Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2017, 07:38
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!!
Вика,хорошо,что с садом так!!!ттт
У нас походу так не будет)
Вчера встретили воспитательницу,к которой хочу отдать Андрея в следующем году,так он так разорался,из велосипеда выпрыгнул и на руки запросился
И в этом году хотела ж не водить
Типа,жалко
А свекровь чет у меня плоха
Не совсем,но порой бывает так,что не встает
До пеня точно не доедет
А мне его отвозить неудобно
Это если только на неделю
Пока у нас расклад такой: он с няней,а часов в 5 или с Ксюней часок побудет
Или ко мне в сад
Нам еще и водить некому
В кратковременную
Няню буду просить
Мне кажется с ней ему будет проще всего расстаться

Воот,у меня счас страх,что моего малыша там все будут обижать
Дома то с нами он герой
С Ксюней дерется,со мной
А на улице у него все игрушки забирают
А это отдает,а потом стоит ручки с стороны
Типа,где????
Говорю не отдавай)))

Добавлено через 2 минуты

Юля,сеньора,как Мирослав?
Юль,а как ты его дома зовешь?
Мирик?
Хоть лучше стало?
Лисёнок вне форума  
Old 16.08.2017, 07:50
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Таня, вот пока маленький, может наоборот в этом году лучше пойдет
Говорят, что к трем годам хуже привыкают
Ну конечно всё индивидуально
От ребенка зависит
Мне вот кажется, что нам рано пойти в сад сложнее было бы
Мы на груди долго висели
И очень-очень маминкин сыночек
А сейчас намного он коммуникабельнее
Хотя опять же не знаю
У нас сейчас в группе есть и 3, и 3,5 года дети
И они всё равно плохо ходят
Со слезами
А есть малышка одна 1,8
Так она вообще молодец
Не плачет, кушает за троих, мечта, а не ребенок)
Ежевика вне форума  
Old 16.08.2017, 09:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Уф..отработала...спасибо...вроде ничего..сейчас отпишусь и баиньки

Вик,молодцы!!!пусть и дальше все будет хорошо

Юль,ничего себе ты спалилась правда

Тань..ну у вас ещё год есть..может и попривыкнет....подрастет...

По поводу адаптации-тут возраст особой роли не играет!!!!
Главное как сам ребенок адаптируется к новой обстановке,новым людям,отсутствию мамы!!!!

Дочка...была тихий спокойный ребенок..где посадил,там и взял..в сад отдала в 2 года..и даже не переживала...со второй недели уже оставалась на сон..первую ходили с утра и до обеда день вроде..потом сразу обед....но тоже...почти сразу на целый день потом...Ни разу не плакала пока привыкала..было как-то после болезни один раз..лет в 5..и всё..но это мелочи...Её очень нравилось...Адаптации не почувствовали
Сын пошел в 3 года..и абсолютно так же...неск. дней с утра и до обеда..и все..день после сна забрала и потом на целый день...год в адаптации на ура прошел...и пол года в след. группе с новыми воспитателсями..после НГ были "завихи" какие-то...истерил..в сад с вечера уже не хотел..Но кто его спрашивает...надо-значит надо..Поорал недельку..и все..спокойно стал ходить..Не знаю,как в этом..но думаю все Ок будет.Ну может порыдает конечно после лета..Но это больше показать характер..типа дома буду и все..Он же настырный у меня
Но у меня оба не "мамсики" ни капли..оставались с кем и где угодно...сын вообще любит быть в центре внимания...звезда моя
Так что ему чем больше народу..тем лучше

Вик..мой тоже оч. активный..и задира...и непоседа та ещё...Я тоже уже думала..ну все..жаловаться будут только так...а в саду..абсолютно другой ребенок!!!!!
Тихий,спокойный..ещё и медлительный оказывается
Вот думаю дочку им надо привести..чтобы было с чем сравнить..вот она медлительная..а этот..шилопоп...
Так что не переживай раньше времени..может все ещё будет по другому...
Ну а так..ну ударит кого...это ж дети...извинишься искренне и все..думаю решите конфликт...не думаю что ты будешь той маме притензии предъявлять или усугублять конфликт..ты же адекватная...извинишься,поговоришь с сыном...найдете все вместе компромисс..а может это ещё и не понадобиться..не накручивай себя
Юлик вне форума  
Old 16.08.2017, 10:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я почему-то никогда не думала, что моих обидит кто....
Или они кого-то
Ну они бы точно не обидели никого
Хотя их обижали потом...не часто..оч редко
Но бывало

Добавлено через 31 секунду

Приветик! Как дела у вас?
freken вне форума  
Old 16.08.2017, 11:17
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? У нас папанька вчера на час раньше приехал на дачу, т.к. по делам ездил и освободился пораньше и поехали в парк, чтобы Саня на велике покатался и побегал, так он так убегался и укатался, что докоснулся подушки и уснул, а сегодня еле в 9.20 встал.
Насчет садика, так мой уже скучает по воспитателям, друзьям и даже по логопеду!!! Ему так не хватает общения и деток и поэтому у нас никогда не было проблем с хождением в сад!!! А потом он так любит заниматься, что мы даже сейчас по Петерсону немногу занимаемся, разукрашиваем, еще что-нибудь делаем!!!
Машутка вне форума  
Old 16.08.2017, 13:10
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
Мы погуляли,записались на вечер к хирургу писюн показать
Но вроде норм
Купили мелкому машину каталку
Или как она называется
Чтоб ногами отталкиваться и ездить
Увидела в ДМ мотоцикл на аккомуляторе
Хочу
Но счас денег нет)))
Если его никто не купит
То куплю мелкому к др
Хотя он ему еще великоват будет
Меня нельзя в магазин отпускать
Я начинаю.деньги транжирить)))
И по делу и без,чаще без)))

Добавлено через 43 секунды

А еще побуду чуток сплетницей
Походу сеньора наша сегодня может родить
Держим кулачки
Лисёнок вне форума  
Old 16.08.2017, 13:50
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки привет.
ТАНЬ,
Побуду грит сплетницей.
Если бы сегодня...а то я ж говорю,тут и на неделю могут тебя дома посадить
Вот честно,у нас бы дома х..бы тебя уже дмой отпустили.С открытием,кровяшей(даже если пробка так выходит)и схватками не регулярными но они есть.Ну как так а?Я не спешу прям родить сию минуту..но мля..я просто как мать очкую чтоб быть под контролем...а они езжайте домой
***Юлия*** вне форума  
Old 16.08.2017, 14:46
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Блин в Москве корь
По тв сказали
Типа много заболевших...

Добавлено через 53 секунды

Юлек, я тебя понимаю
Надо под контролем быть по идее
А тут непонятно
freken вне форума  
Old 16.08.2017, 15:22
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлька,фрекен,а ты что оч...,боишься?
Твои развеине привиты?
Я думала,если привиты,то пофиг на корь,не?

Я просто немного знаю не нашу медицину
У нас в болталке беременной
Девочка из Англии была
И мы тоже все время удивлялись ихней медицине.
Но,Юль,сеньора,я в шоке
С кровищей у нас не отпустили бы 100%
С подтеканием тоже
Тем более 3-й ребенок
Тебя бы в 40 недель догуливать положили б в роддом
Перестраховаться
Они здесь у нас перестраховщики жуткие.

Юль,у сына так и держится темпа?
Но это уже не нормально?
Мож антибиотик,не?
Лисёнок вне форума  
Old 16.08.2017, 15:38
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Тань,вот чесслово. ..злая я ужас.Но дома...б...ь зато.
У сына темпа держится.Врач (как и все здесь) сказал идите домой у всех 4-5 дней держится...ага щас.Буду ждать.Я сама купила вчера антибиотик и уже дала на ночь.Заметно полегчало.Она пожнимается но уже не так что час и снова 39..Побольше интервал уже.Вот с ночи только сейчас поднялась 38.8...так это считай уже 10 часов прошло.
***Юлия*** вне форума  
Old 16.08.2017, 16:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

5 дней темпа это жесткач
Ну везде свои кароч правила
Ужас одним словом
А мы нашу медицину ругаем

Юль, а у вас аб можно купить без рецепта?

Добавлено через 41 секунду

Мои привиты
От кори
Да я так...просто расстроилась чет
Когда что-то пооисходит где-то
Я всегда расстраиваюсь
freken вне форума  
Old 16.08.2017, 16:50
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, наша медицина оказывается еще ничего!!! А то 5 дней такая темпа и нагрузка на сердце блин!!!
Юля, сеньора, аккуратнее!!! У нас бы точно не отпустили...

Добавлено через 6 минут

Девочки, а мне сегодня снилось, что я все-таки на новой квартире и беременна, правда это от всех скрываю и у меня такой кругленький животик, я его постоянно гладила... К чему бы все это???
Так же папа позвонил сегодня и мы с ним поговорили и как всегда он внуком интересовался, мужем, а не полила ли я огурцы и цветы??? Опять рядом не было матери, он сам позвонил и все адекватно!!! Ну как так???
Машутка вне форума  
Old 16.08.2017, 16:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну и хорошо
Спокойно поговорили все тут

Сон нинай к чему
Я как-то к снам...скептически
freken вне форума  
Old 16.08.2017, 17:11
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

А я от таких реалистичных снов фигею, сразу показалось, что животик у меня...
Машутка вне форума  
Old 16.08.2017, 18:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не ну быыают сны как явь
Когда ощущение, что наяву прям все
Это мооооозг шутки шутит))))
freken вне форума  
Old 16.08.2017, 18:20
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Маш,сны..это отражение наших желаний..вот и все...

