Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2014, 23:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

emkasmile, а мне кажется с первенцем наоборот страшнее не знаешь вообще ничего )
Пантерка вне форума  
Old 03.11.2014, 23:04
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
emkasmile, а мне кажется с первенцем наоборот страшнее не знаешь вообще ничего )
Вика, мне пока в этом плане спокойно.
Единственное - знаю, что будет тяжело.
Помочи не от кого ждать , но я привыкла уже к такому раскладу....
emkasmile вне форума  
Old 03.11.2014, 23:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не я не про это ,а про беременность ! Ну когда не знаешь от чего кольнуло или заболело ...
Пантерка вне форума  
Old 03.11.2014, 23:15
Алена1976
Гость

Пантерка, Это точно - я с первой училась - 2 вышку,работала, скакала как коза на степе, бегала по дискотекам.....пока с угрозой не уложили в больницу

Old 03.11.2014, 23:18
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

нет, я в этом не кипишна) Я взрослый человек, многое понимаю...
Мне главное - быть дома, только не в больнице...

...Недавно посещала знакомую - у нее выкидыш был на 6 неделе - так вот, лежала в той же палате женщина на 21 неделе - вызывали у нее искусственно роды, проблема (беда) была в том, что беременность близнецами - одна плацента на двоих. Один малыш замер, другого пришлось удалят автоматически, так как условий для дальнейшего развития не было, к сожалению. Эта женщина так стонала все время - я так прониклась этим всем, что даже придя домой - нескоро отошла. Моя знакомая видя мою реакцию подумала даже, что я вот-вот и в обморок упаду - так я побледнела по ее словам ...
Вот такое меня пугает - эти страшные истории с плачевным конечным результатом ...
emkasmile вне форума  
Old 03.11.2014, 23:22
Алена1976
Гость

Давайте, девочки, о хорошем! О плохом нам нельзя! Все будет помните как в Елках ХО-РО-ШО!

Old 03.11.2014, 23:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
нет, я в этом не кипишна) Я взрослый человек, многое понимаю...
Мне главное - быть дома, только не в больнице...

...Недавно посещала знакомую - у нее выкидыш был на 6 неделе - так вот, лежала в той же палате женщина на 21 неделе - вызывали у нее искусственно роды, проблема (беда) была в том, что беременность близнецами - одна плацента на двоих. Один малыш замер, другого пришлось удалят автоматически, так как условий для дальнейшего развития не было, к сожалению. Эта женщина так стонала все время - я так прониклась этим всем, что даже придя домой - нескоро отошла. Моя знакомая видя мою реакцию подумала даже, что я вот-вот и в обморок упаду - так я побледнела по ее словам ...
Вот такое меня пугает - эти страшные истории с плачевным конечным результатом ...
да уж...дома стены лечат...
история печальная...мне кажется, можно было второго пупсика спасти...не знаю как, но точно не прерывать...хотя...была одна история...долгожданная Б...двойня...мальчики...всё хорошо..но на 27-й неделе один замирает...причину не помню...было лет 7 назад...экстренное кесарево...как итог - второй малыш с тяжелейшей формой ДЦП...в общем как растение...лежит и интеллект нулевой... потом родили ещё мальчишку...здоровенького...
вот тут и задумаешься, что уж лучше раньше, чем потом вот так на всю жизнь...душевная боль стихает со временем...нет, не уходит, но стихает...а так...всю жизнь перед глазами...
что-то мы о печальном на ночь глядя...
Иринка241 вне форума  
Old 03.11.2014, 23:24
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я наоборот в первую Б была спокойнее.врач говорит нормально все,значит нормально)))А теперь все мне не так,все выискиваю чего то,по каждому поводу волнуюсь,ну и конечно же
Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Арссюля вне форума  
Old 03.11.2014, 23:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Давайте, девочки, о хорошем! О плохом нам нельзя! Все будет помните как в Елках ХО-РО-ШО!
у нас у всех всё будет ХОРОШО!!! без вариантов ...
Иринка241 вне форума  
Old 03.11.2014, 23:27
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Алена1976, У тебя вот только 16 недель,тебе мож и рано шевелюшки чувствовать,а у меня то уже 19.......и хде они???

