![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток,приятных последних приготовлений
![]() ![]() ![]() вчера днём ездили в океанариум.просто сказка ![]() ![]() ![]() Сейчас пока Алёшик ещё спит,глажу бельё.Воть.... ![]() Натуль,Алёшку с 9-ю месяцами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня сестра Павла ночевала,с утра уехали они в глобус затариваться продуктами и подарками,потом павел повезет сестру в деревню,нас зовет там НГ отмечать,я не хочу,говорю хочешь езжай,Дима тоже не любит туда ездить....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,большая елка у вас!!!!
Наташ,чем так папка заинтересовал детей,что все скучковались возле него? С подарочками тебя,цветами и секасом!!!Ты вроде не хотела... Свету с океонаримум и уборочкой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да ниче спалось,Игорек заснул в 10 вечера,утром просыпался в 5 часов на дозаправку и там до 7-40...
Вам как спалось? Он предлагает на одну новогоднюю ночь,типа чтоб здесь не готовить,не заморачиваться,там поесть и уехать на следующий день....А мне не охота,там и так тесно,дед этот бесит и вообще не хочу.....начнут там расспрашивать обо всем...смысла не вижу,телек я и дома посмотреть могу,а есть тоже мне не все можно,сразу изжога замучает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки мои хорошие!!! успеваю только читать вас.. суета какая то.. сил нет ни на что!!!! Ходиили на елку с Ритой в театр!! Рите оооооочень понравилось. Потом дед мороз к нам приходил. Тоже Ритав в восторге. комила его конфетами и мандаринами)))) фото потом покажу))
Сегодня заморочилась с гусемюю традиция у нас уже - новогодний гусь. вот такой рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все подготовила, осталось гуся в духовку.. Готовить не буду много. оливье, огурцы и помидоры свежие, фрукты, конфеты и шампанское.. И все. Девчонок спать уложим и романтический вечер при свечах устроим!!!! ![]() Ну что помню, простите.. Маша, у меня с Вероникой до 30 с лишним недель низкое предлежание плаценты было, потом резко поднялось!!! Нат, с подарочками!!! Лейла, коляской вообще не пользуюсь. Стоит на балконе ритина старая коляска.. спит там иногда.. и меньше рассказывай всем про мат. капитал ![]() Света, обидно, что на корпоративе не понравилось.. я б тоже не поехала в деревню на НГ Женя, скорейшего переезда вам желаю!!! и желаю еще //. я верю, что ты или уже ![]() ![]() Света (Леша). хозяюшка ![]() ![]() Ну и Лешеньку с девяточкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, ты писала про подарки.. я уже несколько раз предлагала.. никто к сожалению не поддержал.. По моему только Галя за была...
Если б кто то захотел бы подарить - то подарил.. Адрес узнать не проблема так то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж вино красное купил для соуса. там осталось еще.. принято решение уложить детей и принять на грудь по бокальчику ![]() ![]() а отмечать одни будем.. мама сказала может заедет.. но че то неохота.. и отказать ей не откажешь.. хотелось бы одним и в тишине ![]() Елку живую под потолок поставили.. Рита наряжала.. восторгу было.. пищала кричала... полные штаны радости ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() С елочкой вас!!!! Цитата:
![]() А нам тетка подарила ж/д с паровозиком чагинтон и книжку"одевай-ка",в этой книжке учат детей как одеваться и обуваться...На картинках прям одежка настоящая с пуговками,молниями и кнопками и ботиночки со шнурками,чтоб деть сам учился и пробовал завязывать,застегивать и т.д...Что только не придумают... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие мои подруги!
Спешу поздравить Вас и ваши семьи с наступающим годом черной змей! Хочется чтобы он не был коварным как сама змейка. Пусть у вас будет праздничное настроение, детишки как можно меньше болели, мужья как можно больше вас ценили, родители были живы здоровы ну и конечно же огромной любви вам! Дарите свою любовь близким и родным, друзьям и коллегам и она обязательно будет возвращаться к вам! Я вас обожаю! |
![]() |