![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда живот болит - то сразу лучше не обезбаливать, а то можно аппендицит пропустить или перитонит. У меня так с дочкой в том году было. Вообще-то, он у мня не врёт по такому поводу. Если бы сказал, что в кшолу не хочет, я бы его и так оставила, и он знает это. Но он наоборот в школу с удовольствием ходит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня , что то я давно не писала. хотя читаю периодически, а вот написать времени нет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно, могут. Особенно если смесь не правильно подобрана. Мы пьем обычную,а моя подруга гипоаллергенную, т.к. у них аллергия на обычную.А другая мамочка во дворе вообще дает какую-то очень горькую,т.к. у них аллергия на коровье и козье молоко.А вообще сейчас мороз,запросто могут щечки краснеть на мороз (аллергия на холод).В инете статьи есть на эту тему.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() а на счет неусидчивый то это ж хорошо) живые получатся фотки ![]() обязательно!!! не пожалеешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От девочки, жесть
![]() ![]() Сегодня весь день ноет, практически не спит, слюни "рекой", сопли. Весь день на руках, к вечеру только вспомнила что у нас есть рюкзак ![]() Еще у Антона кашель. Думаю может от слюней ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тоже)) его в роддоме уже бесили фотограф и оператор(хотя он и правда какие-то наглые были). Я бы тоже с детьми сфоткалась...может и решусь,когда Катюня сидеть будет, к году ближе)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у меня сегодня что-то с пузякой, тормозит жутко.
Ира, хорошо, что у сына с животом всё ок! А мы сегодня пошли на прививку, последний Пентаксим. Ну и мне говорит врач, что по анализам у Симоны низие лекоциты и прививку делать нельзя, типа это же может быть у неё вирус. Ну я думаю "бред какой-то", ребенок не болеет, пришла домой, рассказала мужу. Он мне говорит "при вирусе лейкоциты завышены, а занижены просто при низком иммунитете, это может быть от недосыпа или если давно не ела". Посмотрели анализы, лейкоциты ниже нормы на 0,5 единиц, т.е. совсем незначительно (у нас 6.5, а норма 7-12) Вот села изучать в интернете на медицинских форумах и нашла и уже везде прочитала, что у малыша 3 мес норма 7-12, а у 6мес уже 5-12, а после года норма уже от 4 единиц... Значит у нас как раз норма. Вот блин, сижу и думаю, почему у нас даже в частных клиниках такие врачи... Ни в чем особо не разбираются. Придется завтра нам идти туда ещё раз и делать прививку... Я у неё еще про прикорм спросила, ну думаю, раз все равно за приём плачу, надо хоть что-то обсудить. Так она мне на все отвечала "Ой, тут сложно сказать, с чего начинать и когда, смотрите по ребенку". В общем очень полезная информация... ![]() От расстройства я решила Симоне рост измерить, а то совсем обидно, что просто так пришли. Оказалось 70 см. Высоченная ))) |
![]() |