Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2013, 17:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

во я дура
Зппп всем ставит
Ухаха
Зрр я имела ввиду
freken вне форума  
Old 31.10.2013, 17:47
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Зппп всем ставит
Ухаха
сразу после пепельницы видимо
Oka вне форума  
Old 31.10.2013, 18:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ксюша, а а Максим постоянно с соской? пробуй потихонечку убирать..оставь на сон только..а в сад тоже с соской и в садус соской или как у вас?
в саду без соски, и дома после сада тоже, вечером только даю.
а ну днем спит с ней.

а вот без сада он блин постоянно с ней, забира, а он истирит ходит...

иногда прокатывает и он не вспоминает...

Цитата:
Ну во-во
У меня Ульянка так говорила тоже
Мама, аф, бе, му
Вот и весь словарный запас
А потом как понеслось.....
А к лопеду ты водила?
Тут еще логопеда бы нормального
Вот у нас ппц
Она зппп всем ставит и какие-то вещи немыслимые говорит
А вот чтоб упражнения какие-нить показал
Ты читаешь Максу??
Читай много
У них зрительная память лучше, чем мы думаем и запоминают они все
Он ж знает все эти слова..он ж тя понимает
Они уже у него записаны и еще надо пальцы разрабатывать
Мозайки, пазлы
С речью оч связана моторика вот эта пальчиков
Но тоже...
Я с Ульянкой вон тоже занималась..а толку ноль
Заговорит
Дети такие просто
Юль в том то и дело он не сидит на месте и не слушает, отбирает книжки и выкидывает.

вот сейчас показал мне зеленый, синий, оранжевый и розовый цвет, хоть это радует.
Ksu.D. вне форума  
Old 31.10.2013, 18:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет:-)девочки....я в больнице....у меня пневмония....:-(
ого!!! выздоравливай! ужас как тебя угораздило
МуммиМама вне форума  
Old 31.10.2013, 19:10
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а вот без сада он блин постоянно с ней, забира, а он истирит ходит...
а истерит..это что значит? может просто перетерпеть 3 дня истерик и убрать её совсем?
Oka вне форума  
Old 31.10.2013, 19:14
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а истерит..это что значит? может просто перетерпеть 3 дня истерик и убрать её совсем?
ой хз Оль......

у него 2 зуба еще не вылезли......

может из-за них ее насасывает......
Ksu.D. вне форума  
Old 31.10.2013, 19:19
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, ага
меня прям так умиляет
сегодня еще прям с важным видом такая "досвидания тетя евьенева!"
Татьяна Евгеньевна зовут воспитательницу
вот тоже прикол
Ульянка воспитательницу перый год называла Тетя Васильна (Галина Васильевна)
и Катька зовет Тетя Евьенева))
по отдельности самое главное говорит Татьна и Евгеньевна
а вместе не может запомнить
все время "маааам как эта моя тетя-воспитаницца называется?" типа как зовут
у нас Эдик с воспитателями не говорит я пришла за ним, как раз вышла вторая, и он давай мне рассказывать что он делал...а воспитатель удивилась что он говорит
вчера подружка удивилась что он говорит с соской во рту и при этом всё понятно. но мы заставляем вынимать когда говорит, прикидываемся что из-за соски непонятно. но у него пиндыкс английский акцент из-за соски
МуммиМама вне форума  
Old 31.10.2013, 19:26
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

кстати да
может из-за зубов сосет
у кумы сосал до последнего младший
пока зубы не вылезли
успокаивался так

Оксан
)))
удивились говорит, что он разговаривает
"ооо надо же он говорит"
)))

у меня печаль
не знаю че делать((
ща позвонила воспитательнице
я ж умная самая
в ковычках
она мне сказала в пн
что в пт праздник и типа с самоваром и вкусностями и даже можно принести че-нить к чаю
я удивилась еще про себя
ведь у нас запретили приносить еду в сад
а оказывается уже носят там всякие девочки всякие баранки-сухари и пр
ну наверно они типа большие стали и можно яхз
ну я звонила спросить че принести-то можно
меня осенило пля...пока мишка в метро думаю купит заодно
суть не в этом
суть в том
что праздник в 5!!!!!!!!!
че делать я хз
муж завтра празднует др друга в офисе
а я типа Катьку должна забрать после обеда
а ей ж спать
так еще на празднике должны быть родители
(((
че делать?
ну канешн я могу попробовать завтра Катрин на сон оставить
а потом в 4-5 забрать ее
и как раз на праздник придем
а как потом мы поедем
пятница пробки дикие(((
вообще печаль блин
да и я знаю Катька измается вся((((( истерить удет
прям я в шоке
а я костюм ей приготовила
надо быть в юбке-платье
при параде
ппц канешн
прям не знаю че делать с Катькой
freken вне форума  
Old 31.10.2013, 19:28
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем привет!
Дианочке выздоравливать!!! как же так???? освободилось место хоть в палате???

Ксю, может в сад когда на целый день пойдете отвыкнет, забудет про нее
про соску
вам главное сейчас днем убрать, а потом на ночь перетерпеть пару ночей и забудете как страшный сон

Окс, слушай, у Эда по моему не акцент, а язычек просто не правильно поставлен...ну типа прикуса...он как бы язычек вперед выдвигает, когда говорит
может и от соски кстати...
тут логопед на раз-два справится
Юлианна вне форума  
Old 31.10.2013, 19:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, идите на праздник наверное. ребенку всё равно интересно будет
МуммиМама вне форума  
Old 31.10.2013, 19:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю
ну все равно он ж тя понимает
мои тоже не сидят
ну перед сном читай значит
на слух пусть запоминает
словарный запас пусть увеличивается
рассказыва
freken вне форума  
Old 31.10.2013, 19:30
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, а приехать после обеда завтра нельзя в сад? ну и один раз поди можно на такси скататься..

вчера смотрела тайну перевала дятлова..ночью снилась такая фейерическая херня..на цветок посмотрела и вспомнила..просто там у меня и тайные комнаты и тайны в цветках были..ппц
Oka вне форума  
Old 31.10.2013, 19:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

рассазывай на память ему сказки-стихи
постоянно с ним общайся
freken вне форума  
Old 31.10.2013, 19:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль да можно канешн
Я не совсем про то
Я про то, что Катька истерить будет
Устанет(((((((((
Блин у них всегда с утряни были праздники
А терь в пять(((
freken вне форума  
Old 31.10.2013, 19:35
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну в обще да..про утренники..вечером наверное сделали,чтоб родители посмотрели на первый праздник..не смотри..если приехать после сна садиковского...она не успеет устать..после прадника если только
Oka вне форума  
Old 31.10.2013, 19:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем привет!
Дианочке выздоравливать!!! как же так???? освободилось место хоть в палате???

Ксю, может в сад когда на целый день пойдете отвыкнет, забудет про нее
про соску
вам главное сейчас днем убрать, а потом на ночь перетерпеть пару ночей и забудете как страшный сон

Окс, слушай, у Эда по моему не акцент, а язычек просто не правильно поставлен...ну типа прикуса...он как бы язычек вперед выдвигает, когда говорит
может и от соски кстати...
тут логопед на раз-два справится
так я и говорю, он язычок кверху прижимает. чтобы соску удержать. а без соски соотв тоже самое делает. ну тут не опишешь ))))
МуммиМама вне форума  
Old 31.10.2013, 19:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо девули :-):-):-):-)пепельницы-они такие:-)
ElDi вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Ксюш, у нас соску унесла птичка...я окно приоткрыла и типа птичка прилетела и унесла и я ее ругала))) потом еще мелкий перед сном ругал птичку)))
племянник сам с почестями выкинул в окошко))) пару раз еще вспомнил и все...перетерпеть самой надо больше....
Дианочка, поправляйся скорее...что за напасть то еще такая...
Муж заболел...темпа 37.5...умирает лежит...желудок болит...поноса нет...думаю что это поджелудка так у него барахлит...
Я второй день хочу вздохнуть полной грудью и не могу...надо тоже к врачу идти...сердце проверить...нервы вроде норм...хз вобщем...в начале месяца если получится схожу...
tlv1977 вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
рассазывай на память ему сказки-стихи
постоянно с ним общайся
это мне самой выучить надо сначало, я ниче не помню....

а т.к. память у меня сейчас просто шикарная, то я даж пытаться не буду....
Ksu.D. вне форума  
Old 31.10.2013, 20:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю, ну я не знаю тогда(((
Он ж не бегает у тя круглосуточно
Есть моменты когда в покое так сказать...

Кароч оставлю на сон Кэт
В пол-5 заберу и пойдем на праздник
Такси вызовем и потом часа два бум домой ехать(((
Ппц канешн
Но что делать
В выхи отдохнем
Гимор просто
А я не люблю гиморы
Ну это я так придумала и распланировала
Мож Мишка че путное придумает
freken вне форума  
Закрытая тема