![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, ничего себе как вы основательно подошли к выбору садика молодцы!!! а тебе близко к дому водить?
Светик а я пропустила, где вы сейчас, знаю что не дома ты сама мне писала а сейчас отдыхаете? Мариш, не болейте.. я помню мы когда маленькие такие были давала лактазу беби при недостаточности лактозной у нас она была.. позже давала примадофилус.. все помогало.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сейчас с детьми на даче!
Добавлено через 1 минуту что-то у нас гром гремит,неужели разойдется дождь?вечером похолодало сильно!((( а у меня еще вопрос,девочки,я опять сильно поправилась,как худеть?((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, а как иначе с садом? В маленьких квартирных мне кажется хуже - ни территории, ни охраны, группа одна, воспитатель один, няни толком нет.
Водить не очень близко. Минут 25 пешком с детьми. Я уже спрашивала, кажется, вы где территориально? Может, как-нибудь встретимся? Добавлено через 1 минуту У нас уже бал дождь, но грозы не было. Светик, мне помогает ограничение количества сладкого и ранние "правильные" ужины. Творог, например, или мясо вареное/тушеное. Ну и много воды в течение дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я пока два дня на арбузике ![]() а и все без сахара.. соль ограничить.. Согласна полностью |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Светик ты про домино Чаплыгина? если да скажешь мне как вам оно пошло или нет.. а то я заказывать его хотела к октябрю.. когда с моря приедем)))
Девочки всем привет!!! Добавлено через 8 часов 58 минут Девочки привет!!! Нам сегодня подарили аппликацию из крупинок))) сделали уже))доче понра ![]() вот я и набрала в лабиринте - аппликация из... много всего нашла.. из мерцающего песка из крупинок пушистые апплик мягкие апплик обьемные апплик ![]() |
![]() |
![]() |