![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вчера подружка удивилась что он говорит с соской во рту и при этом всё понятно. но мы заставляем вынимать когда говорит, прикидываемся что из-за соски непонятно. но у него пиндыкс английский акцент из-за соски ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати да
может из-за зубов сосет у кумы сосал до последнего младший пока зубы не вылезли успокаивался так Оксан ))) удивились говорит, что он разговаривает "ооо надо же он говорит" ))) у меня печаль не знаю че делать(( ща позвонила воспитательнице я ж умная самая в ковычках она мне сказала в пн что в пт праздник и типа с самоваром и вкусностями и даже можно принести че-нить к чаю я удивилась еще про себя ведь у нас запретили приносить еду в сад а оказывается уже носят там всякие девочки всякие баранки-сухари и пр ну наверно они типа большие стали и можно яхз ну я звонила спросить че принести-то можно меня осенило пля...пока мишка в метро думаю купит заодно суть не в этом суть в том что праздник в 5!!!!!!!!! че делать я хз муж завтра празднует др друга в офисе а я типа Катьку должна забрать после обеда а ей ж спать так еще на празднике должны быть родители ((( че делать? ну канешн я могу попробовать завтра Катрин на сон оставить а потом в 4-5 забрать ее и как раз на праздник придем а как потом мы поедем пятница пробки дикие((( вообще печаль блин да и я знаю Катька измается вся((((( истерить удет прям я в шоке а я костюм ей приготовила надо быть в юбке-платье при параде ппц канешн прям не знаю че делать с Катькой |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дианочке выздоравливать!!! как же так???? освободилось место хоть в палате??? Ксю, может в сад когда на целый день пойдете отвыкнет, забудет про нее про соску вам главное сейчас днем убрать, а потом на ночь перетерпеть пару ночей и забудете как страшный сон Окс, слушай, у Эда по моему не акцент, а язычек просто не правильно поставлен...ну типа прикуса...он как бы язычек вперед выдвигает, когда говорит может и от соски кстати... тут логопед на раз-два справится |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а приехать после обеда завтра нельзя в сад? ну и один раз поди можно на такси скататься..
вчера смотрела тайну перевала дятлова..ночью снилась такая фейерическая херня..на цветок посмотрела и вспомнила..просто там у меня и тайные комнаты и тайны в цветках были..ппц |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Ксюш, у нас соску унесла птичка...я окно приоткрыла и типа птичка прилетела и унесла и я ее ругала))) потом еще мелкий перед сном ругал птичку))) племянник сам с почестями выкинул в окошко))) пару раз еще вспомнил и все...перетерпеть самой надо больше.... Дианочка, поправляйся скорее...что за напасть то еще такая... Муж заболел...темпа 37.5...умирает лежит...желудок болит...поноса нет...думаю что это поджелудка так у него барахлит... Я второй день хочу вздохнуть полной грудью и не могу...надо тоже к врачу идти...сердце проверить...нервы вроде норм...хз вобщем...в начале месяца если получится схожу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, ну я не знаю тогда(((
Он ж не бегает у тя круглосуточно Есть моменты когда в покое так сказать... Кароч оставлю на сон Кэт В пол-5 заберу и пойдем на праздник Такси вызовем и потом часа два бум домой ехать((( Ппц канешн Но что делать В выхи отдохнем Гимор просто А я не люблю гиморы Ну это я так придумала и распланировала Мож Мишка че путное придумает |
![]() |