Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2013, 14:04
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Тонь, удачи тебе.
Бабуля вне форума  
Old 11.03.2013, 14:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

спасибо!!!!
зубы это мое больное место...оч боюсь,аж замарозка не брала блин...
romawka вне форума  
Old 11.03.2013, 14:28
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, за своих голосовать нельзя.
Так что вполне можно написать кто там кто))))
Главное за детей из своей болталке, не голосовать.
Раньше такое условие было.
Ален, я этот сезон первый катаюсь на борде))) Мне очень нравится. А на прокат дофига денег улетает.
А зубик с итнервалом в день вылез. 9 числа один, 10 второй.
Евгешечка вне форума  
Old 11.03.2013, 14:33
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну так кто другой может прочитать где чей ребенок. Ну не знаю.
Тонь, пусть все наладится у вас)
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.03.2013, 16:06
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Женя, с зубками вас!!!
а мы вчера таак куролесили,что аж у бабы и у меня руки до пола свисли.. дала капли от животика,помазала к вечеру камистадом и затихла..
Спасибо Лена! мне так спокойнее и удобнее будет, все же я его выбрала как мужа и отца деток,поборимся за счастье!
но пока к родителям хочу пожить..
тут симку купила звоник дешевле чем смс)))названиваю своим часто, 60коп. минута, с 6 минуты 10минут б/платно! и в москву также звонить..
Лена, а вы где в воронеже обитаете, может ТЦ рядом какой или памятник, тк я город плохо знаю...может на обратном пути поедим и увидимся..
romawka вне форума  
Old 11.03.2013, 16:12
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, хороший настрой)
Обитаем мы в югозападном. Примерно где танк, юго западный рынок.
Но только на счеьт встретиться не знаю( я же одна с ними постоянно. Не поговорить толком.... а вы когда назад планируете? а летом же еще поедете?
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.03.2013, 16:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да должны летом поехать..
назад как машину починят.. а так планировали в это воскресенье
romawka вне форума  
Old 11.03.2013, 17:12
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь,хорошего отдыха! Думай сама,это тебе решать-быть с ним или нет,мы только поддержать можем
Ален,не вижу смысла скрывать где чей ре,ведь не будем же мы по болталка лазить и искать за кого бы проголосоватьАгитации же нету
Жень,молодец!Активная дамаА я что-то совсем домашняя стала,выхожу только с Улей погулять или в магазин...
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.03.2013, 17:40
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Привет, девочки! Я заболеваю Сумашедший дом у меня тут, с утра как давай все реветь, Ярика только сейчас отпустило, нурофен дала, у малыши зубы сверху, аж 4 лезут, она ещё на него смотрит и тоже ревёт, пришлось мужа вызвать. Сходила в аптеку, накупила оцилокцинум, генферон...пришла и чувствую вообще всё ломит, врач приходила. Ярику скзала антибиотики дать. Чет дыхание ей не понравилось. Испекла блинов еле-еле, так есть захотела, а теперь как бы поспать лечь, колбасит меня
Ямама вне форума  
Old 11.03.2013, 18:51
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленька,бедные!!!Поправляйтесь скорее!!!
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.03.2013, 19:16
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Напишите мне потом тогда, чья эта прелестная девочка
Malina17 вне форума  
Old 11.03.2013, 20:52
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Юля, выздоравливайте!!! Плохо когда детки болеют((( Да и самой фигово болеть(((
Евгешечка вне форума  
Old 11.03.2013, 21:11
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Еслиб вы про конкурс не написали, я б проголосовала за наших((( А так запрещенно(((
А мне эти фото приглянулись сразу)_)))
Евгешечка вне форума  
Old 12.03.2013, 07:07
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик
Блин,ну от первой фотки(а это я в раздумьях!) и 14 (это Эми Тинина)прям тащусь и не могу узнать кто Литу сразу узнала,а тут прям не могу
Мальчишек наших нету чтоли?Только Анюткиного Ромашку сразу узналаПацаны симпатичные блин,ух девкам будут сердца разбивать
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.03.2013, 09:08
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

всем привет!!!
Я осталась дома одна с детьми..........муж в командировке..((
Вчера купила рюкзак слинг за 1300 новый!! думаю хватит и такого, купила для отдыха!
Неня вне форума  
Old 12.03.2013, 09:15
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Больнушкам не болеть и нам тоже!!
Юля, слинг классный!! Я вчера своего посадила, ак он вороччается.......не нравиться чтоли....?
Лина про вес......у меня неделю стоял, потом опять стал уходить, главное не опускать руки.......я уже похудела на 8 кг!!! Мне очень нравится!!! Вчера у Лизы был праздник, так там нажрались всего.....пирожных и лимонадов....думала сегодняя капец сколько вешу................ТТТ на 100гр прибавила! Так что не вешай нос!!
Что то еще хотела написать...........забыла.....
У Семы сопли и кашель опять.....щечки красненькие, на что..........блин, едим только смесь, яблочное пюре, кабачок, капусту и рис....ну и грудь.....
Неня вне форума  
Old 12.03.2013, 09:56
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оля, ты прям меня всю описала))))
Муж тоже сегодня уехал в командировку, неизвестно даже на сколько. Я первый раз одна с ними осталась.
И у Костика периодически высыпания((( Тоже непонятно на что(((
А вот сопли и кашель, могут быть вполне алергичного происхождения. У моей старшей сейчас так((( Из-за алергии сопли, из-за соплей кашель(((
Евгешечка вне форума  
Old 12.03.2013, 10:10
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да фоточки всех деток очень красивые!
Оль, пусть Семик выздоравливает быстрее! Ты в следующий конкур тоже его фотку выставь. Он сто пудов выиграет!
А нам надо сегодня было в пк идти,а я чет забила.Думаю на улице холодно, да еще может карантин там у них не кончился. Вообщем сидим все дома утра,звонок в дверь. Медсестра пришла наша звать нас на прием в пк)). Сервис блин Теперь вот придется идти в обед)
Malina17 вне форума  
Old 12.03.2013, 10:12
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки,я вам сочувствую!!!Но скоро тоже буду в ваших рядом-правда мой на месяц уедет на вахтуУже подумываю к родителям перехать...но меня останавливает тот факт,что я даже спать у них не могу,что говорить чтобы жить месяцДа и кошку с собой не возьмешь-у мамы своя кошка
Оль,может на кашу...или пюре!Ведь аллерия со временем только вылезти может
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.03.2013, 10:33
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин,и вправду сервис у вас
Про похудение-у меня вес 3 недели стоит...это уже не нормально
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема