![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, мне тоже подружка звонила и сообщила про платную продленку и платные кружки, а еще у них фишка, что с продленки не отпросишь на другие кружки, только на школьные ходи и плати, вообще бред...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
у нас продлёнка по желанию.вот есть ещё внеклассные занятия каждый день по два урока,они обязательны.если их сделают платными,то это интересно будет ![]() ещё сказали,что расценки естественно в школах разные будут. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Мда, не знаю что будет когда Алисон в школу пойдет.. У нас папа уже наигрался с ребеноком. Вчера ушел когда она еще спала на обед и пришел когда она уже спала после ужина. Сегодня утром чуть побыл и потом типа весь в делах..... Ничего не меняется.... Как и планировала, неделя после его приезда и валим домой. Алиса конечно плакать жутко будет ну а че делать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, я в шоке, папашка конечно ваш дает, бедная Алиса...
А насчет образования я еще в шоке, что теперь "вера" - это обязательный предмет. В прошлом году его еще можно было заменить например на "этикет", а теперь навязывают, зачем??? Я категорически против,если кому-то надо, то воскресные школы и вперед, а зачем просто грузить детей??? Я так понимаю, что когда мой сын пойдет в школу, то я буду главной скандалисткой и писальщицей в департамент... ![]() У меня опять муж не звонит больше недели уже, т.е. спутниковый телефон не оплатили получается и с такого не звонит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я на собрание....обычное классное собрание,тоже ничего про платное не сказали и слава богу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш,даже не знаю....козлом был,козлом и останется! Маша,меня тоже возмущает,что веру сделали предметом в школе!к тому же преподносят всё не пойми как,ладно бы ещё батюшка преподавал....хотя бы.или ладно бы просто рассказывали про религию,а то прям голову забивают...недавно задание было,надо было нарисовать Еву,как они её видят ![]() ![]() Алён,да,грустно будет совсем,многим будет не с чего платить за школу.потому что в нашей стане всё через одно место и расценки окажутся не совместимыми с зарплатами... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Какие ужастики вы про школу рассказываете. У нас ничего подобного нет. Многодетным обеды бесплатно, а тем кто ходит на продленку скидка на обед 19 рублей. Тоня, а про оценки вам говорили? Нашим первую четверь 2 и 3 в журнал ставить не будут. Зато, если хоть одна 2 будет в четверти не выше 3 ребенок получит. Ириш, жалко, что с папой так. И как всегда страдают самые беззащитные - дети. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
про оценки она сказала,что двойки пока устно будет ставить и тему надо будет обязательно пересдавать.а про четвертные что то не сказала ничего.у нас ещё до них каникулы недельные будут,так что мы все в предвкушение и про оценки не спросили ![]() у нас сложность с записыванием задания.яна у меня тут не записала пересказ(есть подозрение что умышленно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, мой такой же. Приходит и говорит, что из-щи меня 3 получил. Глянула тетрадь, а у него ошибок куча. Как списывал?
![]() У нас пересдавать нельзя двойки. Сказали, что они еще маленькие. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Ох уж эти школы!!!
А мне сегодня утром муж позвонил, так неожиданно, даже Санька закричал:"папа, папа..." Поговорили, так и не оплатили спутниковый, заразы, последние деньги. Вроде сказал, что недолго уже осталось и голос повеселее... Я с ним поговорила, заулыбалась, а потом опять слезы, пришлось уйти, чтобы никто не видел... На ночь глицин пью и вышиваю, чтобы хоть как-то спокойнее стать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой, Тоня и не говори, сразу такое облегчение, а то как придурошная постоянно с телефоном ходила, чуть ли не в обнимку... Ой, я уже так устала, домой хочу, немогу прям, может там легче будет ждать, красоту наводить, к садику привыкать, некогда мучаться будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() мы сегодня прокатились до Маргошеного садика...первое впечатление нормальное,обычный садик.заведующей не было,так что завтра с утра поедем опять ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Что-то заведующие странные, где они вообще тусуются??? Тоня, удачного вам медосмотра, знаю какой это геморрой... Мы то приедем домой - нам только справку получить, что здоровы - остальное все сделано... Надеюсь, что 19-го смогу его уже в садик попробовать отвести...
|
![]() |
![]() |