![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дая всю жисть мало ела....то работа,то еще че....неуспевала,поэтому...задень могла тока чашку чая иликофа выпить и все...
и в беременность както...не особо ела... а мне фтнес ваще не помогает..наоборот((мне или танца-или массажж...качалки-не мое ваще... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне оставить то есть с кем,но пока денег нет
![]() Тем более смотрела сейчас ин-нет.Рядом с нами есть фитнесс клуб.Там есть тренажеры для похудения и обертывания.И скидки молодым мамам 10%.Вот думаю надо будет дойти,узнать сколько чего стоит.разгребем с деньгами и может в след. году начну ходить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,а я прошлый раз за счет фитнесса оч. похудела.Правда я ходила на фитбол,а потом на микс(фитбол+степ).Но я за 4 мес. похудела с 82 до 70 кг.Потом вышла на работу и с 70 уже похудела за 4 мес.на 6 кг.И вернула свои 64 кг.
![]() Но я правда ещё бад пила,может из-за этого ещё ![]() ![]() Ладно,пошли мы собираться в больничку.надеюсь у нас все пройдет нормально ![]() |
![]() |