|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пошли за шторами...продавщица спрашивает..как фамилия?Я говорю..Е*****ва)))(не буду уж тут писать)....и Самирун сразу повторил...теперь спрашиваешь..как фамилия???Он кричит...МЕльмейка)))))ахаххаа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я б тебе поискала но не счас а то счас детей покласть надоть Самирушке - нашему будущему балконоотдделочнику не болеть!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() плиз)))поищешь!!!!у меня прям беда с этим |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ди, самирке виферончику дай для профилактики!
молодец какой!!!! мой говорит про фамилию "пакапов" (Колпаков он )Нют так какой подвох? комары вечером ну так они везде на природе ну там воды нету и туалета мы ж уже обсуждали тут сей вопрос))так пока погода айс у нас)) дети хоть на свежем воздухе бегают |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но когда загораешь и они летают суко это бесит у нас на даче тоже ток вечером были но вот днем суко оводы не давали загорать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конвектор тож вещ хорошая, но вроде не надо пока.....а таи хз
у меня камера HD снимает и чтото не получается записать диск как положено ну я скинула видео нарезки с карты памяти и надо их соединить а будет оно соединять или нет....проверить нужно может и конвертировать прийдётся...но надеюсь что не прийдётся |
|
|