![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики!! Леночка, поздравляем Фадея с неделькой!!!! Какая ты счастливая, все опасения позади, день X наверное, уже почти забылся.. А мы тут каждый день напрягаемся и в прямом и переносном смысле))))
Что-то наши детки разболелись? ну-ка всм быстро выздоравливать!!! Весна на улице!!!! Мы так уже в понедельник в садик (наконец-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Насчет пробки, если то как ты описываешь, то похоже что это она. А по количеству сколько? меня смущает что это длится не один день. так может быть, по чуть чуть?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, спасибо) Час назад снова вырвало(( Организм ничего не принимает, только лекарство задерживается крепкий сладкий чай. На ночь еще лекарство выпьем, посмотрим как дальше будет((.
Маш, она может выходить как целиком, так и кусочками, а может вообще не выходить. У меня не выходила в первую Б. У всех праздник мам)) Наш тоже готовится)) Осталось стишок выучить, за выходные надо )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга,я не смогла открыть...а как он тебя довел?
Я уж забыла что такое садик... Юль,лучше чай не сладкий давай,просто для промывания желудка,поправляйтесь!!! Машуль,ниче сама толком про пробку незнаю...В 1 Б она у меня тоже целиком и сразу вышла,во 2 Б меня стимулировали,там все сразу и пузырь прокололи и пробка вышла....а в этот раз не пойму....с утра так выходила хорошо,а после обеда чисто все.....Будет еще,не будет....хз.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!!!!
Неделек с недельками!!!!!!!!!! Меня сегодня не теряйте,мне сегодня снова плохо,вчера днем думала все отошла,а нет,не тут то было. как спать так все по новой,с горшка всю ночь не слазила,мало того ко всему такое жуткое вздутие что даже шелохнуться не могу,в это время еще и лялька начинает как сумасшедший пинаться,я думала я сдохну..................как назло только мне полегчало,сын уже проснулся,короче всю ночь не спала,буду сегодня пробовать при каждой возможности вздремнуть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, у многих детки заболели, желаю скорее им выздороветь, сейчас вирус очень сильный идет, мы сами семьей переболели, у сына была температура 38.8 3 дня ничем не сбивалась пришлось антибиотик подключить аугментин, сразу пошел на поправку, теперь в сад не пускаю, написала заявление в сад, что до конца марта водить не буду.
На счет ускорения родов и хоть каких-то предвестников устала читать, как и все хочется уже нянчится ![]() Кому-то бускопан, свечи с красавкой, папаверин назначают, тоже хочется скорее в аптеку сбегать и начать вставлять, но предвестников у меня вообще нет, вообще) Света, я первого родила через 3 дня после ПДР, значит твой малыш дату просто выбирает, если уж нам не терпится, представляем как тебе. Лена, поздравляю вас с первой неделькой! Как Фадей спит? У меня Тима очень плохо спал до 1,5 лет, очень хочу чтобы второй был спокойнее и дрых, дрых) Инна выздоравливай, хотя может это чистка так жестко проходит? В любом случае больше жидкости пей. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем спасибо за поздравления с неделькой!!!!!!!
Я сегодня на чае,рисе и полисорбе,вроде легче. Друзья зову нас сегодня загород поехать на дачу,незнаю то ли ехать то ли нет. с одной стороны очень хочется на свежий воздух,самой подышать да Владику полезно будит,да и это так сказать наш последний шанс куда либо выбраться, с другой стороны страшновато,а вдруг чего,хотя впринципе до города час ехать. Девочки,что скажите,ехать или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |