![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач говорит что это может быть наша невосстановленная флора чудит, или второй виток болезни - так бывает. А может вообще ему препараты не пошли - нам же домой другое назначили пить, не то что в больнице.Он бекать начал после того как я ему бифидум дала. Сейчас назначили третье, муж побежал в аптеку. Меня больше волнует что он спит до сих пор.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще курс лечения мы полный прошли, домой не просились - что типа нас недолеченных выписали. Все нормально было.
![]() Катюш, паспорт если нового образца - биометрический, то отдельный надо. мы львенку делали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы делали старого образца, отдельный. Мы делали в едином центре, там сейчас уже не вписывают в старый. А старого образца делали, потому что он быстрее. Ну и некоторые считают, что лучше старого образца, чтобы в пять лет поменять, а не ходить с фоткой пятимесячного до 10 лет. Хотя я ему визы делаю, там всегда есть актуальная фотка, можно было и биометрический. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А себя винить не стоит, это дело случая. У меня уже чего только не облизал, не ходить же по пятам за ними сзади, хотя конечно стараюсь все плохое спрятать, но время у них такое - кого-то пронесет, а кто-то тапки оближет и отравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А зачем паспорт ребенку - только если куда-то ехать? Просто у нас как обычно - св-во, прописка, гражданство. Я даже и не знаю про это ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется наиболее оптимальной Турция. Там олл инклюзивы, бывает и диетическое питание. Паровые котлетки, овощи. Да и климат не особо отличается, если ехать в конце мая. Я думаю летом начинать приучать к горшку, а с записяным ребенком особо не потусишь в аэропорту. Поэтому и думаю про май, пока еще в памперсе. Выбирали вчера с мужем отели и тут его осенило взять с собой свекровь. Так что наши шансы на поездку уменьшаются)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кипр еще советую рассмотреть. Хвалят в плане еды и безопасности отдыха с детьми: санитария и т.п. Я вот буду Кипр смотреть на майские, и потеплее там будет в это время чем в Турции. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |