Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 11:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
да 10000 раз уже и то и другое слышал))) даже если от неожиданности, то все равно как-то нервно! не знаааю, столько бабулек у подъезда..вечно ути пути, какой сладкий, на маму похож, будет счастливый!!! блииин, какая я мнительная стала...
Дааааа((((((((((((
Когда мася три раза за неделю личиком все ударялась((( я все тоже к этому вела((
ПИришка вне форума  
Old 27.11.2013, 11:22
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириша как я тебя подловила:-)
У меня на плече. Ну так просто орнамент. Вроде иногда на фотках моих проскакивает. Наверно:-)

У нас уже дня 4 мороз и снег лежит. Хорошо, только как то холодно гулять 2 часа.

Вы на первом этаже что ль живете? Что ты бегаешь по утрам? Мой автозапуск в том году поставил- кайфухи!

Я глицин просто в ротик ложу- он же вкусный.
Лакрима вне форума  
Old 27.11.2013, 11:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пириша как я тебя подловила:-)
У меня на плече. Ну так просто орнамент. Вроде иногда на фотках моих проскакивает. Наверно:-)

У нас уже дня 4 мороз и снег лежит. Хорошо, только как то холодно гулять 2 часа.

Вы на первом этаже что ль живете? Что ты бегаешь по утрам? Мой автозапуск в том году поставил- кайфухи!

Я глицин просто в ротик ложу- он же вкусный.
Неееее)) не на первом))) просто паркуюсь близко)
Да и малышей же я одних не оставляю))

Я бы не бегала, если бы не дети) всё ради них))) чтоб теплее было! У нас еще кожа..... Так ваще дубак!! Попе! Хотя у малышни сидушки) а у меня подогрев попки)))

Чёто я не видела вроде татушки.......у тебя)))))
ПИришка вне форума  
Old 27.11.2013, 11:36
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Неееее)) не на первом))) просто паркуюсь близко)
Да и малышей же я одних не оставляю))

Я бы не бегала, если бы не дети) всё ради них))) чтоб теплее было! У нас еще кожа..... Так ваще дубак!! Попе! Хотя у малышни сидушки) а у меня подогрев попки)))

Чёто я не видела вроде татушки.......у тебя)))))
А, они у тебя под присмотром? Ну тогда понятно.
Клонечно попкам холодно! Как вспомню нашу старушку Бэху- подогрева сидений нет, стекло чистить надо, греестя минут 10. Бррррррррр!

Ну там ничё особенного. Муж мой её 'партаком' зовёт. Обычная, но она мне дорога как память!
Лакрима вне форума  
Old 27.11.2013, 11:42
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Старая фотка, плохо видно, но типа Вот :-)
Лакрима вне форума  
Old 27.11.2013, 12:37
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Пойду-ка я тоже сёння за глицином. Заснули мы вечером прекрасно, но проснулись в 3.00 и решил мой сын, что пора гулять. И так до 5 утра. Сначала в кроватке вошкался-вякал, что-то рассказывал, потом орал-требовал внимания, забрали к себе-так еще час по кровати вертелся, это пипец))

Хорошо вам-снег! У нас дождь и слякоть, ночью мороз ударил, так еще и гололед. А я так уже снега хочу!
__olka__ вне форума  
Old 27.11.2013, 12:53
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я что то про глицин написала так, типа я его даю:-) Не- давала раньше. Нам он никак не помог....
Лакрима вне форума  
Old 27.11.2013, 13:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы спали плохо ночью, кашель блин. Ну когда эти сопли закончатся?
У меня ГВ с болезнью еще чаще...это пипец, так что мы и не думаем заканчивать.
катринчик вне форума  
Old 27.11.2013, 13:14
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию \приветики:)

Пишу вам пока Ролаш с тарелкой винограда сидит, наяривает спокойно! Знаю, что много нельзя винограда, но 5 минут уделю вам! А так у нас утро беспокойное сегодня было.
Со снежком вас Ириши! И Лакримуську Я тоже хочу снега, и чтоб малыш потопал по снежку!!!
Мы уже несколько раз на ночь без сиси засыпали! А под утро даю. Сегодня ночью он проснулся, я на часы не глянула, и дала грудь, еще 3 часов не было. Пришлось и под утро тоже дать. Ну в целом можно сказать, что ГВ сворачивается, у меня и сиси превратились в минус первый размер.
Все. Виноград на полу, пошла собирать
Moreno вне форума  
Old 27.11.2013, 13:18
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Пишу вам пока Ролаш с тарелкой винограда сидит, наяривает спокойно! Знаю, что много нельзя винограда, но 5 минут уделю вам! А так у нас утро беспокойное сегодня было.
Со снежком вас Ириши! И Лакримуську Я тоже хочу снега, и чтоб малыш потопал по снежку!!!
Мы уже несколько раз на ночь без сиси засыпали! А под утро даю. Сегодня ночью он проснулся, я на часы не глянула, и дала грудь, еще 3 часов не было. Пришлось и под утро тоже дать. Ну в целом можно сказать, что ГВ сворачивается, у меня и сиси превратились в минус первый размер.
Яночка пусть ТТТТТ все закруглиться легко. Ты умничка
катринчик вне форума  
Old 27.11.2013, 13:24
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Андрюша оч любит виноград. Но у карапуза от него понос, так что не покупаем его, дабы не дразнить ребенка
__olka__ вне форума  
Old 27.11.2013, 13:31
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

О, а мы виноград даже и не пробовали. Я его не особо люблю. У самой живот болит... Моя плюшка наверно им подавится сразу- она ж без разбору всё глотает. Только хлебушек разминает язычком
Лакрима вне форума  
Old 27.11.2013, 13:57
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

ninelka вне форума  
Old 27.11.2013, 13:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
И я д2 смотрю, ну так пока бегаю дела делаю одним глазком! Дашка так любит музыку которая в самом начале))))
Я раньше хотела татуаж, как бы глаза подвести, но не стала и теперь мне так больше не нравится и чаще всего крашу глаз только сверху. Я все лазерную эпиляцию мечтаю области бикини и планирую лазерную операцию по коррекции зрения. Кто нибудь что то из этого делал?
Лакрим, а как ты планируешь Алексу жевать учить? Мы вот тоже все подрят глотаем или выплевываем.....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.11.2013, 14:07
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Старая фотка, плохо видно, но типа Вот :-)
Лакримуська с татушкой и с маленькой Леруськой

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик!
Пойду-ка я тоже сёння за глицином. Заснули мы вечером прекрасно, но проснулись в 3.00 и решил мой сын, что пора гулять. И так до 5 утра. Сначала в кроватке вошкался-вякал, что-то рассказывал, потом орал-требовал внимания, забрали к себе-так еще час по кровати вертелся, это пипец))

Хорошо вам-снег! У нас дождь и слякоть, ночью мороз ударил, так еще и гололед. А я так уже снега хочу!
Тоже, тоже хочу снега, у нас дождь льёт, бееее... Чёт все на глицин подсаживаются, может тоже попить и масе подавать?

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы спали плохо ночью, кашель блин. Ну когда эти сопли закончатся?
У меня ГВ с болезнью еще чаще...это пипец, так что мы и не думаем заканчивать.
Катюш, пусть уже кашель проходит у Кирюшика, моя вот спит, не кашляет, а утром просыпается и начинает откашливать всё и соплями давиться

Цитата:
Ого, виноградик лопаете, мы ещё тоже не пробовали! А Ролаш маму развлекает, в тонусе держит, чтоб не расслабилась и не поправилась
ninelka вне форума  
Old 27.11.2013, 14:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет!
И я д2 смотрю, ну так пока бегаю дела делаю одним глазком! Дашка так любит музыку которая в самом начале))))
Я раньше хотела татуаж, как бы глаза подвести, но не стала и теперь мне так больше не нравится и чаще всего крашу глаз только сверху. Я все лазерную эпиляцию мечтаю области бикини и планирую лазерную операцию по коррекции зрения. Кто нибудь что то из этого делал?
Лакрим, а как ты планируешь Алексу жевать учить? Мы вот тоже все подрят глотаем или выплевываем.....
Светик я тут недавно смотрела передачу про эпиляцию по домашнему, там говорилось о том, что лазерная и фото эпиляция вредна для кожи, я смотрела конец передачи и объяснение не видела как раз. Вот и самой интересно стало
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Лакримуська с татушкой и с маленькой Леруськой

Тоже, тоже хочу снега, у нас дождь льёт, бееее... Чёт все на глицин подсаживаются, может тоже попить и масе подавать?

Катюш, пусть уже кашель проходит у Кирюшика, моя вот спит, не кашляет, а утром просыпается и начинает откашливать всё и соплями давиться

Ого, виноградик лопаете, мы ещё тоже не пробовали! А Ролаш маму развлекает, в тонусе держит, чтоб не расслабилась и не поправилась
Ага у нас тоже от соплей...и когда спит, они наверное собираются в гортани
катринчик вне форума  
Old 27.11.2013, 14:22
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

У меня дядя вчера ушел из жизни... завтра на похороны поедем.
Тюменочка вне форума  
Old 27.11.2013, 14:29
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лазерная коррекция зрения помоему хорошая вещь. А вот эпиляция, даже не знаю. Помоему там несколько раз надо делать.
А я мечтаю об удалении растяжек на животе лазером!!!!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ой, Дашуль, соболезную....
Moreno вне форума  
Old 27.11.2013, 14:30
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Держись, Дашуль. Прими соболезнования(((
__olka__ вне форума  
Old 27.11.2013, 14:36
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, мне сейчас точно не до татуажа, хотя хочется, конечно.
Да и муж говорит, что я итак красивая!

И тату сделать мне муж никогда не разрешит. А я может и сделала бы какую нибудь интересную маленькую...

Девочки, ой, не смотрите вы этот Дом2... Я случайно переключаю, так мне от их ора и ссор плохо становится. "Нравственно-деградационный" проект.
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема