![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ларочка, молодцы вам няня или помощница по хозяйству обязательно нужна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, Дашка получше, темпы нет вроде, но кашель.....
А мы вареники с творогом лопаем )))))) Светик, поправляйся скорее! Юляш, шли все, которые нравятся.... Я пока не могу предположить по сколько на страничке фоток размещу...... Я уже по ходу дела буду отбирать..... И если есть серия одинаковых фоток (ну знаешь....поза или мимика разные, а так все одинаковые), тоже шли, может пригодиться )))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спокойный мальчик растёт просто ![]() А куда учиться хочешь пойти? |
|||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() куда-нибудь ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на какие курсы хочешь? не определилась ещё?) я вот тоже хочу на курсы, на инглиш, в группе буду заниматься) два раза в неделю) один раз днём и один раз вечером ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки, Ларочка!!! Девочки, поздравьте нас ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() поздравляю с таким важным событием ![]() ![]() ![]() ![]() а мы горшок уже убрали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Спасибо, девочки ))) Я такая довольная ))))) пипец )))))))))))))
Свет, у меня тоже не очень горшок полюбила, прям орала на нем, но писала. Так-то я тоже не настаиваю, так.....снимаю с нее памперсы время от времени, ну она на горшок и писает периодически. Иногда даже на взрослый туалет писает, мы туда мягкое детское сиденье купили )))))))) Но чтобы так, как сейчас.....еще и сама попросила снять, прям не верится ))))) Ну хоть что-то у нас нового из умелок )))) А то совсем зависли ))))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
ага
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |