![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
люди...живые...
а я всё в консервации...соседка сегодня предложила прийти айву собрать...я отказалась...лениво мне...а спустя час другая соседка приволокла ведро этой айвы...пришлось заморачиваться...по итогу 7 3-литровых банок компота...другая соседка приволокла баклажаны...хочу салатик замутить... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное....мне просто неудобно...у меня вроде руки-ноги есть...сажаю, ухаживаю...хозяйство...правда пока небольшое...
и знаеь, мне стыдно, что бабульки корячатся на своих огородах, а потом, молодой и здоровой, несут...а потом я с конфетами-подарками прихожу, на меня ругаются, что я у детей забираю...иногда как скажут, ущербной себя чувствую... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Olesja-ja, это да...но тут отношения денежные...а мне просто дают...я головой-то понимаю, что это нормально...но когда я что-то предлагаю - не берут...в общем каша в голове... ладно...скоро огородный сезон, слава Богам, закончится...сегодня картошку скосили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, подарочки понравились)) думаю понравилось, она там ничего не делала, отдыхала, тут же мама её просит то прописи подписать, то стихи читаем, то рисуем..а там лафа. Выучили тупую песню..не по возрасту совсем..как то так..
С папой, у дочек нормально, мы с ним просто общаемся и все, возвращаться не хочу и так неплохо. Денег ниразу не дал, в сад грю надо собрать, сказал за ждать. Подарили Уле денег, я их не видела.. |
![]() |
![]() |