Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2013, 14:27
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А вот и мне интересно, когда там масик с мамой одним целым становится.. У меня гемаглобин в детстве был низкий и сейчас частенько бывает слабость, помутнение когда встаю или нагибаюсь.. муж старается иногда мне его "повышать", то гематогенки купит, то гранатом откармливает, сейчас взялся красным вином поить почутку каждый вечер.. Вчера пила и думала, а вдруг
пока плацента не сформируется вообщем до 5 неделек точно можно но не нужно
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ну как бы в субботу не жду М. Но они могут и сами по себе малек сбиться. Пока я чувствую себя так как всегда перед М. Да сделаю тест и правда. Все сразу проясниться

Конечно всем по крошке в студию!!!!!!!!Никуда они от нас не денутся!!!!!!!!! Мечты сбываются
Точно точно
Фисташка вне форума  
Old 13.11.2013, 15:37
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Цитата:
Девочки у меня идея фикс. Кто нибудь может делал так или еще что знает про такой вот антинаучный метод "сбычи мечт". Плакат желаний Тут на работе с одной девочкой разговорились, она говорит, хочешь верь хочешь нет, но я делала забавы ради, а кое что с плаката уже воплотилось в жизнь!!!!!Я так завелась уже картинки печатаю сижу Трачу краску казенную
в интернете тоже есть доски желаний, там свои фотки можно вставить .. ну и то что хочешь получить)))) я тоже знаю про такю методику, но пока не добралась до нее, а у меня подружка так делала))
summerrain вне форума  
Old 13.11.2013, 15:40
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки у меня идея фикс. Кто нибудь может делал так или еще что знает про такой вот антинаучный метод "сбычи мечт". Плакат желаний Тут на работе с одной девочкой разговорились, она говорит, хочешь верь хочешь нет, но я делала забавы ради, а кое что с плаката уже воплотилось в жизнь!!!!!Я так завелась уже картинки печатаю сижу Трачу краску казенную
Shegal вне форума  
Old 13.11.2013, 16:05
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик дорогие мои! как вы тут! я была на собеседование...вот теперь как на иголках,жду звонка.сказали,что позвонят в 6-7 часов))))) если всё глом.то еду на стажировку в Ёбург на 2 недели!!!! не знаю как мои роднули буду без меня(муж и щенок)...
Monro_88 вне форума  
Old 13.11.2013, 16:25
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Судя по тому, СКОЛЬКО раз ты это написала очень ФИКС идея
Я где-то читала что это даже по фен-шую) но почему-то не верилось

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
в интернете тоже есть доски желаний, там свои фотки можно вставить .. ну и то что хочешь получить)))) я тоже знаю про такю методику, но пока не добралась до нее, а у меня подружка так делала))
Ну и как у неё результат есть?)

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
приветик дорогие мои! как вы тут! я была на собеседование...вот теперь как на иголках,жду звонка.сказали,что позвонят в 6-7 часов))))) если всё глом.то еду на стажировку в Ёбург на 2 недели!!!! не знаю как мои роднули буду без меня(муж и щенок)...
Зато развеешься! Держу кулачки, что бы взяли!
У меня муж во францию улетает в альпы в командировку! Я с одной стороны рада за него, там тааааак красиво, вы себе не представляете, а с другой стороны не представляю как я без него. Он как-то в Казань меньше недели уезжал, я так тосковала, а тут на 10 дней в другую страну..
А ещё я трусиха, бабаек боюсь, приведений там всяких, это у меня вообще уже на уровне шизофрении) вот по-этому тоже боюсь без него дома одна оставаться, с ума сойду наверное, муж вернётся - а жена в психушке уже
Zved вне форума  
Old 13.11.2013, 16:33
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово! зато отвлечешься в другом городе
Цитата:

А ещё я трусиха, бабаек боюсь, приведений там всяких, это у меня вообще уже на уровне шизофрении) вот по-этому тоже боюсь без него дома одна оставаться, с ума сойду наверное, муж вернётся - а жена в психушке уже
У меня тоже самое-раз 10 проверю закрыта ли дверь
Вик-Вик вне форума  
Old 13.11.2013, 16:49
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Как здорово! зато отвлечешься в другом городе

У меня тоже самое-раз 10 проверю закрыта ли дверь
Вик, они и через закрытые двери пробираются, эти бабайки!!!
Zved вне форума  
Old 13.11.2013, 16:52
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зачем ты мне это сказала у меня как раз на выходных муж уедет
Вик-Вик вне форума  
Old 13.11.2013, 16:52
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

О боже!!!!!!У меня все висит просто чудовищно и 1 сообщение отправлялось 40 минут, а потом превратилось в 5 одинаковых!!!!!!Еще час я удаляла сообщения клоны

Цитата:
Прикольно же, смена обстановки. Только вот я не пойму что такое Ёбург???

Я дома не боюсь одна и уезжать не боюсь. Я даже люблю когда муж уезжает. Я хоть поскучаю немножко. И попою всласть во все горло И буду целыми днями валяться не готовить и смотреть самые сопливые женские фильмы Зато он когда возвращается всегда мне кажется красивее чем, когда он уезжал!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 13.11.2013, 16:56
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все мой рабочий день подходит к концу. Я поехала домой вырезать и клеить свой плакат с желаниями Если мужа дома не будет еще к вам поболтать загляну
Shegal вне форума  
Old 13.11.2013, 16:57
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
зачем ты мне это сказала у меня как раз на выходных муж уедет
Будь сильной, не дай им тебя пугать!!!

Цитата:
О боже!!!!!!У меня все висит просто чудовищно и 1 сообщение отправлялось 40 минут, а потом превратилось в 5 одинаковых!!!!!!Еще час я удаляла сообщения клоны

Прикольно же, смена обстановки. Только вот я не пойму что такое Ёбург???

Я дома не боюсь одна и уезжать не боюсь. Я даже люблю когда муж уезжает. Я хоть поскучаю немножко. И попою всласть во все горло И буду целыми днями валяться не готовить и смотреть самые сопливые женские фильмы Зато он когда возвращается всегда мне кажется красивее чем, когда он уезжал!!!!!!:girl_in_love:
наверное уезжает будто в командировку, а сам на спа, салоны красоты и всякое такое...)))
Ёбург, я так поняла Екатеринбург)
А сайт тормозит ужасно, когда же уже он в норму прийдёт..
Zved вне форума  
Old 13.11.2013, 17:00
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Будь сильной, не дай им тебя пугать!!!

наверное уезжает будто в командировку, а сам на спа, салоны красоты и всякое такое...)))
Ёбург, я так поняла Екатеринбург)
А сайт тормозит ужасно, когда же уже он в норму прийдёт..
Блин если он ходит в спа я бы заплатила чтоб на него поглядеть это ржачное зрелище
Я и не знала что Екатеринбург это Ёбург Круто теперь буду использовать новое слово
Shegal вне форума  
Old 13.11.2013, 17:04
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Блин если он ходит в спа я бы заплатила чтоб на него поглядеть это ржачное зрелище
Я и не знала что Екатеринбург это Ёбург Круто теперь буду использовать новое слово

Мы в турции ездили в "типа спа" на массаж, пилинг, и нам делали какую-то очень жиденькую зелёную маску.. муж такой гордый был лежать на лежачке с масочкой на лице
Zved вне форума  
Old 13.11.2013, 17:10
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Будем надеятся что возьмут! @@@@@@@@@@
Цитата:
а у меня они еще и в темноте живут и когда я одна она вылазят
Цитата:

Ёбург, я так поняла Екатеринбург)(
оо..незнала, буду знать
alenabarsik вне форума  
Old 13.11.2013, 17:16
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
а у меня они еще и в темноте живут и когда я одна она вылазят
Угу, и под кроватью!!! Хорошо у нас сейчас надувной матрас и под ним кекуда спрятаться ужастикам!!!) У меня вообще когда милого дома нету в той комнате где ремонт постоянно какие-то шорохи! Я мужу говорю, у нас там походу домовые нам ремонт помогают делать, когда я дома одна остаюсь!)))
Zved вне форума  
Old 13.11.2013, 17:36
Monro_88
Мама-профи

Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да да Ёбург - это Екатеринбург)))но вряд ли я поеду...муж сказал,что сейчас важнее моё здоровье...да и отзывы почитала про компанию..они не очень(((((

а форум по=страшному тормозит((((((((((((((

вы как??? кто чем занимается?как с подарками на новый год?кто и где справляет?
Monro_88 вне форума  
Old 13.11.2013, 17:42
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

я вчера начальнице купила подставку под горячее) С лошадками! вообще не люблю такие подарки, но подставка очень красивая керамическая.
А о том где праздновать будем, даже и не думали пока, у нас обычно НГ это справить вместе, потом в один конец города к моим на часик, в другой конец к свёкрам, к друзьям приходим уже никакущщие и почти сразу уходим.. Очень хочу НГ наедине с мужем, романтика и всякое такое Но т.к. живём с дедушкой мужа, то скорее всего он будет дома, и какая уж тут романтика
Zved вне форума  
Old 13.11.2013, 18:01
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Цитата:
Ну и как у неё результат есть?)
ну я так-то не расспрашивала, но доску она убрала уже, сказала что все что хотела получила)))
Цитата:
у меня тоже бзик насчет дверей и тоже боюсь одна оставаться....
summerrain вне форума  
Old 13.11.2013, 19:04
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
ну я так-то не расспрашивала, но доску она убрала уже, сказала что все что хотела получила)))
ООООО!!!!!!Все клею))))Еще и картинки такие классные нашла
Shegal вне форума  
Old 13.11.2013, 19:04
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Zved, а дедушка жутко неромантичная особа?

а мы к себе наверно как всегда всех позовём))) готовить опять 3 дня буду))))) и как всегда за 10 минут краситься-собираться))))
Monro_88 вне форума  
Закрытая тема