Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2013, 00:09
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Привет) похвались потом тортиком) Я тоже не загадывая хочу в эти выходные испечьторт, но без мастики, хочется чего то легкого, ягодного, доче 1, 5 года, хочется немного отметить сие событие)
Маша не знаю где, может отдыхать уехали, надеюсь что все хорошо у них.

К нам в микрорайон на след неделе цирк-шапито приезжает, вот думаю сходить или рано нам такое еще?
Хорошо, Ларис, обязательно покажу, если что получится, конечно...
А мне для себя не хочется ничего печь - устала с ремонтом, вымоталась...Да и кроме меня потом эту вкусняшку почему-то никто не кушает (чуток муж помогает и всё...)
К нам тоже цирк - шапито приехал (с 17 по 19 будут представления)...думаю пока вести Алёну или нет...
У нас сегодня беда - Алёнка нос расквасила ...Гуляли на улице, Алёнка везде за Кирюшей бегает, а он со своими друзьями...Короче, они поднялись по леснице и стояли там на площадке небольшой, Кирюшка взяли и Алёнку туда же поднял, я ему сказала чтоб спустил её вниз и больше так не делал, ну кто б меня послушал...через 5 минут смотрю опять Алёнка с мальчишками наверху, я пошла к ним, хотела забрать её оттуда, не успела...Алёнка стала сама спускаться, а так как мы ещё толком по ступенькам спускаться не умеем, то получилось кубарем по лестнице - вот и приземлилась на нос...Так что красавица у нас теперь - не описать...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2013, 10:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Хорошо, Ларис, обязательно покажу, еслиhttp://vkusnoe.biz/uploads/taginator...agodami.jpgчто получится, конечно...
А мне для себя не хочется ничего печь - устала с ремонтом, вымоталась...Да и кроме меня потом эту вкусняшку почему-то никто не кушает (чуток муж помогает и всё...)
К нам тоже цирк - шапито приехал (с 17 по 19 будут представления)...думаю пока вести Алёну или нет...
У нас сегодня беда - Алёнка нос расквасила ...Гуляли на улице, Алёнка везде за Кирюшей бегает, а он со своими друзьями...Короче, они поднялись по леснице и стояли там на площадке небольшой, Кирюшка взяли и Алёнку туда же поднял, я ему сказала чтоб спустил её вниз и больше так не делал, ну кто б меня послушал...через 5 минут смотрю опять Алёнка с мальчишками наверху, я пошла к ним, хотела забрать её оттуда, не успела...Алёнка стала сама спускаться, а так как мы ещё толком по ступенькам спускаться не умеем, то получилось кубарем по лестнице - вот и приземлилась на нос...Так что красавица у нас теперь - не описать...
Бедняжка, пусть поскорее заживет носик! Так теперь и будут эти синяки и шишки
А мальчишки твои тортики не едят? Я хочу что то вроде такого http://vkusnoe.biz/uploads/taginator...s-yagodami.jpg надеюсь легкий получится, съедим) можно в гости на чай кого нибудь позвать если сами не осилим)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 00:00
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Бедняжка, пусть поскорее заживет носик! Так теперь и будут эти синяки и шишки
А мальчишки твои тортики не едят? Я хочу что то вроде такого http://vkusnoe.biz/uploads/taginator...s-yagodami.jpg надеюсь легкий получится, съедим) можно в гости на чай кого нибудь позвать если сами не осилим)
Да уж, надеюсь заживёт всё у нас...
Неа, не едят... только говорят -ууу, вкуснятина какая...и всё на этом, разок куснут и оставляют на тарелке...
Ларис, ты умничка! Так стараешься для своих! Думаю лёгкий тортик получится!
У меня сынулька старший, кажется влюбился...так интересно за ним наблюдать...девочки - это что-то...Раньше я такого за ним не наблюдала - взрослеет...это так здорово!!! Девочка какая-то из 4 класса...а раньше он стеснялся с маленькими знакомиться, вот...хочет ей на ДР сам подарок купить (раньше меня просил чтоб я то-то купила...)эх...
Old 18.05.2013, 22:31
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Тоже хотела сказать, что Маша загуляла у нас!
Ирин бедная малышечка, пусть заживает скорее!
Ой девочки испеките мне тортик! Я с удовольствием съем! Весь! Сама!
Ирин, это наверно так здорово сыночек влюбился интересно, когда Марк влюбится, каким он будет
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 22:33
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ездили сегодня в мегу, себе ничего вообще не купила шопинг блин! Зато Марку, два пакета вещей!!! Ну ему конечно надо было, скоро отдыхать ехать, а у него из летних вещей только четыре футболки и одни шорты были
Old 18.05.2013, 22:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Ishka, Ирин спасибо, я сейчас редко пеку все больше на диете) да и жара особенно кушать не хочется )
Ты как свекровь не ревнуешь пока?

KRISTIna, мы сегодня тоже ездили по магазинам, купила доче два платья, футболку и шорты) и себе купила тунику и платье, и еще эспадрильи
Вы уже на чемоданах, когда уезжаете?
Old 18.05.2013, 23:05
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ishka, Ирин спасибо, я сейчас редко пеку все больше на диете) да и жара особенно кушать не хочется )

KRISTIna, мы сегодня тоже ездили по магазинам, купила доче два платья, футболку и шорты) и себе купила тунику и платье, и еще эспадрильи
Уезжаем через месяц еще только, новсе равно времени уже не будет по магазам ездить
Old 18.05.2013, 23:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Уезжаем через месяц еще только, новсе равно времени уже не будет по магазам ездить
с покупками вас!

Лариса и вас с обновками!

Девочки расскажите о малышах, говорят ли и что говорят, сколько, интересно!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2013, 11:14
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
с покупками вас!

Лариса и вас с обновками!

Привет! У нас все также, мама, папа, баба, дай, иди, да, на и все
Old 19.05.2013, 14:34
Ishka
Мама-умница

Привет, девочки!
Цитата:
Ирин бедная малышечка, пусть заживает скорее!
Ой девочки испеките мне тортик! Я с удовольствием съем! Весь! Сама!
Ирин, это наверно так здорово сыночек влюбился интересно, когда Марк влюбится, каким он будет
Спасибо, Кристин, почти всё прошло уже...только синячёк небольшой на переносице - скоро всё совсем пойдёт...
Я вчера до 4-х утра розы лепила для торта и сделала меньше половины, впереди ещё 2 бессонные ночи
Да, такой интересный стал - строит из себя взрослого, рассуждает, а сам ещё такой маленький...
Кристин, скоро и у вас всё будет, может даже раньше чем ты ожидаешь
А Машиного номера ни у кого нет, просто она почти месяц назад на пузяку заглядывала, и с тех пор тишина - ящик у неё переполнен, даже письмо в личку не отправляется...будем надеяться, что у них всё в порядке, просто некогда Маше...

Цитата:
Ездили сегодня в мегу, себе ничего вообще не купила шопинг блин! Зато Марку, два пакета вещей!!! Ну ему конечно надо было, скоро отдыхать ехать, а у него из летних вещей только четыре футболки и одни шорты были
Хвались обновочками давай!

Цитата:

Нет, Ларис, не ревную я наоборот, стараюсь помочь ему, пока просит ...я вообще не лезу, если спрашивает совета - говорю что считаю правильным, а так не лезу к нему...
Погодка класс стоит. Можно наконец в сарафанчиках походить
Хвались давай тоже, что купила

Цитата:
Танюш, даже не знаю что и рассказать. Бывает день, она всё старается повторить, а на след. уже ничего не допросишься у неё...Вот на днях сказала касу ам-ам...(я спросила кашу кушать будешь?), потом ещё несколько раз повторила касу (кашу), а теперь вместо этого говорит кака... Я уже говорила, братишек она называет Дада и Кии (Даня, Кирил), мама, папа, баба, ав-ав, на, дай (получается правда как дааа), ай-я-яй (нельзя). А ещё у нас почему-то и пупок и попа и пися всё называется одним словом - на всё пальцем тычит и говорит тата...Что ещё? Многие слова пытается повторять но чаще остаётся только первый слог пить (пи), что-то не могу ещё вспомнить...
Тут на днях взяла городской телефон, набрала родню в Рязани, они ответили, Алёнка "поговорила" с крёстной, потом мне телефон принесла - говорит - на...мы долго смеялись, я-то думала что Алёнка просто ответила на звонок, а она сама номер в книжке телефонной нашла... Буквально через минуту смоотрю, она уже на сотовом моём Данилку вызывает...Игрушечные телефоны и всё что на тлф похоже к уху прикладывает, ходит на своём тарабарском болтает. Никак на камеру не могу заснять её "разговоры" - видит что я снимаю и перестаёт разговаривать (а то ведь скоро перестанет, надо чтоб на память осталось )
Old 20.05.2013, 13:32
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Привет девчушки
вот вы рукодельницы все тортики печете
Антизолушка KRISTIna с обновками маленьких модников
Тоже переживаю за Машу...и пузик наша пропала

У нас все отлично, взяли деньги на ремонт машины завтра муж повезет ее на полную химчистку потом на покраску и на продажу уже присматривает новую машинку, но грезет о мотоцикле
Отучили Илюшика от соски (случайно, потерял ее сам, а за новой идти смысла не было уже ночь на дворе была) около 5 дней назад...теперь я не высыпаюсь как будто у меня 3-е грудных детей у него же как раз сейчас зубик лезет...и клыки на подходе выучил 2 новых слова титя (что очень странно так как на смеси был с 5-ти месяцев) и пупок стоило мне только назвать 1 раз два этих слова так сразу и начал их говорить теперь постоянно задирает у себя майку тычет пальчиком в пупок и говорит "пупо"
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2013, 14:42
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Привет девчушки
вот вы рукодельницы все тортики печете
Антизолушка KRISTIna с обновками маленьких модников
Тоже переживаю за Машу...и пузик наша пропала

У нас все отлично, взяли деньги на ремонт машины завтра муж повезет ее на полную химчистку потом на покраску и на продажу уже присматривает новую машинку, но грезет о мотоцикле
Отучили Илюшика от соски (случайно, потерял ее сам, а за новой идти смысла не было уже ночь на дворе была) около 5 дней назад...теперь я не высыпаюсь как будто у меня 3-е грудных детей у него же как раз сейчас зубик лезет...и клыки на подходе выучил 2 новых слова титя (что очень странно так как на смеси был с 5-ти месяцев) и пупок стоило мне только назвать 1 раз два этих слова так сразу и начал их говорить теперь постоянно задирает у себя майку тычет пальчиком в пупок и говорит "пупо"
Какие вы молодцы!!!
Девочки скинула Маше смс, ждем ответа!
Old 20.05.2013, 20:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки всем привет!

Вероничка18, поздравляю с отучением от соски и мы тоже отучились совсем недавно но моя как просыпалась по ночам так и просыпается я уже не помню когда у нас была ночь без просыпаний, да утром еще рано встает т.к рассветает рано. Единственная надежда что может благодаря таким просыпаниям привыкнет в туалет сама ходить по ночам - как просыпается, я всегда на горшок сажаю, надеюсь со временем войдет в привычку.

По поводу слов мы так почти и не говорим, ходили к невропатологу, сказала ждать до двух лет. Но понимаем очень многое и умелок много, так что я жду и надеюсь что скоро и мы будем болтать
Таня Пупсик у тебя Ромашка много болтает?

Ирина как твой тортик? Я может как нибудь сфоткаюсь в обновках и выложу)
Old 20.05.2013, 20:46
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Таня Пупсик у тебя Ромашка много болтает?
на своем много
а так вот говорит и показывает но(нос), га(глаза), гу(губы), ну и так, мама, баба, дедя, папа(редко), дай, ада, ам ам, гуль гуль(гулять), откуда-то взял буль, быль тычет в кошку на картинке и говорит быль
Тоже многое понимает и жестами показывает много, что ему надо
Позавчера выдал сложное слово, самолет, получилось лёлялёт
Это он читает мне алфавит С выражением
Old 21.05.2013, 10:41
Ishka
Мама-умница

Девочки, приветик!
Ура, я это сделала ...отдала тортик (до 5 утра сним провозилась, надеюсь что он того стоил)- всё, буду ждать когда попробуют, надеюсь что вкусно получилось (ради интереса взвесила его- 4.5 кг)...Вот фотки:

попозже с мыслями соберусь, напишу вам что-нибудь, сейчас голова совсем не варит....
Old 21.05.2013, 10:47
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девушки добрый день! Извините за назойливость , занимаюсь постельным бельем (махровые полотенца, столовый вернисаж и многое другое) из Иваново, Венера. Хочу пригласить Вас в свою группу в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кому интересно обращайтесь!
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2013, 10:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Какой тортик! Шедевр Очень красивый получился
А наполнение какое? Вкусный наверное, слюни текут
Old 21.05.2013, 12:38
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Какой тортик! Шедевр Очень красивый получился
А наполнение какое? Вкусный наверное, слюни текут
Спасибо, Танюш! Шоколадные коржи со сливочно-шоколадным кремом и вишней. Я тоже надеюсь, что вкусно и понравится имениннице...(ну во всяком случае, то что я срезала - было вкусно )

Сынулька из школы пришёл, они после уроков чаепитиие организовали, сказал что торт всем очень понравился, ни кусочка не осталось - я очень рада
Old 21.05.2013, 19:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ishka, Ирина тортик очень красивый уверена что вкусный!

KRISTIna, Кристина Маша не отвечала?
Old 21.05.2013, 19:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ishka, Ирина тортик очень красивый уверена что вкусный!

KRISTIna, Кристина Маша не отвечала?
Ответ