильно кто возьмет эту коляску????мне такая и внешне не нравится. эта классическая, она так и называется classic, а я говорила про эту фирму, но другие модели, вчера писала как она называется, так что не путаем!!
Sapfira вне форума  
Old 24.11.2011, 17:18
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня пока на первом месте Inglesina Vittoria,правда она идет как просто люлька, но это я только в интернете смотрела, может когда начну искать, найду что-то другое.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот она. Это не та, которую мы обсуждали?
Anna_Fike вне форума  
Old 24.11.2011, 17:22
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот она. Это не та, которую мы обсуждали?
правильно это витория, есть еще сфия, тоже хорошая, а вы обсуждали классическую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как на меня то это жесть, как буд-то военных времен, и катать ее только по паркету нужно))))
Sapfira вне форума  
Old 24.11.2011, 17:24
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
правильно это витория, есть еще сфия, тоже хорошая, а вы обсуждали классическую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как на меня то это жесть, как буд-то военных времен, и катать ее только по паркету нужно))))
Ну да.. оплошала я... Но в классике только колесики побольше, а так Витория мало чем отличается, я имею ввиду по механизму колес. По мне лучше уж София [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 24.11.2011, 17:28
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики. У кого недельки с недельками! И меня тоже! я тут почитала вы коляски обсуждали. У нас все осталось от Софи - нашей первой дочки. Мы покупали вот такую, только расцветка другая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень хорошая в прогулке, но вот если ее в машину класть в багажник она такая тяжелая и громоздкая Короче мы когда Софи было месяцев 5 мы купили вот такую, только тоже другого цвета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так вот с такой коляской мы до сих пор везде, и в машину она хорошо так как в сложенном состоянии не большая и не тяжелая. Единственное я знаю точно что рекомендуется для новорожденных покупать коляски в которых ребенок смотрит на вас, а не вперед. А уже позднее когда подрастет то что бы ребенок вперед смотрел.
Katyusha вне форума  
Old 24.11.2011, 17:29
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да.. оплошала я... Но в классике только колесики побольше, а так Витория мало чем отличается, я имею ввиду по механизму колес. По мне лучше уж София [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
они отличаются и внешне, классическая, она как выструганная деревянная)))), а те более закругленные формы имеет,и капюшон другой. да, софия, хорошая.
Sapfira вне форума  
Old 24.11.2011, 17:32
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Девочки, приветики. У кого недельки с недельками! И меня тоже! я тут почитала вы коляски обсуждали. У нас все осталось от Софи - нашей первой дочки. Мы покупали вот такую, только расцветка другая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень хорошая в прогулке, но вот если ее в машину класть в багажник она такая тяжелая и громоздкая Короче мы когда Софи было месяцев 5 мы купили вот такую, только тоже другого цвета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так вот с такой коляской мы до сих пор везде, и в машину она хорошо так как в сложенном состоянии не большая и не тяжелая. Единственное я знаю точно что рекомендуется для новорожденных покупать коляски в которых ребенок смотрит на вас, а не вперед. А уже позднее когда подрастет то что бы ребенок вперед смотрел.
Первая не открывается, а вторая прикольная. Тока я прогулку буду брать с бампером. У меня сын любил на нее ноги закидывать летом. Вдруг и малышу это нужно будет ? Да и безопаснее с ним, мне кажется.
Maryana вне форума  
Old 24.11.2011, 17:34
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Первая не открывается, а вторая прикольная. Тока я прогулку буду брать с бампером. У меня сын любил на нее ноги закидывать летом. Вдруг и малышу это нужно будет ? Да и безопаснее с ним, мне кажется.
там если убрать слово"коляска" в ссылке, то откроется, у меня сначала тоже не открылось, пока не удалила.
Sapfira вне форума  
Old 24.11.2011, 17:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
там если убрать слово"коляска" в ссылке, то откроется, у меня сначала тоже не открылось, пока не удалила.
Ага, открылась, спасибо.
Симпатичная, классическая люлька
Maryana вне форума  
Old 24.11.2011, 18:27
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Неделек с недельками)))) Я только от Г. Анализы хорошие. Назначила УЗИ. Но платно придётся делать, так как я прописана в другом городе. Г. сказала, что лучше 3D делать. В понедельник поеду делать...) Ещё направила к терапевту и инфекцианисту.
Юляшка)) вне форума  
Old 24.11.2011, 18:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Привет всем! Неделек с недельками)))) Я только от Г. Анализы хорошие. Назначила УЗИ. Но платно придётся делать, так как я прописана в другом городе. Г. сказала, что лучше 3D делать. В понедельник поеду делать...) Ещё направила к терапевту и инфекцианисту.
Молодцы ! С хорошими анализами
Maryana вне форума  
Old 24.11.2011, 18:34
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы ! С хорошими анализами
Спасибо)
Юляшка)) вне форума  
Old 24.11.2011, 18:35
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Ура ура!
Anna_Fike вне форума  
Old 24.11.2011, 18:48
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! А я сегодня съездила в КВД наконец-то! Полчаса переругивалась с врачихой, чтобы она мне написала заключение. Она не могла понять, зачем его писать, если анализы повторные отрицательные... Сказала, в результате, что моя Г - не великого ума) Но мне лично показалось наоборот - что это небольшого ума. И потом, что - трудно 2 строчки написать? Мол "Анализы отрицательные, на учёте в КВД не состоит". Вот и все дела... Нет же - надо байду развести на полчаса... Я уже молчу про то, что я её под кабинетом полчаса прождала, потом пошла спрашивать в регистратуру, работает ли вообще этот кабинет. Оказалось, что она там сидела и чаи гоняла
Olegio вне форума  
Закрытая тема