Юль..да уж...медицина конечно...аб с 1 раза не действуют,если вирус сильный..но раз начали..думаю лучше скоро должно быть

Ну..прививка..она ж 100% гарантии не дает..даже врачи говорят..а вообще да..много где вспышка кори..знаю что в саду уже обязательной является штамп о прививки и ревакцинациях у сотрудников!!!
Тань..у вас пока не?Тишина?
Юлик вне форума  
Old 16.08.2017, 18:37
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлек,нельзя аб купить без рецепта.Но мне можно)У меня знакомые в аптеке здесь хоршие.
Не..ну а как?Как с таким врачами бороться....только обзаводится знакомыми в аптеке.
Маша ,папа по ходу сам маму боится,ну в том плане чтоб лишний раз на пиз...лину не нарваться он звонит пока ее нет?!
А про сон...я верю в сны,но я умею различать где они у меня вещие)
Перед всеми Б мне снится всегда рыба живая и что мне вставляют зубы)))
Юля Юлик ,ты даже не на работе сегодня?)))))Или уже поспала?
Вика ,а про сына хотела тебе написать...мой сын когда в сад ходил,тут школа с 3 лет ну не суть...так вот это было просто ппц...он привык что он дома младший и все ему.Ну как...с дочкой же.Т.е все по разному...пришел туда...ага..там есть такие же мальчики и всем внимание по равну,а не только ему.Мамадорохая что он творил.И ложкой рубануть мог в лоб.И портфелем на роликах туркнуть.И если это игра он должен везде быть первым и только он выиграть....училка мудрая попалась.Вызвала меня говорит то что он лидерствует это хорошо.А вот то что он не может проигрывать и терпеть поражение это плохо так как всех за это казнит)Ну кароч смысл в чем...она взяла и назначила его быть главным в классе.Ну типа проверить все ли стулья опущены.Книги ли у всех на столах...помогать всем и тд...и его попустило.Он понял,что он главный ( в 3 то года )))))и такие медали до пола висели у него))).Ну и все...конечно сейчас ему 9 почти.Он совсем другой.Но реально проигрывать до сих пор не научился.Все должно быть как он запланировал.Но вот агрессия ушла.Т.е он расстраивается но уже сам никого не трогает,даже наоборот я бы сказала он теперь не понимает зачем драться если все можнл решить словом...но и сдачи конечно влупить может,но у него терпение появилось прежде чем сдачи дать он 5 раз скажет...друзей валом у него.Дружит и со своим классом и с параллельным.Тут я считаю главное еще чтоб воспитатель помог
Мне повезло.И что сын смышленыш оказался и воспиталка мудрая.А вот я когда в садике была...у нас был Ваня Нежельский...это было чтотто с чем то... Гитлер в уменьшеном виде...ниче его не брало и никто.Ни уже умалишенная от стыда мать ни мудрейшие воспитатели с моргающим левым глазом....ничегошеньки....Разные конечно дети бывают,что уж тут.

Добавлено через 1 минуту

Таня,забыла написать....Мирослава да Мирик зовем или Миро.Дома то из за мужа на испанском говорим.Он его Миро зовет и в школе так.Но когда я его строго зову или надо что то серьезно то Мирослав.
***Юлия*** вне форума  
Old 16.08.2017, 18:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлек, а сотрудники аптечные по шапке не получат, что без рецепта продают?

Добавлено через 1 минуту

Миро, да
Прям сразу испанец))))))
freken вне форума  
Old 16.08.2017, 18:51
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Неа.Я в этом городе 8 год живу и 8 год покупаю....наверное если б получили то не продавали бы.Но смотри там как....если это детский аб то строго рецепт(он в жидкой форме )в этом нет проблем я б и рецепт выбила.(хотя мне и его так продавали)А он считается ж у меня уже типа взрослый т.е я в таблах уже ему покупаю 500,делю просто таблу на пополам.Этот можно без рецепта покупать везде во всех.
***Юлия*** вне форума  
Old 16.08.2017, 18:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,я на работу..у меня ж 2/2 график...сегодня вторая ночь
Да я поспала...сначала просыпалась в 3..кошка улеглась на ноги..не повернуться..всё затекло...встала...решила перекусить...зашла вк...расстроилась..поплакала((((
Потом ещё маленько с Дашкой подремали..вот в 6 встала..сейчас уже собираюсь и иду...

Юль..ну а что...наши же в аптеке просто смотрят рецепт..типа есть и всё ок..продаютОни ж его себе не оставляют...кто там знает..был он или нет

Всё,девочки...я ушла
Юлик вне форума  
Закрытая тема