Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 15:21
Anadelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anadelly на пути к лучшему

Ох девочки, еле сбила температуру сыну. Так он прям ожил, бегает носится. А у меня наоборот упадок сил что то. Ничего неохота, полдня пропрыгала с ним, вымоталась. У самой что то нос подзаложило, слабость. но пока держусь вроде. Муж на работе на сутках и вообще сказал что до 18 можно про него забыть. У него сейчас такой график на работе-полтора дня на работе, полдня дома, полтора дня на работе и так до отпуска, до 18 числа. Врач он у меня. Так что чувствую придется тяжеловато. Вот сижу думаю чего бы такого предпринять, чтоб прям раз и настроение поднялось...?
Anadelly вне форума  
Old 01.03.2013, 15:24
Anadelly
Мама-чайник

А.... еще... такой вопрос. Про пробку. У кого отходит частями, поделитесь, по сколько примерно это? У меня в первый раз она прям перед родами полностью вышла. А сейчас ощущение что , что-то частями выходит как слизь. ноо не могу понять пробка это или нет....
Anadelly вне форума  
Old 01.03.2013, 19:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Спасибо! Зря ты не хочешь, потом жалеть будешь. Это ты сейчас себя чувствуешь бомбой, но поверь, года в 94 сядешь за комп и всплакнешь, глядя на себя красавицу, да еще и с идеальной женской фигурой!!! Это же волшебное время, а мы тут все волшебные девочки. Так что соберись, пожалуйста! Единственное, на бигудях спать не удобно))))))))
Согласна,если есть возможность,надо фоткаться

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
А у нас другая проблема - сегодня Димарика всю ночь рвало и понос был. За ночь 2 раза, потом поспал, утром снова 2 раза вырвало и постоянно понос. Дали энтеродез, вроде перестал носиться в кабинет.
Главное, чтоб не инфекция какая-нибудь, врачу не звоним, боимся что в инфекционку сразу запихнет, а там ничего хорошего
Ой,бедненькийКак он сейчас?Поправляйтесь!!!

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Дочка моя, мой цветочек,
Моя звёздочка, рыбка моя!

Цитата:
Сообщение от Anadelly Посмотреть сообщение
Ох девочки, еле сбила температуру сыну. Так он прям ожил, бегает носится. А у меня наоборот упадок сил что то. Ничего неохота, полдня пропрыгала с ним, вымоталась. У самой что то нос подзаложило, слабость. но пока держусь вроде. Муж на работе на сутках и вообще сказал что до 18 можно про него забыть. У него сейчас такой график на работе-полтора дня на работе, полдня дома, полтора дня на работе и так до отпуска, до 18 числа. Врач он у меня. Так что чувствую придется тяжеловато. Вот сижу думаю чего бы такого предпринять, чтоб прям раз и настроение поднялось...?
И вы поправляйтесь!!!!
муж в какой области врач?
Цитата:
А.... еще... такой вопрос. Про пробку. У кого отходит частями, поделитесь, по сколько примерно это? У меня в первый раз она прям перед родами полностью вышла. А сейчас ощущение что , что-то частями выходит как слизь. ноо не могу понять пробка это или нет....
Машуль,у меня с утра выходила пробка,а сейчас чисто все...может завтра продолжит,сколько ее еще там,незнаю....а так,она как сопли,не спутаешь с обычными выделениями....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.03.2013, 19:50
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Привет, пузатики!! Леночка, поздравляем Фадея с неделькой!!!! Какая ты счастливая, все опасения позади, день X наверное, уже почти забылся.. А мы тут каждый день напрягаемся и в прямом и переносном смысле))))
Что-то наши детки разболелись? ну-ка всм быстро выздоравливать!!! Весна на улице!!!! Мы так уже в понедельник в садик (наконец-то) и в понедельник праздник мам, Инга, тоже очень хочу попасть на утренник, моя там сольно песенку поет и стихотворение "Мама спит, она устала" рассказывает, а я сейчас такая сентиментальная - рассплачусь и в роддом!!!!
Romasha вне форума  
Old 01.03.2013, 21:04
Anadelly
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

И вы поправляйтесь!!!!
муж в какой области врач?

Машуль,у меня с утра выходила пробка,а сейчас чисто все...может завтра продолжит,сколько ее еще там,незнаю....а так,она как сопли,не спутаешь с обычными выделениями....
Муж врач рентгенолог. работает на КТ ( компьютерный томограф ) в больнице скорой помощи.

Насчет пробки, если то как ты описываешь, то похоже что это она. А по количеству сколько? меня смущает что это длится не один день. так может быть, по чуть чуть??
Anadelly вне форума  
Old 01.03.2013, 21:05
Anadelly
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Привет, пузатики!! Леночка, поздравляем Фадея с неделькой!!!! Какая ты счастливая, все опасения позади, день X наверное, уже почти забылся.. А мы тут каждый день напрягаемся и в прямом и переносном смысле))))
Что-то наши детки разболелись? ну-ка всм быстро выздоравливать!!! Весна на улице!!!! Мы так уже в понедельник в садик (наконец-то) и в понедельник праздник мам, Инга, тоже очень хочу попасть на утренник, моя там сольно песенку поет и стихотворение "Мама спит, она устала" рассказывает, а я сейчас такая сентиментальная - рассплачусь и в роддом!!!!
а есть возможность на видео снять??? Потом такаая память будет))
Anadelly вне форума  
Old 01.03.2013, 21:24
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Светик, спасибо) Час назад снова вырвало(( Организм ничего не принимает, только лекарство задерживается крепкий сладкий чай. На ночь еще лекарство выпьем, посмотрим как дальше будет((.

Маш, она может выходить как целиком, так и кусочками, а может вообще не выходить. У меня не выходила в первую Б.

У всех праздник мам)) Наш тоже готовится)) Осталось стишок выучить, за выходные надо ))
koshka вне форума  
Old 01.03.2013, 21:25
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
а есть возможность на видео снять??? Потом такаая память будет))
ага)), мы все Димкины выступления снимаем
koshka вне форума  
Old 01.03.2013, 21:50
Ingusik
Гость

А мой в прошлом году меня до слез довел на 8 марта... Вот, глядите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 01.03.2013, 22:02
Ingusik
Гость

Забыла рассказать, мне Г сказала для подготовки шейки на ночь вставлять ректально свечи Бускопан вместо ношпы и т.д. А на последней неделе два раза в день.

Old 01.03.2013, 23:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Инга,я не смогла открыть...а как он тебя довел?
Я уж забыла что такое садик...

Юль,лучше чай не сладкий давай,просто для промывания желудка,поправляйтесь!!!

Машуль,ниче сама толком про пробку незнаю...В 1 Б она у меня тоже целиком и сразу вышла,во 2 Б меня стимулировали,там все сразу и пузырь прокололи и пробка вышла....а в этот раз не пойму....с утра так выходила хорошо,а после обеда чисто все.....Будет еще,не будет....хз....
Old 01.03.2013, 23:46
Ingusik
Гость

Он расстрогался сам, когда песню про маму пел и заплакал, растирая слезы... В общем и я потом вместе сним, да и каждый раз, конда смотрю эту запись плачу.. Если интересно, в ютюбе в поиске набери "Егор пел песенку про маму" - она первая будет в найденном.

Old 02.03.2013, 07:12
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро!!!!
Неделек с недельками!!!!!!!!!!
Меня сегодня не теряйте,мне сегодня снова плохо,вчера днем думала все отошла,а нет,не тут то было. как спать так все по новой,с горшка всю ночь не слазила,мало того ко всему такое жуткое вздутие что даже шелохнуться не могу,в это время еще и лялька начинает как сумасшедший пинаться,я думала я сдохну..................как назло только мне полегчало,сын уже проснулся,короче всю ночь не спала,буду сегодня пробовать при каждой возможности вздремнуть.
escada вне форума  
Old 02.03.2013, 08:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро,страна!!!

Маришу,Инну и Ясю с недельками!!!

Old 02.03.2013, 08:43
Anadelly
Мама-чайник

Доброе утро Светик Как ты? Как самочувствие?
Anadelly вне форума  
Old 02.03.2013, 08:44
Anadelly
Мама-чайник

Присоединяюсь к поздравлениям! ЯСЮ, ИННУ и МАРИШУ С НЕДЕЛЬКАМИ)))
Anadelly вне форума  
Old 02.03.2013, 10:30
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

привет девочки, у многих детки заболели, желаю скорее им выздороветь, сейчас вирус очень сильный идет, мы сами семьей переболели, у сына была температура 38.8 3 дня ничем не сбивалась пришлось антибиотик подключить аугментин, сразу пошел на поправку, теперь в сад не пускаю, написала заявление в сад, что до конца марта водить не буду.

На счет ускорения родов и хоть каких-то предвестников устала читать, как и все хочется уже нянчится

Кому-то бускопан, свечи с красавкой, папаверин назначают, тоже хочется скорее в аптеку сбегать и начать вставлять, но предвестников у меня вообще нет, вообще)

Света, я первого родила через 3 дня после ПДР, значит твой малыш дату просто выбирает, если уж нам не терпится, представляем как тебе.

Лена, поздравляю вас с первой неделькой! Как Фадей спит? У меня Тима очень плохо спал до 1,5 лет, очень хочу чтобы второй был спокойнее и дрых, дрых)

Инна выздоравливай, хотя может это чистка так жестко проходит? В любом случае больше жидкости пей.

Анюта1980 вне форума  
Old 02.03.2013, 12:16
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления с неделькой!!!!!!!

Я сегодня на чае,рисе и полисорбе,вроде легче. Друзья зову нас сегодня загород поехать на дачу,незнаю то ли ехать то ли нет. с одной стороны очень хочется на свежий воздух,самой подышать да Владику полезно будит,да и это так сказать наш последний шанс куда либо выбраться, с другой стороны страшновато,а вдруг чего,хотя впринципе до города час ехать.
Девочки,что скажите,ехать или нет?
escada вне форума  
Old 02.03.2013, 13:46
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления с неделькой!!!!!!!

Я сегодня на чае,рисе и полисорбе,вроде легче. Друзья зову нас сегодня загород поехать на дачу,незнаю то ли ехать то ли нет. с одной стороны очень хочется на свежий воздух,самой подышать да Владику полезно будит,да и это так сказать наш последний шанс куда либо выбраться, с другой стороны страшновато,а вдруг чего,хотя впринципе до города час ехать.
Девочки,что скажите,ехать или нет?
Инна, если тебе легче, то конечно езжай, тебе и сыну полезно свежим воздухом подышать.
Анюта1980 вне форума  
Old 02.03.2013, 15:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделечки, поздравляю вас !
Ket вне форума  
Закрытая тема