![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот сегодня ехали втроем сзади с девчонками
так даже Ульянку немного укачало так-то она спереди ездит..но сёдня братец с нами ехал так что может и Катьку спереди не будет укачивать... но она отказывается там..ибо без меня.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Юльчик с комбеком! болталка оживает потихоньку ![]() Танюш, ну мне кажется работа у мэра больще по тебе, хотя наверно нервов больше, за всех душу то рвать. ВоВЧИКУ выздоравливать! Ксю с прошедшей неделкой!уже совсем большие! чет совсем ниче не помню мы ходили с мужем на 47 ронинов - мне понрав,тем более там мой красавчик киану ривз снимается больше и правда в канинулы смотреть нечего в кинотеатре ![]() а вчера ночером смотрела БОЙФРЕНД ИЗ БУДУЩЕГО британский фильм типа РЕАЛЬНОЙ ЛЮБВИ, очень рекомендую, меня прямо пробрало, не знаю....последнее время нравится британский юмор ![]() - как вы? -ничего страшного. жизнь моя кончена, а так все нормально ![]() в этой фразе все англичане мне кажится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообщем последнее время (особенно после ШЕРЛОКА) полюбила неамериканские фильмы еще смотрела вчера КУРЬЕР ИЗ РАЯ нууууууу вот тожее не люблю наши комедии, ппц как, но тут осталось чувство какое то теплое....не знаю....вообщем ниче так...смотреть можно...да и комедии там не оч много, хотя есть ![]() всем хорошего дня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж ходил в махаз
и встретил старшую по дому вообщем у нас новое местное обдиралово намечается драть со всех по 3000 в год за стоянку перед домом но при этом место ни за кем не закрепляется где припоркуешься там и радуйся |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем
я заболела...капец...нос не дышит,глотка вчера так болела аж глаза на лоб лезли...после люголя сегодня чуток болит,но нос не дышит...еще Димка чет сопеть начал...веселуха мать твою...и больничный щас брать как красная тряпка...жуть...жду завтра...башка забита че завтра будет...как же я хочу забить на всех и сама на себя работать...заманало меня все это... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты мой герой) я тобою восторгаюсь и горжусь но больничный я бы взяла ни к чему баловать начальство ходючи на работу больной за это нихто не скажет спасибо береги себя ![]() Добавлено через 3 минуты Ваще действительность жестока на женщину-мать сваливается слишком много и работа и семья и всё всё всё самые лучшие годы жизни уходят на горбаченье а потом пенсия))))) |
|
![]() |