Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 22:29
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой я когданибуть начну рожать девочки????уже смех просто))) сеня как и выше я отписала мне посмотрели подергали матку и сказали ждать схваток что далее стимульнуть и процесс пойдет))ну если честно схваток я дождалась. перед ужином я стала чувствовать холод по телу, знобить но я непредела этому значения. дошли до столовой и сели в ожидании))) пока сидела начало ныть, причем как схватки но больно частые. потом пошли кушать и я стала понимать что живот неуходит из тонуса и стало тянуть в низ и отпускать. девочки сидели видели что я покраснела и мне стало трудно дышать. честно?я очень перепугалась и впала впанику . сердце заколыхалось и схватка то отпускала то накрывала с интервплом несколько секунд. повысилось давление 140 на 80 при моем нормальнои 110 на 60 )))) да я паникер))потом все прошло и мне дали таблы от сердцебиения и я легла поспать))проснулась и снова стабильное состояние)) сходила устроила себе помывашки и на прокладке почти черно бордовый сгусток был... короче хз когда стабильные схватки начнутся , как хоть чуток заболит побегу сдаватся и говорить харе меня мучать уже. просто они без схватки немогут чтоли начать стимулировать?короче я уже готова на все чтобы началось!!!!!хотя сначала в панику впала... девочки неврадайте впанику как я)) хуже ток себе... я хоть теперь знаю что это такое.
VentA вне форума  
Old 17.09.2012, 22:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
ой я когданибуть начну рожать девочки????уже смех просто))) сеня как и выше я отписала мне посмотрели подергали матку и сказали ждать схваток что далее стимульнуть и процесс пойдет))ну если честно схваток я дождалась. перед ужином я стала чувствовать холод по телу, знобить но я непредела этому значения. дошли до столовой и сели в ожидании))) пока сидела начало ныть, причем как схватки но больно частые. потом пошли кушать и я стала понимать что живот неуходит из тонуса и стало тянуть в низ и отпускать. девочки сидели видели что я покраснела и мне стало трудно дышать. честно?я очень перепугалась и впала впанику . сердце заколыхалось и схватка то отпускала то накрывала с интервплом несколько секунд. повысилось давление 140 на 80 при моем нормальнои 110 на 60 )))) да я паникер))потом все прошло и мне дали таблы от сердцебиения и я легла поспать))проснулась и снова стабильное состояние)) сходила устроила себе помывашки и на прокладке почти черно бордовый сгусток был... короче хз когда стабильные схватки начнутся , как хоть чуток заболит побегу сдаватся и говорить харе меня мучать уже. просто они без схватки немогут чтоли начать стимулировать?короче я уже готова на все чтобы началось!!!!!хотя сначала в панику впала... девочки неврадайте впанику как я)) хуже ток себе... я хоть теперь знаю что это такое.
а врачи что говорят?
что то ты в таком режиме не понятном.это не вредно?
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2012, 22:35
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнь, держись там. Надеюсь, скоро родишь.
pro100mariya вне форума  
Old 17.09.2012, 22:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксень, а правда, что врачи говорят, ты в таком режиме уже не первый день, КТГ часто делают, с малышом всё ок!?!?!?
Нюсенька вне форума  
Old 17.09.2012, 22:51
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
Я сегодня походила, от дома до метро, от метро до роддома и обратно, это кстати небольшое расстояние, от дома мне минут 10-15 спокойным шагом, от метро до роддома 5 минут. Но у меня теперь жутко болят ноги в области таза, тазобедренный сустав такое чувство пощелкивает и поскрипывает, оооочень тяжело и больно переворачиваться в постели с боку на бок, сильно отдает в правую ногу... Я чувствую себя старой рухлядью.
Катюш, я тоже хрущу, фу, терпеть не могу этот звук. А как переворачиваюсь или ногу выпрямляю, так прям беее

Цитата:
Ксюш, харе уже терпеть, уже не смешно! Требуй стимуляцию. Еще и куски уже валяться!!!!
sofia05 вне форума  
Old 17.09.2012, 22:55
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

да с малышом все ттт. ктг каждый день 8-9 балов активничает с утра хорошо)) странно но говорят у всех поразному, вот так шейка у меня медленная, хотя ее сеня так активно смотрели и пробку всю оставшуюся вытащила и сейчас мазня )))
VentA вне форума  
Old 17.09.2012, 22:58
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да с малышом все ттт. ктг каждый день 8-9 балов активничает с утра хорошо)) странно но говорят у всех поразному, вот так шейка у меня медленная, хотя ее сеня так активно смотрели и пробку всю оставшуюся вытащила и сейчас мазня )))
Измучали тебя уже всю. Да и сама сидишь как на вулкане.... Ожидание – это самое трудное....
pro100mariya вне форума  
Old 17.09.2012, 23:22
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Измучали тебя уже всю. Да и сама сидишь как на вулкане.... Ожидание – это самое трудное....
да уж)))ожидание кошмар конечно и уже с малышом увидется хочу безумно!!! вот тянет потизоньку что то)) короче я просто молюсь уже чтобы ночью или с утра меня отправили в родблок!!!главное и шейка готовая !эх наш принц уже измучал мамку))и это только морально! так еще физически ожидать .
VentA вне форума  
Old 17.09.2012, 23:32
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж)))ожидание кошмар конечно и уже с малышом увидется хочу безумно!!! вот тянет потизоньку что то)) короче я просто молюсь уже чтобы ночью или с утра меня отправили в родблок!!!главное и шейка готовая !эх наш принц уже измучал мамку))и это только морально! так еще физически ожидать .
Ксюша, держись! Все скоро случится, скоро ты увидишь своего масика, будешь держать его на ручках, кормить и все забудется как страшный сон!
sofia05 вне форума  
Old 17.09.2012, 23:48
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедненькая держись, мы то хоть дома ждём, а ты там, наверное еще тяжелее, желаю тебе скорейших родов!!!
Нюсенька вне форума  
Old 17.09.2012, 23:50
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, держись!!! Удачи тебе, скорейших и легких родов!!!!!!
В каком роддоме лежишь?
Feadin вне форума  
Old 18.09.2012, 00:05
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

спасибо девочки(( я в 15 при гкб лежу. условия тут конечно обалдеть, это очень радует.
VentA вне форума  
Old 18.09.2012, 00:20
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки(( я в 15 при гкб лежу. условия тут конечно обалдеть, это очень радует.
Ну хоть что-то положительное!
sofia05 вне форума  
Old 18.09.2012, 09:01
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шейка в первых родах часто так долго бывает неготова. Но раз и пробку вытащили, и мазня началась, то скоро начнется! Может уже родила даже)))
КэТти вне форума  
Old 18.09.2012, 09:02
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это там у вас вертолетную площадку открыли? Я в новостях смотрела недавно.
КэТти вне форума  
Old 18.09.2012, 13:18
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Unhappy

Цитата:
Это там у вас вертолетную площадку открыли? Я в новостях смотрела недавно.
да даа)) вертолет напрягает кстати) сегодня в 5 утра начались схватки)))причем хорошие такие с интервалом 10мин. я долежала до 6 поняла что они непрохожят и пошла к врачам, она посмотрела и говорит вы входите в роды)))) или предвесники у вам))) мне смешно даже стало ( потомучто от схваток таких я даже загибалась) и до 10 часов схваьки увеличивплисб но интервал оставался. я легла полежать и заснула))))и что вы думаете было когда я проснулась?))))все прошло))))я истерить начинаю девочки!!!!пришла врач на осмотр спросила че и как, я сказала как было. она говорит ну к вечеру разойдется. сказала моча плохая пересдай завтра если конечно не родишь))))вот так и живем. соседка сеня с утра уже рожать отправилась)) уже другую положили... капец лучше бы я дома была и папотерапией занималась.... причем схватки были болючие и как они могли закончатся? мне видимо сначало все показывают и чтобы я была готова)))и ток потом будет все понастоящему))))с ума схожу.
VentA вне форума  
Old 18.09.2012, 13:24
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да даа)) вертолет напрягает кстати) сегодня в 5 утра начались схватки)))причем хорошие такие с интервалом 10мин. я долежала до 6 поняла что они непрохожят и пошла к врачам, она посмотрела и говорит вы входите в роды)))) или предвесники у вам))) мне смешно даже стало ( потомучто от схваток таких я даже загибалась) и до 10 часов схваьки увеличивплисб но интервал оставался. я легла полежать и заснула))))и что вы думаете было когда я проснулась?))))все прошло))))я истерить начинаю девочки!!!!пришла врач на осмотр спросила че и как, я сказала как было. она говорит ну к вечеру разойдется. сказала моча плохая пересдай завтра если конечно не родишь))))вот так и живем. соседка сеня с утра уже рожать отправилась)) уже другую положили... капец лучше бы я дома была и папотерапией занималась.... причем схватки были болючие и как они могли закончатся? мне видимо сначало все показывают и чтобы я была готова)))и ток потом будет все понастоящему))))с ума схожу.
Да уж, странно как! А воды? Что насчет вод говорят? И почему не прокалывают пузырь?
КэТти вне форума  
Old 18.09.2012, 13:57
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксень, сколько тебя еще мучать собираются? Я думаю, что малышу тоже уже не очень хорошо от этих вечных схваток, которые то начнутся, то закончатся... Тебя уже давно стимулировать надо.....
pro100mariya вне форума  
Old 18.09.2012, 13:58
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!!
Ксень держись, мы мысленно с тобой, видишь больше пока рожать никто идти не хочет, все тебя ждут))))
А я на КТГ была сегодня, 9 баллов у нас, сына упорно пинал датчик, чуть не скинул его))))
julia3005 вне форума  
Old 18.09.2012, 14:19
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Unhappy

Цитата:
Да уж, странно как! А воды? Что насчет вод говорят? И почему не прокалывают пузырь?
воды видимо без раскрытия непрокалывают((
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ксень, сколько тебя еще мучать собираются? Я думаю, что малышу тоже уже не очень хорошо от этих вечных схваток, которые то начнутся, то закончатся... Тебя уже давно стимулировать надо.....
да малыш стал вообще активно себя чувствовать)))я если честно непонимаю. но тут РД. такой специализированный , стараются чтоб все сами рожали, вообщем мне наверно надо успокоится и неждать нечего!!!морально уже заколебалась. тут девочки с открытием ходят и им непрокалывают пузырь покачто. вообщем )) ненаю что сказать))
Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!
Ксень держись, мы мысленно с тобой, видишь больше пока рожать никто идти не хочет, все тебя ждут))))
А я на КТГ была сегодня, 9 баллов у нас, сына упорно пинал датчик, чуть не скинул его))))
спасиб заюш))у меня вчера тоже ктг 9 балов а сеня схватки и тонум показывал ктг... но видимо они врачей тоже неудовлитворили!!!
VentA вне форума  
Закрытая тема