Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 10:28
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

спасибо, девочки.
Крис
, ага, фамилия была хорошая. причем она не склонятся. только Юля Августин, у Юли Августин и т.д. ну я не представляю, как муж и сын на одной, а я на другой....будто чужая....

ой, мне никогда вещие сны не снились....так что....просто приснилось, будто зашла на форум, а тут надпись, Нюся родила девочку 8 сентября.
августинка вне форума  
Old 03.09.2012, 11:01
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки)
Женя, почему плохо себя чувствовала ? Поправляйся !

Жанна, мы в мелкий дождь всё равно иногда выходим гулять, если ветер не сильныи. А вчера гуляли всего 40 минут, на улице было очень солнечно, но ветер такой сильныи и холодный ! Атас просто. У СонечкИ аж дыханье перехватывало. И быстро ручки и носик стали прохладные. Пора перчатки покупать !

Юль, какая у тебя фамилия необычная и красивая !

Кристина, а ты Кире мажешь десны чем-нибудь ? Не помогает ?
Гербера вне форума  
Old 03.09.2012, 11:23
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Гербера. спасибо. мы тоже если мелкий дождь во дворе гуляем. но только в коляске, под крышей.
августинка вне форума  
Old 03.09.2012, 11:39
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Всем привет! У нас тоже льет и льет и при этом оооочень холодно(((
А на против окна (третий этаж), на дереве кошка сидит, уже двое суток, под дождем и ветром, голодная и холодная. У меня сердце разрывается. Куда мы только не звонили....нас все посылают, грубо говоря. Они этим не занимаются.... Просто ппц! И даже не залезть, ветки первые и есть на уровне третьего этажа....
С4астливая вне форума  
Old 03.09.2012, 11:44
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

в мелкий то и мы гуляем))) но тут как будто ливень такой студеный, аж пар со рта идет. и везде лужи на земле.
Лерыч поспала всего 40 минут(((вот что значит дома сидим...видимо не устала совсем вот и выспалась быстро.
Ranka вне форума  
Old 03.09.2012, 12:04
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
А у нас солнце, но +13((((
Софи ещё спит, а я чаи гоняю да работаю....
Свет, как жалко кошечку((((((((((( а с окна не дотянуться?
Tомочка вне форума  
Old 03.09.2012, 13:27
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет, девочки)
Женя, почему плохо себя чувствовала ? Поправляйся !
Да кто же знает, может быть где-нибудь простыла. Хотя температуры нет (36,7), ни кашля, ни насморка. А вчера вечером и ночью сильно голова кружилась. Что я даже не могла с вами побыть.
Одна_Такая вне форума  
Old 03.09.2012, 13:29
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Добрый день !!!!!!

проснулись мы в 12.00, папа в к 9 утра ушел на работу, я легла к Толе, он по возмущался немного и сладко заснули.....папа говорит со мной он спит намного спокойнее))) я спрашиваю и как это ты его успокаиваешь когда он просыпается, он говорит "поглажу накрою одеялом и отворачиваюсь если не помогает кладу его на грудь шею и тогда точно засыпает))))"

Юль здоровский колобок и идея про детский уголок

Нюсь молодец!!! 11 кг совсем немного, я 13 набрала......

Свет жалко котика, у тебя сейчас еще и гормоны шалят, жалко вдвойне....

тыкс Жень у тебя случайно еще нет задержки????
Тусик51 вне форума  
Old 03.09.2012, 13:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
тыкс Жень у тебя случайно еще нет задержки????
у меня они только они должны будут начаться 11 числа
Одна_Такая вне форума  
Old 03.09.2012, 13:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас даже пока что не хочу покупать и делать тесты, буду ждать месяч
Одна_Такая вне форума  
Old 03.09.2012, 13:47
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Сейчас даже пока что не хочу покупать и делать тесты, буду ждать месяч

для предвестников еще рановато, хотя может овулька была ранней
ну и правильно заранее не покупай.....
Тусик51 вне форума  
Old 03.09.2012, 14:06
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
для предвестников еще рановато, хотя может овулька была ранней
ну и правильно заранее не покупай.....
хотя в прошлую беременность у меня вообще не было никаких признаков. когда было 5 недель я только решила сделать тест.
Одна_Такая вне форума  
Old 03.09.2012, 14:12
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
хотя в прошлую беременность у меня вообще не было никаких признаков. когда было 5 недель я только решила сделать тест.

у меня тесты заполосатились в первый день задержки, и единственным признаком в обоих Б. была молочница.....
Тусик51 вне форума  
Old 03.09.2012, 14:23
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тесты заполосатились в первый день задержки, и единственным признаком в обоих Б. была молочница.....
ясно. Будем ждать результатов.
Одна_Такая вне форума  
Old 03.09.2012, 14:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Мы пришли, ходили больше 2-х часов, пошли на коляске, а идти минут 40, сказали что у нас не кашель, а это все от соплей, макрота собирается и она хрипит. Но сказали что уже все ОК-остаточное явление, предложили проделать курс физиотерапии, перед осенью. Мы согласились, пошли в другую больницу делать.
Кира пока шли назад научилась кружиться, я так с нее смеялась, потом села на пенек, и все решила что дальше не пойдет.
В общем часть шли, часть ехали. Доча уже пообедала, скоро спать пойдет, а мне еще кушать нужно готовить
Кристинк@ вне форума  
Old 03.09.2012, 14:35
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

а мы сходили на улицу, пока Лерыч не села в лужу, в прямом смысле))уж на что я не мерзляк, но продрогла до костей.уже прямо осень чувствуется, стужа конкретная.
доча легла спать. опять режим заскакал.
девочки, что сделать с мясом - плюет его и все...и фарш и кусочки. в Москве всякое ела.
Нюсик, как ты его делала таким мягким? колобочки и в перцах помнишь? я уже психую когда вижу что она его выталкивает языком.
Ranka вне форума  
Old 03.09.2012, 14:36
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Мы пришли, ходили больше 2-х часов, пошли на коляске, а идти минут 40, сказали что у нас не кашель, а это все от соплей, макрота собирается и она хрипит. Но сказали что уже все ОК-остаточное явление, предложили проделать курс физиотерапии, перед осенью. Мы согласились, пошли в другую больницу делать.
Кира пока шли назад научилась кружиться, я так с нее смеялась, потом села на пенек, и все решила что дальше не пойдет.
В общем часть шли, часть ехали. Доча уже пообедала, скоро спать пойдет, а мне еще кушать нужно готовить

ну вот и хорошо, у нас так тоже бывает, горло чистое и мокрый кашель....инголятор с физ раствором при таком деле.......а физиотерапия еще лучше!!
Тусик51 вне форума  
Old 03.09.2012, 14:40
Тусик51
Мама-умница

Жанн, мой тоже частенько плюется(((( и не только мясом......но как свернули ГВ завтракать стал лучше...
Тусик51 вне форума  
Old 03.09.2012, 14:48
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас день на день не приходится, то нормально его едим, а выталкиваем языком и все. Но я когда делаю ему фрикадельки или котлетки добавлю немного. Соды, они становятся помягче и воздушное.
Одна_Такая вне форума  
Old 03.09.2012, 14:52
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня Дима сегодня проснулся в 9 часов, как раз папа в это время уходил на работу, он его провожал. Потом мы покушали и пошли гулять, погода сегодня вообще сказка, тепло, ветра нет. Сейчас моя ягодка спит, а я в это время приготовила обед и вернулась к вам.
Сегодня еще с Димой первый раз идем на занятия в экзотарриум, вечером тогда расскажу как все прошло, на всякий случай возьму с собой фотик, может быть разрешат пофоткать
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема