Всем привет
Цитата:
Сообщение от shain
|
Цитата:
Сообщение от Marilinka
у трусов впитываемость меньше чем у подгузов,днем можно поносить, а на ночь ток подгузы
|
мы всю ночь в трусиках спим, ничего не протекает
Цитата:
Сообщение от Свекла
всем привет!
чет вы все по поводу памперсов. мы раньше мерисы использовали.они такие мягонькие.но мне не нравилось что у них резинки нет и они протекали иногда.а вот хагис не разу у нас не протекал.хотя спит всю ночь в них.и на утро он полный.
надо будет попробовать купить гун или муни...
а мы блин с кровати упали сеня...трясет до сих пор...шишка такая на лбу...плакал сильно..на руки взяла так он меня так обнял и голову на плечо положил...ушла на кухню кофе налить обложила всего подушками...а с того места где упал ваще лежало два одеяла скрученное валиком...как он преодолел эту преграду не понятно...хотя вчера он подполз ко мне и тянулся руками к компу я его в сторону убрала а он на мне облокотился и почти встал...видимо так и с одеялами вышло...все терь даж на сек булу клать в кровать его...хорошо что кровать не высокая...просто пол твердый оч.ламинат...
|
Бедненький Стасик

покоряет вершины. Свет я уже писала это на мерисах для новорожденных нет резинки на остальных есть, нам они нравятся и муни
Цитата:
Сообщение от Траляля
Ох, Стасянчик, бедняжка 
Как раз сегодня спрашивала педиатра по вопросу падений, она сказала, что не надо сразу скакать на рентген и облучать ребенка, посмотреть, если появилась прям огромная гематома, если ребенок срыгивать стал много, если отказался от еды, то тогда бежать к врачу. У меня Влад вчера ходил ходил по стенке по комнате и шмякнулся носом вниз. Вот я сегодня и спросила на всякий пожарный.
Про заезды для колясок, реально бесит, что еще не во все детские магазы заедешь с коляской. У меня рядом с домом 4 детских и только в одном есть заезд. И ни одной аптеки с заездом. Приходится стоять очередь с ребенком на руках
|
дак еще бесит в дет магазинах ни то что заездов нет там даже коляску пристегнуть некуда
Цитата:
Сообщение от Myfochka
бедняжечка! главное все в поряде!
А у меня тут на днях Злата отмочила капец в ванне,пошли в кругом плавать и она такая туда-сюда плывет,потом ванна набралась целиком и оставила ее ,решила простирнуть тут же в раковине ее фартучки,и вообщем врубила воду,намылила их...буквально прошло секунд 5-10 смарю...она повернулась на живот и вниз башку прям в воду и поднялась резко и хлебнула так норм+ еще круг зачерпнул и прям ей в нос....испугалась ужасно!больше ни ни так,тока у себя на руках,еще када плавает на спине,стала голову наверх задирать,что круг перпендикулярно встает,вот шпана че творит!
|
у нас так же было я пока его фоткала а папа сидел ворон считал

он наклонулся и нырнул с головой я фотик бросила и вытаскивала его ук меня потом руки тряслись