![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пей чай!!! только теплый! ОЙ, и с неделечкой тебя!!! Мне кажется, что вот только буквально ты писала, что планируешь Б, и вот уже 17 недель!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо вам девочки! буду лечиться обязательно. |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ко мне приходила врач из поликлиники...ангины не увидела даже намека, но я в момент ее прихода полоскала горло...прописала только биопарокс и все...ну и обильное питье как обычно. если станет хуже - скорую... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Кареглазая", В обтяг у меня тоже видно, а тк вчера на работу одела чёрную футболку с размытыми продольными полосами, которая на размер больше - ничё не видно, а белую толстовку одеваю - аккуратный пузень))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
А так я тоже спокойно мимо зеркала не могу пройти. Ещё заметила, что непроизвольно стало наглаживать живот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой, я тоже то поглажу, то руку положу куда-нибудь на животик ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
спасибо, буду ждать маму с ним домой) и буду повышать иммунитет как-нибудь... |
|
![]() |