![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на днях в игровой были, там девочка 3 лет маму рисовала, так вообще никакого сравнения ))))))))))))) Мы сандалики всегда с носком одеваем. Я боюсь, что Федя мозоли натрет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это понятно, поэтому и боюсь, что в более-менее закрытых, как Света показала, нога вспотеет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самое легкое его предложение "Лева хочет кататься на качелях" ![]() Смотрим с детками на мох, его мама спрашивает "Лева, что это " он "Мама, это брокколи" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю Маш,вот еще раз попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне мама рассказывала, что я всегда рисовала только лошадей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не говори. Света как написала, я представила... крооохотный такой пальчик и с болькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо вам за сочувствие нашему пальчику ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А Федя не любит рисовать. Он чуточку почеркает карандашом и все, надоело. Приеду домой, позову в гости девчонку знакомую, она с малышами периодически занимается, пусть научит Федю рисовать )))) Цитата:
Цитата:
Я в детском садике хорошо рисовала. Недавно в "Одноклассниках" пересеклись с парнем, с которым вместе в одну группу ходили, запомнил меня как раз поэтому )))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
Сделали сегодня гепатит второй. Насчет рисунка мне не верится, что девочка сама его нарисовала полностью. особенно глаза) линии взрослые) моя только точки рисует, палки, каракульки) |
![]() |