Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2012, 10:38
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет всем! У меня пипец утро было - отвела Олега в школу, а после 1-го урока он мне звонит и просит его забрать, живот заболел. Я ноги в руки - и бегом в школу. Вот пришли сейчас, температуры нет, не тошнит, поноса нет, а живот всё равно болит... Чё делать - не знаю... Если врача ща вызывать, то это больница. А Олесю куда девать тогда?
А животик мягкий?Стул когда был?
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.12.2012, 10:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
А животик мягкий?Стул когда был?
Да всё нормально, вроде. Живот не пойму - мягкий или нет. Стул вчера. Не знаю... сейчас, вроде, говорит, что лучше ему...
Olegio вне форума  
Old 17.12.2012, 10:57
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Да всё нормально, вроде. Живот не пойму - мягкий или нет. Стул вчера. Не знаю... сейчас, вроде, говорит, что лучше ему...
таблеточки но шпу
А не соврал он?
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.12.2012, 11:25
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
таблеточки но шпу
А не соврал он?
Когда живот болит - то сразу лучше не обезбаливать, а то можно аппендицит пропустить или перитонит. У меня так с дочкой в том году было. Вообще-то, он у мня не врёт по такому поводу. Если бы сказал, что в кшолу не хочет, я бы его и так оставила, и он знает это. Но он наоборот в школу с удовольствием ходит...
Olegio вне форума  
Old 17.12.2012, 11:35
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Когда живот болит - то сразу лучше не обезбаливать, а то можно аппендицит пропустить или перитонит. У меня так с дочкой в том году было. Вообще-то, он у мня не врёт по такому поводу. Если бы сказал, что в кшолу не хочет, я бы его и так оставила, и он знает это. Но он наоборот в школу с удовольствием ходит...
ААА ну ясно, а я не знала что когда живот болит нельзя пить таблетки.
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.12.2012, 11:39
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Ириш, а Олег не показывает где именно болит??
Наталочка55 вне форума  
Old 17.12.2012, 11:47
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ириш, а Олег не показывает где именно болит??
Показывал на пупок В общем - фиг знает, что это было. Сейчас, ТТТ, нормально вроде.
Olegio вне форума  
Old 17.12.2012, 13:48
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Это мы)))
красавицы
astra вне форума  
Old 17.12.2012, 14:54
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
красавицы
Спасибо!)))
Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Юленька поздравляю Олесю с семерочкой!!! Вы на фотографии очень красивые.
Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение

какие красотки! еще одной не хватает
Спасибо))))
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
хороши!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
ого! с зубиком!!!
Спасибо!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 17.12.2012, 15:50
yulta
Мама-чайник

yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

Всем доброго дня , что то я давно не писала. хотя читаю периодически, а вот написать времени нет
Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Юленька (yulta) огромное спасибо тебе за подарок, за те теплые слова, что написала в открытке. Мне все очень, очень понравилось.
Мои ребята особенно в восторге от книги рецептов, будут ждать новых новшеств.Радуюсь, как дитя, так приятно, так приятно!!!!!!!!!!!!
Оксана я очень рада что тебе понравился мой подарок
yulta вне форума  
Old 17.12.2012, 16:08
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, а на смесь может быть реакция?? у Насти красные щеки.. я сначала подумала на компотик, но его перестал давать, а щечки сегодня еще краснее...
Наталочка55 вне форума  
Old 17.12.2012, 17:08
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а на смесь может быть реакция?? у Насти красные щеки.. я сначала подумала на компотик, но его перестал давать, а щечки сегодня еще краснее...
Могут, если ты до этого не давала.
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.12.2012, 18:45
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно, могут. Особенно если смесь не правильно подобрана. Мы пьем обычную,а моя подруга гипоаллергенную, т.к. у них аллергия на обычную.А другая мамочка во дворе вообще дает какую-то очень горькую,т.к. у них аллергия на коровье и козье молоко.А вообще сейчас мороз,запросто могут щечки краснеть на мороз (аллергия на холод).В инете статьи есть на эту тему.
astra вне форума  
Old 17.12.2012, 19:00
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

ХОЧУ НОВЫЙ ГОД. В этот раз встретим его полной семьей))))) Я очень люблю этот праздник...наряды, салаты, шампанское и отличное настроение.
astra вне форума  
Old 17.12.2012, 21:02
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
я даже и не думаю о фотосессии,,,муж не согласится,он очень скромный в этом смысле, а больше и не с кем.. если только с детьми, то Женя у меня неусидчивый, одно мучение будет..так что мы на фоне обоев и старой елки
жалко что муж не хочет! это ж память!!!
а на счет неусидчивый то это ж хорошо) живые получатся фотки

Цитата:
Ага! Если дойдём)
обязательно!!! не пожалеешь
Anna_Fike вне форума  
Old 17.12.2012, 21:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

От девочки, жесть У нас по ходу зубы режутся
Сегодня весь день ноет, практически не спит, слюни "рекой", сопли. Весь день на руках, к вечеру только вспомнила что у нас есть рюкзак Посадила Антона туда и хоть дела смогла поделать. Хорошо хоть Егор сам себя занимает, смотрит мультики, играет. Его, кстати, так и не выписали. Сидит дальше дома.
Еще у Антона кашель. Думаю может от слюней Может такое быть ? Но завтра все равно хочу врача вызвать. Пусть посмотрит.
Maryana вне форума  
Old 17.12.2012, 21:52
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я и сама с мужем фоткаться не хочу. Он вечно как встанет с каменным лицом - нафиг такие фотки... Я хочу с детьми со всеми своими)
Olegio вне форума  
Old 17.12.2012, 22:44
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! У меня пипец утро было - отвела Олега в школу, а после 1-го урока он мне звонит и просит его забрать, живот заболел. Я ноги в руки - и бегом в школу. Вот пришли сейчас, температуры нет, не тошнит, поноса нет, а живот всё равно болит... Чё делать - не знаю... Если врача ща вызывать, то это больница. А Олесю куда девать тогда?
как сыночек?

Цитата:
А я и сама с мужем фоткаться не хочу. Он вечно как встанет с каменным лицом - нафиг такие фотки... Я хочу с детьми со всеми своими)
мой тоже)) его в роддоме уже бесили фотограф и оператор(хотя он и правда какие-то наглые были). Я бы тоже с детьми сфоткалась...может и решусь,когда Катюня сидеть будет, к году ближе))
Лафаня вне форума  
Old 17.12.2012, 23:22
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как сыночек?
Цветёт и пахнет) В смысле - всё нормально. Не знаю, что это было...

Я просто ещё хочу именно сейчас, потому что у Олеси такой офигенный наряд на НГ будет Жалко его в домашних стенах прятать...
Olegio вне форума  
Old 18.12.2012, 00:29
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, у меня сегодня что-то с пузякой, тормозит жутко.
Ира, хорошо, что у сына с животом всё ок!

А мы сегодня пошли на прививку, последний Пентаксим. Ну и мне говорит врач, что по анализам у Симоны низие лекоциты и прививку делать нельзя, типа это же может быть у неё вирус. Ну я думаю "бред какой-то", ребенок не болеет, пришла домой, рассказала мужу. Он мне говорит "при вирусе лейкоциты завышены, а занижены просто при низком иммунитете, это может быть от недосыпа или если давно не ела". Посмотрели анализы, лейкоциты ниже нормы на 0,5 единиц, т.е. совсем незначительно (у нас 6.5, а норма 7-12) Вот села изучать в интернете на медицинских форумах и нашла и уже везде прочитала, что у малыша 3 мес норма 7-12, а у 6мес уже 5-12, а после года норма уже от 4 единиц... Значит у нас как раз норма.
Вот блин, сижу и думаю, почему у нас даже в частных клиниках такие врачи... Ни в чем особо не разбираются. Придется завтра нам идти туда ещё раз и делать прививку... Я у неё еще про прикорм спросила, ну думаю, раз все равно за приём плачу, надо хоть что-то обсудить. Так она мне на все отвечала "Ой, тут сложно сказать, с чего начинать и когда, смотрите по ребенку". В общем очень полезная информация...
От расстройства я решила Симоне рост измерить, а то совсем обидно, что просто так пришли. Оказалось 70 см. Высоченная )))
malyavka вне форума  
Закрытая тема