![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мальчишки твои тортики не едят? Я хочу что то вроде такого http://vkusnoe.biz/uploads/taginator...s-yagodami.jpg надеюсь легкий получится, съедим) можно в гости на чай кого нибудь позвать если сами не осилим) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неа, не едят... только говорят -ууу, вкуснятина какая...и всё на этом, разок куснут и оставляют на тарелке... Ларис, ты умничка! Так стараешься для своих! Думаю лёгкий тортик получится! У меня сынулька старший, кажется влюбился...так интересно за ним наблюдать...девочки - это что-то...Раньше я такого за ним не наблюдала - взрослеет...это так здорово!!! Девочка какая-то из 4 класса...а раньше он стеснялся с маленькими знакомиться, вот...хочет ей на ДР сам подарок купить (раньше меня просил чтоб я то-то купила...)эх... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Тоже хотела сказать, что Маша загуляла у нас!
Ирин бедная малышечка, пусть заживает скорее! Ой девочки испеките мне тортик! Я с удовольствием съем! Весь! Сама! ![]() Ирин, это наверно так здорово ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездили сегодня в мегу, себе ничего вообще не купила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ishka, Ирин спасибо, я сейчас редко пеку все больше на диете) да и жара особенно кушать не хочется )
Ты как свекровь не ревнуешь пока? ![]() KRISTIna, мы сегодня тоже ездили по магазинам, купила доче два платья, футболку и шорты) и себе купила тунику и платье, и еще эспадрильи ![]() Вы уже на чемоданах, когда уезжаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Я вчера до 4-х утра розы лепила для торта и сделала меньше половины, впереди ещё 2 бессонные ночи ![]() Да, такой интересный стал - строит из себя взрослого, рассуждает, а сам ещё такой маленький... Кристин, скоро и у вас всё будет, может даже раньше чем ты ожидаешь ![]() А Машиного номера ни у кого нет, просто она почти месяц назад на пузяку заглядывала, и с тех пор тишина - ящик у неё переполнен, даже письмо в личку не отправляется...будем надеяться, что у них всё в порядке, просто некогда Маше... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Погодка класс стоит. Можно наконец в сарафанчиках походить ![]() Хвались давай тоже, что купила ![]() Цитата:
Тут на днях взяла городской телефон, набрала родню в Рязани, они ответили, Алёнка "поговорила" с крёстной, потом мне телефон принесла - говорит - на...мы долго смеялись, я-то думала что Алёнка просто ответила на звонок, а она сама номер в книжке телефонной нашла... Буквально через минуту смоотрю, она уже на сотовом моём Данилку вызывает...Игрушечные телефоны и всё что на тлф похоже к уху прикладывает, ходит на своём тарабарском болтает. Никак на камеру не могу заснять её "разговоры" - видит что я снимаю и перестаёт разговаривать (а то ведь скоро перестанет, надо чтоб на память осталось ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушки
![]() вот вы рукодельницы все тортики печете ![]() Антизолушка KRISTIna с обновками маленьких модников ![]() Тоже переживаю за Машу...и пузик наша пропала ![]() У нас все отлично, взяли деньги на ремонт машины завтра муж повезет ее на полную химчистку потом на покраску и на продажу ![]() ![]() ![]() ![]() Отучили Илюшика от соски (случайно, потерял ее сам, а за новой идти смысла не было уже ночь на дворе была) около 5 дней назад...теперь я не высыпаюсь как будто у меня 3-е грудных детей ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Девочки скинула Маше смс, ждем ответа! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Девочки всем привет!
Вероничка18, поздравляю с отучением от соски и мы тоже отучились совсем недавно но моя как просыпалась по ночам так и просыпается я уже не помню когда у нас была ночь без просыпаний, да утром еще рано встает т.к рассветает рано. Единственная надежда что может благодаря таким просыпаниям привыкнет в туалет сама ходить по ночам - как просыпается, я всегда на горшок сажаю, надеюсь со временем войдет в привычку. По поводу слов мы так почти и не говорим, ходили к невропатологу, сказала ждать до двух лет. Но понимаем очень многое и умелок много, так что я жду и надеюсь что скоро и мы будем болтать ![]() Таня Пупсик у тебя Ромашка много болтает? Ирина как твой тортик? Я может как нибудь сфоткаюсь в обновках и выложу) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на своем много
![]() а так вот говорит и показывает но(нос), га(глаза), гу(губы), ну и так, мама, баба, дедя, папа(редко), дай, ада, ам ам, гуль гуль(гулять), откуда-то взял буль, быль ![]() ![]() Тоже многое понимает и жестами показывает много, что ему надо ![]() Позавчера выдал сложное слово, самолет, получилось лёлялёт ![]() Это он читает мне алфавит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, приветик!
Ура, я это сделала ...отдала тортик (до 5 утра сним провозилась, надеюсь что он того стоил)- всё, буду ждать когда попробуют, надеюсь что вкусно получилось (ради интереса взвесила его- 4.5 кг)...Вот фотки: ![]() ![]() ![]() попозже с мыслями соберусь, напишу вам что-нибудь, сейчас голова совсем не варит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Сынулька из школы пришёл, они после уроков чаепитиие организовали, сказал что торт всем очень понравился, ни кусочка не осталось - я очень рада ![]() |
|
![]() |
![]() |