Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 22:54
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
тож никак не дождусь его
печально, спокойной ночи
Елена-челяб вне форума  
Old 23.02.2012, 22:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
печально, спокойной ночи
спокойной
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.02.2012, 23:07
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как незаметно время пролетело,
С календаря срывая по листочку,
Еще вчера я первый раз несмело
Брала на руки маленький комочек.
Еще вчера я первую улыбку
Ждала, как будто высшую награду… И совершить малейшую ошибку
Боялась я сильней, чем грешник - ада.
Ещё вчера я новых достижений
Ждала. Я и теперь их жду
И каждому бесценному мгновенью
Я место в своей памяти найду. Ещё вчера - совсем-совсем малыш,
Моей любви три с чем-то килограмма.
Сегодня - ты навстречу мне бежишь
И обнимая, говоришь мне «мама»!
Айгуль29 вне форума  
Old 24.02.2012, 01:16
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Как незаметно время пролетело,
С календаря срывая по листочку,
Еще вчера я первый раз несмело
Брала на руки маленький комочек.
Еще вчера я первую улыбку
Ждала, как будто высшую награду… И совершить малейшую ошибку
Боялась я сильней, чем грешник - ада.
Ещё вчера я новых достижений
Ждала. Я и теперь их жду
И каждому бесценному мгновенью
Я место в своей памяти найду. Ещё вчера - совсем-совсем малыш,
Моей любви три с чем-то килограмма.
Сегодня - ты навстречу мне бежишь
И обнимая, говоришь мне «мама»!
Ну ты как всегда, душу вынула..............
KARI вне форума  
Old 24.02.2012, 02:10
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Кариша, я поздравляю вас с Мишуткой с первой важной даткой. Это ваш первый год, когда вы прожили его вместе. Были и трудности и радости, но все это уже позади. Теперь впереди у вас только новые достижения.
Пусть Мишута растет здоровым мальчиком, жизнерадостным и любимым мамой с папой.

Это для Мишутки
SKrapivina вне форума  
Old 24.02.2012, 06:13
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишутку с первым Годиком !!!!Здоровья самое главное!!!!
Lytik вне форума  
Old 24.02.2012, 09:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 24.02.2012, 10:02
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маленького Мишутку и его родителей поздравляем с первым годиком!!!!!!
Пусть у вас все всегда будет хорошо, пусть малыш только радует своими умешками и улыбками!!!!
Растите большими, здоровыми, жизнерадостными, умненькими и счастливыми!!!!

Айгуль29 вне форума  
Old 24.02.2012, 10:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Присоединяюсь ко всем поздравлениям Мишутке!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.02.2012, 10:26
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ну ты как всегда, душу вынула..............
Я же не специально...))))) почитала и поделилась))
Айгуль29 вне форума  
Old 24.02.2012, 10:30
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каришенька, солнышко! Поздравляю вас с Мишенькой с первым Днем Рождения! Желаю здоровья и счастья малышу, а родителям терпения:-)
pro100mariya вне форума  
Old 24.02.2012, 12:00
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Кариша, я поздравляю вас с Мишуткой с первой важной даткой. Это ваш первый год, когда вы прожили его вместе. Были и трудности и радости, но все это уже позади. Теперь впереди у вас только новые достижения.

Это для Мишутки
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Мишутку с первым Годиком !!!!Здоровья самое главное!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Маленького Мишутку и его родителей поздравляем с первым годиком!!!!!!
Пусть у вас все всегда будет хорошо, пусть малыш только радует своими умешками и улыбками!!!!
Растите большими, здоровыми, жизнерадостными, умненькими и счастливыми!!!!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь ко всем поздравлениям Мишутке!!!
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Каришенька, солнышко! Поздравляю вас с Мишенькой с первым Днем Рождения! Желаю здоровья и счастья малышу, а родителям терпения:-)
Девочки, спасибо милые!!!! Нам очень приятно!!!

Фотки выложу позже ))))
KARI вне форума  
Old 24.02.2012, 12:17
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Полинкино Д.Р решили праздновать в воскресенье, т.к в четверг все работали. Встала я с самого утра, что бы надуть додуть шарики и украсить комнату и вот она такая у нас получилась

А вот и праздничный стол(без горячих блюд). Но наготовили мы очень много...

Всего было 11 человек. Гостей ждал сюрприз . Перед тем как войти в квартиру им необходимо было найти Полину среди других деток, всего деток было 26 штук, а моя Полька пряталась под номером 16 и все гости угадали. Затем Полиночку пофоткали с гостями... Поля с бабушкой

С бабушкой и дедушкой

С крёстной

С крёстным
С его женой
С моей кумой(я крестила её дочь)

И только после того как Поля прихорошилась мы сели за стол

Открыли вот такое специальное шампанское

И начали праздновать...были и поздравления и пожелания...Доча себя вела нормально, но насторожена. Радует, что успела поспать . На стене ещё висели листики с развлекалкой под названием "На кого Я похожа?", ещё каждый присутствующий написал Полине на 18 летие письмо и запечатал его(когда Поле исполнится 18 лет она их прочтёт). А когда дело дошло до торта, выглядело всё так

Подарки все конечно принесли, само больше я оценила одёжки сделанные самими гостями Всё были именно так , как я описала выше. От себя лишь добавлю, что были и минусы о которых я не буду писать...
Просто супер!!! Молодцы!!!
Маргошечка вне форума  
Old 24.02.2012, 12:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы забрали подарочек с почты уже похвасталась))))

Тосечка спасибо огромное все очень здоровское, особенно Макс облюбовал мышку от компьютера))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.02.2012, 12:51
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мы забрали подарочек с почты уже похвасталась))))

Тосечка спасибо огромное все очень здоровское, особенно Макс облюбовал мышку от компьютера))))
на здоровье, развивайтесь!!!!!! у меня Степа тоже к мышке неравнодушен
Тоська86 вне форума  
Old 24.02.2012, 13:16
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Маргошечка вне форума  
Old 24.02.2012, 13:28
Маргошечка
Мама-теоретик

Привет девочки!!! Всех с детишек и их родителей с датками!!!

Девочки я просто в растерянности .
Мы во вторник сдали кровь утром, а когда пришли вечером к врачю, она сказали кровь результат плохой т.к. гемоглобин у нее 90,а лейкоциты 2,4. , с чего я даже не знаю??? назначили лекарства и перездать кровь через 2 недели. девочки а о чем говорит такие показатели крови, кто знает подскажите пожалуйста.
Маргошечка вне форума  
Old 24.02.2012, 13:43
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Всех с детишек и их родителей с датками!!!

Девочки я просто в растерянности .
Мы во вторник сдали кровь утром, а когда пришли вечером к врачю, она сказали кровь результат плохой т.к. гемоглобин у нее 90,а лейкоциты 2,4. , с чего я даже не знаю??? назначили лекарства и перездать кровь через 2 недели. девочки а о чем говорит такие показатели крови, кто знает подскажите пожалуйста.
а лекарства от чего выписали? гемоглобин низкий конечно, но можно поднять его препаратами железа или гематоген можно дать, есть детский, я своему даю иногда. а вот лейкоциты могут быть повышены из-за любого воспалительного процесса. вы не болеете? горло не болит? может зуб лезет?
Тоська86 вне форума  
Old 24.02.2012, 14:09
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Мишутку с ГОДИКОМ!!!! Здоровья, счастья, мамочкиной и папочкиной любви и побольше хороших подарочков!!!
Natabdul вне форума  
Old 24.02.2012, 14:16
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

У нас тоже гемоглобин низковат - 109. И тромбоциты повышены. Врач еще не видела результатов... наверное тоже назначат что-нибудь....
Natabdul вне форума  
Закрытая тема