Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2013, 21:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну мы прям почти идеал 3 летнего мальчика ))
Пантерка вне форума  
Old 05.02.2013, 22:15
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
ооооооо только увидела пуз! тттт
марусь за мальчишкой на этот раз!!?

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ну мы прям почти идеал 3 летнего мальчика ))
почему почти.. мы вот немного "перебор" хотя может и ошибаюсь(весы сломаны)

сегодня водила пашу на занятия по сис.монтессори так паша потом сказал что ему не понравилось и не придет больше там же надо убирать игрушки за собой.. да и детки все спокойные , а моему лишь бы побегать покричать посмеяться..

сегодня были еще в магазине..хотела купить ему джинсики... так что вы думаете?! он не дал! сказал что ему не одни не нравятся , носить не будет! а выбрал себе крассовки с "человек паук" и как домой пришли одел и снял только перед сном.
я может и не права что даю ему выбирать... но и знаю его что если ему что то не нра.. он будет кипеть , стучать ногой по полу.. капризничать, убегать но не оденет или не сделает что ему не нра. в этом он "немного" похож на своего отца(
jadvijka вне форума  
Old 05.02.2013, 22:50
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Ядь, режим мало написать, его еще соблюдать надо. Мы ложимся в 22 - 22.30, встаем в 6-45, в саду у них тоже режим. В выходные встаем около 8-9 правда, но в 13-30 обед и в 14 сон.
n_b вне форума  
Old 05.02.2013, 23:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в режиме) если сбились, то вечером псих, а ночью ор.
подъем в 9-9.30.
в 14.30-15.00 укладываю спать. спит от 30 минут до 1,5 часов. Ну если на улице с утра долго гуляли.
в 23 часа идем спать, но засыпаем в 00 где то.
если вечером идем в гости то все равно максимум в 12 она в постели.
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.02.2013, 00:09
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас режима нет, мы даже в сад идем к 10)) а не к 8)))
Пантерка вне форума  
Old 06.02.2013, 09:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)

В саду Егор то спит, то не спит...я не морочусь...Щас мы дома...встаем в 9 утра обычно...и это значит, что днем я его не уложу однозначно...только нервы вытрепим друг другу) Но зато кладу рано примерно 8-8,15...и спит также до 9) Если прсыпается рано, то смотрю по его состоянию...) Сегодня проснулся около 7-днем однозначно уложу)

На счет одежды) У нас все ровно в этом плане ттт) Никаких истерик) А вообще с лета где-то ведем разговоры о деньгах...что по первому писку Егора ему не будет что-либо покупаться...т.к. есть такое понятие, что денег нет) как-то так) Просто был период, что муж баловал и почти каждый день покупал машинку и ЕГор начал воспринимать это как должное: пааап, а где машина? и ясно дело были растройства...и даже когда есть деньги, то для профилактики не покупаю лишнюю машину...ттт без истерик))) Но это пока)))
Tusia вне форума  
Old 06.02.2013, 13:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа полностью поддерживаю! У нас тоже деть понимает что такое деньги и что их надо ценить, он знает что пара работает чтобы мы могли что то купить...что надо собирать ...
Мы когда едем куда нибудь он сначала спрашивает " мама у нас есть деньги?" А потом если скажу что есть " а давай купим ..."
Иногда конечно бывает что попросит чупик или яйцо киндер...
А одежду я обычно без него покупаю, а если с ним то когда одеваю говорю что красиво это и он верит)
Зато в продуктовых весело, он как папа) хочет все продукты купить еще и комментарии такие " нам надо творог, утром встанем со сметаной, с сахаром намешаем, булочку возьму... Ммм как вкусно будет") и так про каждый продукт )
Пантерка вне форума  
Old 06.02.2013, 13:09
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Мы кстати тоже одежду без Егора покупаем) Все таки на данный момент мы больше понимаем, что ему нужно))) Есть хорошие вещи на выход, в сад ну и дома) И много дарит тетя мужа из Смоленска) Егору "подарки" покупает только в Ресервд Кидс) Очень стильные и практичные)))
Tusia вне форума  
Old 06.02.2013, 13:11
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викусь, вопрос) Тебе Виктория Сикрет сколько по времени идет? у меня месяц прошел и пока ничего...
Tusia вне форума  
Old 06.02.2013, 14:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Мы если днем не спим, то в ночь все равно раньше 23 не заснем. Было один раз уснула она - так ночью встала и не спала 2 часа.
Одежду покупаем вместе. Как то без проблем ттт.
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.02.2013, 15:19
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ 5 дней мне идет
Пантерка вне форума  
Old 06.02.2013, 15:23
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. Мы стараемся режим соблюдать как в садике. В одежде не привередлив, но новые вещи, особенно обувь бывает одевает с капризами. Любит когда ему вещи дарят. Одевается и приговаривает : А трусы мне кто подарил, а майку, а колготки и т.д. Учу его бережно относится к вещам и игрушкам, а то сломает машинку и говорит: Ну ничего, папа новую купит. Разбаловали, был момент.
В
танюшка80 вне форума  
Old 06.02.2013, 15:24
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Вика, на встрече выпускников самая красивая фифа это ты.
танюшка80 вне форума  
Old 06.02.2013, 15:46
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, ниче себе так быстро...мне предварительно писали на 2е февраля, но я и доставку обычную выбрала...
Tusia вне форума  
Old 06.02.2013, 16:03
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,мне перед НГ 1,5 месяца шел заказ, я на почту пришла, оказывается он у них лежал, они просто уведомление не принесли, так что схожи спроси. Я письма писала в викторию сикрет, типа посылки нет ,че делать, они сказали чтобы я все проверила и если она потерялась они мне пришлют новую)

Движка, у нас режим на садик похож, в выходные он сдвинут, так как встаёт позже
zhuzhik вне форума  
Old 06.02.2013, 17:31
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Галь) Завтра схожу)))
Tusia вне форума  
Old 06.02.2013, 19:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Танюш !
Наташ я быструю доставку выбирала!
Пантерка вне форума  
Old 07.02.2013, 12:06
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик)
Да, Вик, я поняла)

У нас Егор собаку попросил...я думала это будет попозже)))
Tusia вне форума  
Old 08.02.2013, 12:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
Наташ, а какую собаку?)
Вик, была в ледовом дворце? вообще расскажи что там в Сочи сейчас? все круто???))))))))))) ревизор приехал город встал в пробках?
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.02.2013, 13:35
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас весело) билеты на открытие олимпийских игр рта купили за несколько часов))
Все круто... Такие бабки вложены...
В ледовом дворце была еще до нг, ходили на фигурное катание, я вроде писала об этом)
Для меня этот объект очень важен потому что я им по работе занималась, все или почти все наполнение заказы вала наша компания, а по сути я)
Все по евро стандартам, все хорошее...
Город в пробках постоянно , я вот сегодня проспала курьера , теперь надо за посылкой ехать в другой конец города, к 4 часам, а сегодня пятница)) так что пипец буду стоять!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема