|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я вообще хотела изначально выходить, когда Лешке 1,5 будет... т.е. в октябре-ноябре. но так вот вышло, неоднократно начальница звонила. молила меня выйти, я отказывала. посл раз когда звонила, говорит ну на пол денечка хотя б, по оплате договоримся плюс офис у нас переехал, недалеко ехать... я наотрез ответила нет. потом с мамой разговаривала, она грит, давай. попробуй. буду справляться - ок. не буду, вернешься домой. ну вот так и получилось. теперь не знаю, как осенью. мои вернутся может даже после сентября (посмотрим по погоде). по идее т.к. я вышла на полный день, то не могу уйти обратно в декрет. надо с мамой говорить как и что. если будет справляться с Лешкой. буду также полный день работать. но на крайняк - просто уволюсь или с начальницей может сговоримся на что-то... пока так. поживем, увидим. самая дорогая, да, согласна. и это видно так трогательно, когда приезжаю, он бежит ко мне, кричит мама! и потом долго не отходит от меня... вот вчера мама моя звонила, дала ему трубку, мы с ним пообщались точнее говорила я, а он хохотал и мама говорил вот так приятно и печально одновременно... а осенью 2014 в садик пойдем. надеюсь, очередь дойдет...вроде у нас нет проблем с этим, садов много очень |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас почему то нет никого! ((((
мне кажется после года уже дата это полторашка... а так я уже после года и незамечаю год и месяц или год и 2 м у кого так что простите меня засранку... я думала щас как всем наступил год уже буду с полторашкой поздравлять тока... О_О |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет. для меня и 1,2 датки и все остальные.....
я зомби. то ли из-за жары, то ли зубы маша с 1 часу ночи уже который раз плохо спит, качаю ее. сил нет. голова болит давление.............. злая, как собака валерьянка не помогает...депрессняк еще напал........... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему деперссняк?? это после года которая деперссия?? Люд мы опять с тобой одни за всех тут отдуваИИИмся!
да... я тоже Дена качала 40 минут.. не знала чем его помочь он сквозь сон орал и стонал МММММММААААААА-МААААААААААААА очень жалобно (((( правда с 18.30 до 6.30 спал , а перерыв на стоны был с 19.00 до 19.40! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
у нас тоже оооочень жарко(((( Надь как Вика есть улучшения послепроцедур?? э
Люд я сама старушка у мну спина болит.. эхххххххххххххх нам бы щас по молодильным яблочкам жахнуть и мы б как новенькие.. видали я халявщица нчиего делать не хочу а хорошее самочувствие хочу ? ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
сегодня еду к своему малышу электричка уже через пару часов ![]() еще сегодня д.р. у мужа! вчера ходили закупаться ну что за напасть! весь шашлык нормальный разобрали ппц обжоры у нас в районе какие-то живут ))) надеюсь найти хоть в деревне в магазе. надеюсь, повезет и мы не останемся без мяса ![]() в общем завтра у нас праздник и вкусная еда! вот ![]() а еще меня сегодня все кинули на работе начальница в отпуск ушла, парень с отдела уехал по работе (а может и нет...просто свалил на дачу, он может ). а сегодня к нам япошка должен был приехать вот что он тут забыл в отсутствии начальницы - не знаю я.... хорошо хоть другой мой коллега вовремя пришел... но все равно мучил япошка именно меня час отвечала на его вопросы у меня стресс....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
то точно самые стойкие)))))))))медаль за стойкость в пузяке)))))))) да что-то маша капризная, не ничего сделать не дает, везде лезет, даже в кошачий латок. я ее в комнату,сама его убирать,она опять туда и хулиганит. потом ревет. ОТ ДНЯ СУРКА УСТАЛА УЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. и еще жараааааааааа. да есть еще мелкие проблемы с покупкой квартиры, и вообщееееееее. главное,переживание -это маша. |
|
|
|