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у нас у всех всё будет ХОРОШО!!! без вариантов
однозначно,Ир!!!
Арссюля вне форума  
Old 03.11.2014, 23:32
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Я наоборот в первую Б была спокойнее.врач говорит нормально все,значит нормально)))А теперь все мне не так,все выискиваю чего то,по каждому поводу волнуюсь,ну и конечно же
мой врач очень мне нравится - ничего лишнего не скажет, не назначает ненужные анализы, витамины, таблетки... Опытная и приятная, как человек. Ничего странного, что к ней тТттттакие очереди по 30 человек постоянно...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Алена1976, У тебя вот только 16 недель,тебе мож и рано шевелюшки чувствовать,а у меня то уже 19.......и хде они???
Врач это должен подсказать, разве нет? Я 11-го на УЗИ, а потом к врачу - вот тогда и спрошу что и как относительно шевелюшек)
когда тебе на приём к Г?
emkasmile вне форума  
Old 03.11.2014, 23:35
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, с нашей плацентой все позднее! У тебя там говоришь проплывает вот и у меня слегка плавает значит они! Решила себе допплер бытовой купить, чтоб сердечко слушать у козюльки когда совсем страшно.

Old 03.11.2014, 23:54
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Решила себе допплер бытовой купить, чтоб сердечко слушать у козюльки когда совсем страшно.
Хочу хочу хочу,где продают?Ща интернет буду лазить))))

Добавлено через 5 минут

Нашла,у нас есть магазин мед.техники,завтра схожу и попробую заказать у них,вот это вещь,хоть успокоюсь.
Арссюля вне форума  
Old 04.11.2014, 00:00
Алена1976
Гость

АрСЮля, Дорогая, ты почти в Москве - тебе через день привезут! А мы за город уехали на праздники банкоматов тут нет заплатить я не могу а без денег никто высылать не хочет! Я сначала хотела с экраном чтоб видеть ЧСС посмотрела срок доставки из Китая или Америки 30-60 дней долго, нашла модель попроще и подешевле с гелем вышло 2 тыс.

Добавлено через 2 минуты

И не говори хоть психовать не будем! Да и очень уж приятно малыш окна услышать!

Old 04.11.2014, 00:05
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена1976, А что за гель?Я тоже за 2 тыщи присмотрела.
Арссюля вне форума  
Old 04.11.2014, 00:11
Алена1976
Гость

АрСЮля, ну знаешь как на узи живот мажут чтоб не было воздушной про слойки здесь принцип тот же. Но говорят любой подходит даже для рук или интим смазка))

Добавлено через 1 минуту

Юль, я спать, давай до завтра, с мечтами о допплере!

Old 04.11.2014, 01:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Спасибо за советы,мои хорошие!
я думаю не очень то она неадекватная,волнуется просто...я ее почти не знаю...мы виделись раз 5 всего,и почти не общались...
так что думаю...
тут 2 варианта-либо подружимся,либо совсем разругаемся,но правильно пантерка говорит-пока не попробую-не узнаю.
Софьюшка вне форума  
Old 04.11.2014, 08:07
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я думаю не очень то она неадекватная,волнуется просто...я ее почти не знаю...
ну вооот,и я про то же,просто маман в волнениях за своего сыночка)))Сонь,переселяйся,обратно всегда успеешь
Арссюля вне форума  
Old 04.11.2014, 08:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Я наоборот думаю пока тут остаться.щас отопление до ума доведем,воду папа сказал утеплит,чтоб не мерзла.думаю пару раз в неделю к ним заходить,искупаться-постираться.а там посмотрим.
Софьюшка вне форума  
Old 04.11.2014, 08:32
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Софьюшка, ну смотри,мне конечно тяжело бы было очень-беременной,с двумя детьми,без воды и прочих удобств,баллоны газовые...фиг знает.
Арссюля вне форума  
Закрытая тема